Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Lun сказал:

А что, то что Сатановский говорит, имеет какое то значение для США?

имеет значение скорее для народов РФ.

в малых дозах оно может даже и полезно. в больших это приводит как минимум к тому, что
Около 72% россиян, принявших участие в опрове «Левада-центра», уверены, что властям стоит ограничивать приток иностранных граждан, которые приезжают в РФ на работу.

а в еще больших дозах это приведет к тому, что мы (россияне) захотим поставить на свое место не только Грузию и У;краину, а все согласно словам Сатановского.

касается это тебчя, проживающего в США или не касается - тебе решать.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

6 hours ago, Арарат said:

имеет значение скорее для народов РФ.

в малых дозах оно может даже и полезно. в больших это приводит как минимум к тому, что
Около 72% россиян, принявших участие в опрове «Левада-центра», уверены, что властям стоит ограничивать приток иностранных граждан, которые приезжают в РФ на работу.

а в еще больших дозах это приведет к тому, что мы (россияне) захотим поставить на свое место не только Грузию и У;краину, а все согласно словам Сатановского.

касается это тебчя, проживающего в США или не касается - тебе решать.

Ну если вы еще не очень ясно, захотите ли всех ставить на свои места, то СЩА уже вполне себе успешно всех ставит, другое дело хотят россияне этого или нет...как видишь лично тебя я не спрашиваю, хочешь ли ты этого или нет, так как я уверен что жаждешь этого.

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Lun сказал:

так как я уверен что жаждешь этого.

не люблю разочаровывать. Тем более, что я так и не понял из твоих слов, чего же я жажду.

Но помня о нити нашего разговора, на всякий случай хочу напомнить и тебе, что я жил, живу и  планирую и дальше жить в России, в отличии от тебя, живущего, насколько я понимаю,  в США. Отсюда было бы очень странно, если бы ты желал погибели США, а я желал погибели России. Ну это .. если мыслить логически, а не штампами.

12 minutes ago, Арарат said:

не люблю разочаровывать. Тем более, что я так и не понял из твоих слов, чего же я жажду.

Но помня о нити нашего разговора, на всякий случай хочу напомнить и тебе, что я жил, живу и  планирую и дальше жить в России, в отличии от тебя, живущего, насколько я понимаю,  в США. Отсюда было бы очень странно, если бы ты желал погибели США, а я желал погибели России. Ну это .. если мыслить логически, а не штампами.

Неужели я похож на самоубийцу?
Я очень люблю США и не желаю ей ничего плохого, но я вижу, что в США нет никакого понятия об международной аналитике и российской в частности...отсюда и такие бесцеремонно деконструктивные ляпы и беспрецедентное давление на страну, которая совершенно не желает ей смерти...Россия хочет одного...она хочет быть свободной от напряга на своей границе...и пожалуйста не надо мне говорить, что она сама нагнетает ее.
Я как то писал об очень неплохом журнале The National interest...вот последняя статья о В.В.Путине...автор вполне разобрался в перепетиях последних 30 лет России.
почитай пожалуйста...
проблема в том, что таких статей даже на 1% не тянет от всеобшей дьяволизации России. 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Lun сказал:

Неужели я похож на самоубийцу?
Я очень люблю США и не желаю ей ничего плохого, но я вижу, что в США нет никакого понятия об международной аналитике и российской в частности...отсюда и такие бесцеремонно деконструктивные ляпы и беспрецедентное давление на страну, которая совершенно не желает ей смерти...Россия хочет одного...она хочет быть свободной от напряга на своей границе...и пожалуйста не надо мне говорить, что она сама нагнетает ее.
Я как то писал об очень неплохом журнале The National interest...вот последняя статья о В.В.Путине...автор вполне разобрался в перепетиях последних 30 лет России.
почитай пожалуйста...
проблема в том, что таких статей даже на 1% не тянет от всеобшей дьяволизации России. 

ну вот как ты не желаешь зла своей новой стране проживания, так и я не желаю зла России.

и как ты живя внутри США видишь ляпы, так и я внутри РФ вижу её ляпы. я даже не об экономике, а о перспективе её деятельности.

Возможно я ошибаюсь, возможно ты.

Ту же Украину просрал именно Путин и его команда. У России был колоссальный исторический, ментальный, политический и экономический и даже родственный задел. Однако, просрал Путин и теперь всю вину перекладывает на плохую америку.

но так не бывает в политике, когда есть возможность прибрать и не берется.

1 hour ago, Арарат said:

ну вот как ты не желаешь зла своей новой стране проживания, так и я не желаю зла России.

и как ты живя внутри США видишь ляпы, так и я внутри РФ вижу её ляпы. я даже не об экономике, а о перспективе её деятельности.

Возможно я ошибаюсь, возможно ты.

Ту же Украину просрал именно Путин и его команда. У России был колоссальный исторический, ментальный, политический и экономический и даже родственный задел. Однако, просрал Путин и теперь всю вину перекладывает на плохую америку.

но так не бывает в политике, когда есть возможность прибрать и не берется.

Украину профукали в начале 90-х, и продолжалось далее...а именно тогда началось "построение" украинской нации...для этого были задействованы все рычаги которые могли существовать...
я видел нечто похожее и у себя в Азербайджане, но Украина это квинтэссенция того что было в Азербайджане...
где то в конце 90-х я был ошарашен, когда мне мальчик 23-25 лет рассказывал об истории Украины написанной каких то 5-6 лет до этого...я про себя подумал, что это уже все...семя оплодотворилось и таких "мальчиков" мириады...

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Lun сказал:

Украину профукали в начале 90-х, и продолжалось далее...а именно тогда началось "построение" украинской нации...для этого были задействованы все рычаги которые могли существовать...
я видел нечто похожее и у себя в Азербайджане, но Украина это квинтэссенция того что было в Азербайджане...
где то в конце 90-х я был ошарашен, когда мне мальчик 23-25 лет рассказывал об истории Украины написанной каких то 5-6 лет до этого...я про себя подумал, что это уже все...семя оплодотворилось и таких "мальчиков" мириады...

ой только не надо упирать в допутинские времена. Началось тогда, а Путин не сумел все остановить, хотя возможности были. Он все думал о бабле и о том, как можно развести на мякине ушастых фраеров украинской национальности. довыеживался.

40 minutes ago, Арарат said:

ой только не надо упирать в допутинские времена. Началось тогда, а Путин не сумел все остановить, хотя возможности были. Он все думал о бабле и о том, как можно развести на мякине ушастых фраеров украинской национальности. довыеживался.

Очень популярная теория на Западе, но совершенно не подкрепленная какими то более менее легитимными фактами...кстати статья о Путине на которую я дал линк много сказано об этом мифе...

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Lun сказал:

Очень популярная теория на Западе, но совершенно не подкрепленная какими то более менее легитимными фактами...кстати статья о Путине на которую я дал линк много сказано об этом мифе...

я западных газет не читаю, а пользуюсь только своей памятью (благо пожил) и логикой.

если мои выводы совпадают с популярными выводами на Западе - то это говорит лишь о том, что логика у нас привела к одному и тому же выводу.

19 minutes ago, Арарат said:

я западных газет не читаю, а пользуюсь только своей памятью (благо пожил) и логикой.

если мои выводы совпадают с популярными выводами на Западе - то это говорит лишь о том, что логика у нас привела к одному и тому же выводу.

А моя логика подсказываем мне что за 20 лет все должно было бы вылезти наружу...возможно что касается В.В. Путина требуется больше времени и усилий вывезти его на чистую воду, но опираясь на те факты и усилия которые множество всяких персоналий и организаций прилагают дабы уличить его в коррупции, то я скажу, что он или чист, или он дьявольски предусмотрителен...
выбирай что ттебе больше по душе...
 и еще я хочу задать тебе личный вопрос:
живя столько времени в России, ты не видишь улучшение в вопросе коррупции?

• OpenArmenia Club
34 минуты назад, Lun сказал:

А моя логика подсказываем мне что за 20 лет все должно было бы вылезти наружу...возможно что касается В.В. Путина требуется больше времени и усилий вывезти его на чистую воду, но опираясь на те факты и усилия которые множество всяких персоналий и организаций прилагают дабы уличить его в коррупции, то я скажу, что он или чист, или он дьявольски предусмотрителен...

а я и не собирался его уличать в коррупции.

Цитата

и еще я хочу задать тебе личный вопрос:
живя столько времени в России, ты не видишь улучшение в вопросе коррупции?

вижу и не только в этом.

2 minutes ago, Арарат said:

а я и не собирался его уличать в коррупции.

вижу и не только в этом.

Это заслуга В.В. Путина или все собой получается?

• OpenArmenia Club
28 минут назад, Lun сказал:

Это заслуга В.В. Путина или все собой получается?

ммм... может Медведева?

21 минуту назад, Yamb сказал:

Заслуга Путина..))) 

Ладно, когда русские Путину ж..пу лижут, но когда это делают черножопые (мигранты как говорит ВВП), то я  разочаровываюсь в людях. 

• Ха-Ха 1

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...