Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, Lun сказал:

нынешний глава МИД республики Маис Маилян ...думаю наверное этим не ограничивается...

Глава МИД Зограб Мнацаканян

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

1 minute ago, Sigo said:

Глава МИД Зограб Мнацаканян

и этот тоже...я говорил о главе МИД НКР

Ти диви (ты смотри), про Алиеве он писать не может в российской папке, религия не позволяет, а про армянских министров сапсем другое дело)))

• Ха-Ха 1

1 минуту назад, Lun сказал:

А шо в Арцахе после революции власть кто-то поменял, даааа?

59 минут назад, Lun сказал:

Так он ещё при прежних был

4 minutes ago, Sigo said:

Так он ещё при прежних был

Вчера сидел за столом в одном грузинском ресторане в окружении близких друзей...
один из них армянин с Армении...который год назад при встрече со мной обронил, что Никол это надежда Армении...вчера он с горечью сокрушался, что все против чего он боролся, сам с удовольствием теперь использует...
говорит что приобрел два бронированных Мерседеса...один для себя другой для нужд своей семьи...
или кто то стал вкладывать в проекты открытые женой Никола в обмен на какие то возможности для бизнеса...говорит, что все те же люди которые окружали Сержика теперь окружают его...

1 минуту назад, Lun сказал:

... с Армении...

Опять что-то такое до боли знакомое проскользнуло, что-то такое бавовняне (хлопковое, т.е. ватненькое)))

59 минут назад, Lun сказал:

Вчера сидел за столом в одном грузинском ресторане в окружении близких друзей...
один из них армянин с Армении...который год назад при встрече со мной обронил, что Никол это надежда Армении...вчера он с горечью сокрушался, что все против чего он боролся, сам с удовольствием теперь использует...
говорит что приобрел два бронированных Мерседеса...один для себя другой для нужд своей семьи...
или кто то стал вкладывать в проекты открытые женой Никола в обмен на какие то возможности для бизнеса...говорит, что все те же люди которые окружали Сержика теперь окружают его...

Скажи мне кто твой друг......(он соврал,у Никола 5 майбахов)

Just now, Sigo said:

говорю, то что слышал...кстати я ему верю...
вполне себе успешный бизнесмен и никогда его слова не расходились с его делами...
с какого фуя ему мне не армянину врать?

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Sigo said:

это  что ....  

мне вот недавно рассказали что Никол когда был в МСК  ,  к нему  армяне с подарками шли в гостиницу решали свои вопросы и уходили ..

когда я засомневался(типа я не уверен что Никол ангел , но я уверен что он не дебил )   ...

.......он сказал что родственник его жены имеет близкого друга который через-через знаком с человеко,м  чей довереный человек лично знаком с теми чьи друзья в курсе о тех кто давал подарок 

• Ха-Ха 2

• OpenArmenia Club
5 minutes ago, Lun said:

вполне себе успешный бизнесмен и никогда его слова не расходились с его делами...

понимаешь критика какая-то куцая ..

приобрели броники ))  а что ему делать если он "полстраны посадил" ?   он что должен сугубо на велике кататься ?   

Или   окружение Сержика теперь окружает его )))  что за чушь ?  Или он имеет ввиду  новое окружени жило и при Серже ...?  ну так конечно не вчера родились

Вот насчет фонда предъява серьезная ,  но вкупе  с 2мя глупостями свыше  инфа уже обесценивается и становится похожей на агитку или в лучшем случае присущий некоторым мазохизм ... типа вай вай вай  было плохо и будет плохо всегда 

11 минут назад, Lun сказал:

Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. (с)

8 minutes ago, wink said:

понимаешь критика какая-то куцая ..

приобрели броники ))  а что ему делать если он "полстраны посадил" ?   он что должен сугубо на велике кататься ?   

Или   окружение Сержика теперь окружает его )))  что за чушь ?  Или он имеет ввиду  новое окружени жило и при Серже ...?  ну так конечно не вчера родились

Вот насчет фонда предъява серьезная ,  но вкупе  с 2мя глупостями свыше  инфа уже обесценивается и становится похожей на агитку или в лучшем случае присущий некоторым мазохизм ... типа вай вай вай  было плохо и будет плохо всегда 

по мне так дотации в фонды открытые женами, не есть кошерные...вообще жены не должны открывать фонды дабы не наводить тень на своих мужей...
а все остальное, дело вкуса...
не стоило тогда орать на маршах с дешевым рюкзаком за плечами о зажравшейся власти

Изменено пользователем Lun (история изменений)

9 минут назад, Lun сказал:

по мне так дотации в фонды открытые женами, не есть кошерные...вообще жены не должны открывать фонды дабы не наводить тень на своих мужей...
не стоило тогда орать на маршах с дешевым рюкзаком за плечами о зажравшейся власти

Эх, ты про два дивана забыл. Включи в исписка обязательно!

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)
  • Ха-Ха 3

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, Lun said:

ну да конечно ,  и  срать они  не должны ходить , дабы не бросать тень .. . 

вдруг подберут  взвесят-подсчитают  и докажут что на зарплату организм не может выработать столько г...вна 

сорри за некоторое .... 

• SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...