Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

9 minutes ago, SUM said:

может они там жучки ставят )))

Нет)) он, как наш человек, там секретную кнопку прикажет поставить под каждую пусковую установку, чтобы Азербайджан не мог использовать эти вооружения :)

Изменено пользователем luc (история изменений)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

58 минут назад, luc сказал:

Нет, он, как там секретную кнопку прикажет поставить под каждую пусковую установку, чтобы Азербайджан не мог использовать эти вооружения :)

а то вообще как с ираном сделают

1 час назад, u-2 сказал:

Кез харцем тве самолёт ери темаюм чеc патасхане

Анджах эке Матросов пес турки тасибинес кангне))

асумен Ревазянэ такиц лэрив эжан томсерэ цахума у Николы хет 50\50 кисвума

• Ха-Ха 2

8 minutes ago, Sigo said:

а то вообще как с ираном сделают

С Ираном много чего делали)) ты что конкретно имеешь ввиду? 

14 минут назад, Sigo сказал:

6-7 амис арач стехиц ете томс арнем амена туйн Аэрофлот Ов туды обратны 80 евро Москова

Так что эт бомж эирлансов пускай не чзармацнен

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

1 час назад, luc сказал:

С Ираном много чего делали)) ты что конкретно имеешь ввиду? 

как что. пальнуть по своему самолету

27 минут назад, Sigo сказал:

асумен Ревазянэ такиц лэрив эжан томсерэ цахума у Николы хет 50\50 кисвум

27 минут назад, Sigo сказал:

Глухен говум для малообразованных граждан 30 евро достиженияа века

Николит харцру иранц гехиц Ереван 30 евройов кберен?

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

58 минут назад, u-2 сказал:

Глухен говум для малообразованных граждан 30 евро достиженияа марте

Николит харцру иранц гехиц Ереван 30 евройов кберен?

SUM эс самолетын банит ара оффтопи хамар

• Ха-Ха 1

В общем, как мне это видится, президент в РФ скоро будет примерно как наш Армен Саркисян - на новогодних ёлках дарить детям конфеты, писать и отправлять телеграммы с поздравлениями, телеграммы с соболезнованиями и тд :)

• Admin
1 час назад, luc сказал:

В общем, как мне это видится, президент в РФ скоро будет примерно как наш Армен Саркисян - на новогодних ёлках дарить детям конфеты, писать и отправлять телеграммы с поздравлениями, телеграммы с соболезнованиями и тд :)

будет примерно, как в сов союзе

Политбюра (Гос совет), ген сек (Председатель гос совета) и председ верх совета (Президент и Председатель парламента в одном лице)

ИМХО  я бы так сделал

P.S.

я сегодня шутил, что если он решил восстановить СССР, то должен премьером поставить армянина. Нельзя мне шутить

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

3 hours ago, SUM said:

Политбюра (Гос совет), ген сек (Председатель гос совета) и председ верх совета (Президент и Председатель парламента в одном лице)

ИМХО  я бы так сделал

P.S.

я сегодня шутил, что если он решил восстановить СССР, то должен премьером поставить армянина. Нельзя мне шутить

Сум джан, ну назначит президент на пост премьера, скажем, армянина, и что? :) Россия признает Арцах? :) Армянин ли премьер РФ или азербайджанец, литовец ли он или киргиз -  происхождение не имеет АБСОЛЮТНО никакого значения. Национальность в данном случае одна - гражданин РФ, и в политике нет таких понятий как симпатии/антипатии, а есть интересы. Я так думаю :) 

• OpenArmenia Club

Теперь понятно, почему адвокаты Роба тянули- ждали Мишустинджана

• Ха-Ха 1

21 minutes ago, Grig said:

Теперь понятно, почему адвокаты Роба тянули- ждали Мишустинджана

Лав эли, Григ джан ))) Из Мишустина уже чуть ли не Мессию (для Роба) сделал :)

• OpenArmenia Club
5 часов назад, SUM сказал:

ИМХО  я бы так сделал

Это хорошая система. Я - за. Но при одном, очень важном условии (которое вряд ли будет выполнено) - при условии, когда КАЖДЫЙ ЧЛЕН ГОССОВЕТА не будет бояться отстаивать свое личное мнение. Ну и дальше по правилу большинства подчиняться решению госсовета.

Когда то мы обсуждали ущербность нынешней политической системы, когда страну лихорадит при каждой смене президента (Генсека).

Тогда я в пример приводил Англию с её палатой лордов, Иран с его религиозными лидерами страны и конгресс США. Если и создавать новую политическую систему - то примерно по этой схеме (ну или по схеме политбюро), но во всех этих случаях обязательным условием является отсутствие рабской марионеточности всех их членов.

Цитата

P.S.

xD

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

я кстати вчера ВПЕРВЫЕ урывками смотрел в прямом эфире это послание.

Что сразу бросилось в глаза и навеяло прямую ассоциацию с выступлениями дарахога Леонида Ильича. Когда каждая фраза Брежнева прерывалась аплодисментами.

А в газетах после этого писали: Бурные аплодисменты. Бурные аплодисменты, переходящие в овации...

бронзовеет.

Но не перестает удивлять. Приятно удивлять. Что ни говори, а этого человека будут вспоминать еще многие годы. Историческая личность. При всех его минусах, умеет всегда быть на гребне волны, даже когда казалось бы еще немного и волна его сомнет.

Вчера по радио ведущий задает вопрос собеседнику:"Вот сейчас все говорят, что Путин опять всех переиграл... У меня вопрос: А во что Путин играет и кого переигрывает?" xDxDxD

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...