Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Тико сказал:

Думать - это конечно замечательно, но иногда лучше просто проверить. Ничего подобного в этом трактате я не нашел.

А между строк?  ))

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

9 часов назад, Тико сказал:

Думать - это конечно замечательно, но иногда лучше просто проверить. Ничего подобного в этом трактате я не нашел.

А вот украинцы думают, что Сунь-Цзы мог такое писать .

8 часов назад, Nelsjan сказал:

до н. э.  ))) вот самое важное . Ладим ладимирыич тоже читает такие книжки и наши советские чиновники тоже , вместо того чтобы поднять голову осмотреться по сторонам и увидеть что мир изменился )) 

Оказывается В.В.Путин сам пишет такие книжки, а читают его в основном украинцы и более того призывают учиться у Путина .

Не надо делать вид, что статистика по численности населения США правильная, а статистика смертности врёт

Статистика по численности дается по десятилетиям, а смертность рисуется по годам.

Неужели так трудно увидеть где именно подтасовка ?

контрацептивами в США пользоваться умели

В 1935 году один американец провел исследование и обнаружил, что 60% презервативов протекают. Это к тому , если основная масса голодающих бедствующих американцев могла позволить себе покупать презервативы. Умели пользоваться как ты утверждаешь.

Обо всем этом должны судить историки и демографы - а они даже намеков на массовую смертность от голода не делают.

А ты покопайся, может делали. И даже возможно фотографировали голодных.

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Ara55 сказал:

Статистика по численности дается по десятилетиям, а смертность рисуется по годам.

Неужели так трудно увидеть где именно подтасовка ?

Трудно - где? Пока я вижу только, что у тебя в голове что-то рисуется - для меня равной степени доверия заслуживает исходящая из одного источника статистика как численности, так и смертности. Из которой, вместе с рождаемостью и миграцией, очевидно и складывается статистика численности населения, с поправкой на периодические переписи населения.

В 1935 году один американец провел исследование и обнаружил, что 60% презервативов протекают. Это к тому , если основная масса голодающих бедствующих американцев могла позволить себе покупать презервативы. Умели пользоваться как ты утверждаешь.

Допустим, что 60% протекали - но ведь остальные 40% нет. И еще раз повторяю, что презервативами в семьях пользовались и пользуются редко - как правило анти-зачаточные средства принимают женщины.

А ты покопайся, может делали. И даже возможно фотографировали голодных.

Мне за тебя выискивать доказательства глупостей, которые ты здесь пропагандируешь? o.O А может мне заодно покопаться на предмет доказательства креационизма, лунной аферы, плоской Земли и рептилоидов - дабы сторонникам всей этой ахинеи не утруждать свой могучий ум излишней нагрузкой?

P.S. В очередной раз умилился тому, как ты в очередной раз "не заметил" мои ключевые вопросы :D

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Ara55 сказал:

А вот украинцы думают, что Сунь-Цзы мог такое писать .

Во-первых, не украинцы (их, если ты не в курсе, около 40 млн), а украинский академик Богдан Данилишин. Во-вторых, ничего подобного твоей фальшивке у него в статье нет. Я тебе привел первоисточник - а ты пытаешься опровергнуть его вторичными источниками, причем безуспешно.

Изменено пользователем Тико (история изменений)

4 часа назад, Тико сказал:

Мне за тебя выискивать доказательства

Отсутствие таких фотографий (изможденных от голода недоедания людей) свидетельствует о сокрытии фактов.

Так что постарайся найти массу таких фотографий , чтобы не оказаться в рядах скрывающих бедствие.

Твое доброе имя теперь зависит от количества таких фотографий.

4 часа назад, Тико сказал:

Во-первых, не украинцы (их, если ты не в курсе, около 40 млн), а украинский академик Богдан Данилишин. Во-вторых, ничего подобного твоей фальшивке у него в статье нет. Я тебе привел первоисточник - а ты пытаешься опровергнуть его вторичными источниками, причем безуспешно.

Так и запишем, что украинцы(все 40 млн) не согласны со своим академиком. Тем более, что он приписал китайцу авторство методов гибридной войны, о чем говорится и в помянутой тобой "фальшивке". Может эту "фальшивку" выдумал твой украинский академик ?

АРА55 джан, иногда лучше жевать, чем писать всякую муйню. Вроде и умный мужик. Вроде и не злоупотребляешь водкой, не куришь. 

• Спасибо 1

Если бы на форуме не было Тико с его способностью не нервничать "по всякому поводу", то это была бы другая Вселенная

• Ха-Ха 1

1 час назад, w i t o сказал:

АРА55 джан, иногда лучше жевать, чем писать всякую муйню. Вроде и умный мужик. Вроде и не злоупотребляешь водкой, не куришь. 

Не трогайте типаж аля Арадвепятерки...

Безобидный он мужик... он даже муху не прихлопнет... мехка, скажет...

1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Не трогайте типаж аля Арадвепятерки...

Безобидный он мужик... он даже муху не прихлопнет... мехка, скажет...

Это смотря какую муху.От него мехка не дождались ни когда хац бероха в  изоляторе гнобили,ни когда автоколонну в Арцах громили....

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Ara55 сказал:

Отсутствие таких фотографий (изможденных от голода недоедания людей) свидетельствует о сокрытии фактов.

Так что постарайся найти массу таких фотографий , чтобы не оказаться в рядах скрывающих бедствие.

Твое доброе имя теперь зависит от количества таких фотографий.

:read: 

2 часа назад, Ara55 сказал:

Так и запишем, что украинцы(все 40 млн) не согласны со своим академиком. Тем более, что он приписал китайцу авторство методов гибридной войны, о чем говорится и в помянутой тобой "фальшивке". Может эту "фальшивку" выдумал твой украинский академик ?

Нет - в твоей, как ты ее называешь, "фальшивке" Сунь-цзы приписывается ВПОЛНЕ КОНКРЕТНЫЙ текст. Его смысл  сводится к тому, что если опорочить доброе имя правителя, то можно войти в пустые ворота. Так вот судя по первоисточнику, Сунь-цзы ничего подобного не говорил, нет ничего подобного и у украинского академика. Рискну предположить, что теперь мое доброе имя будет зависеть от того, найду ли я первоисточник, в котором таки этот текст присутствует - я угадал? o.O

• Ха-Ха 1

8 часов назад, Тико сказал:

:read: 

Нет - в твоей, как ты ее называешь, "фальшивке" Сунь-цзы приписывается ВПОЛНЕ КОНКРЕТНЫЙ текст. Его смысл  сводится к тому, что если опорочить доброе имя правителя, то можно войти в пустые ворота. Так вот судя по первоисточнику, Сунь-цзы ничего подобного не говорил, нет ничего подобного и у украинского академика. Рискну предположить, что теперь мое доброе имя будет зависеть от того, найду ли я первоисточник, в котором таки этот текст присутствует - я угадал? o.O

По гибридной войне авторство приписано Сунь-Цзы твоим академиком однозначно.

Но ты можешь и дальше болтать о "фальшивке" приписываемой Сунь-Цзы, чтобы избежать разговора об отсутствии фото документов о трагедии американского народа в годы Великой депрессии.

Пока ты отлыниваешь от поиска таких фото-документов ты способствуешь преступлению по сокрытии трагедии.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...