Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nelsjan сказал:

Нет он савецки цалавек ))  В молодости уехал в США , теперь становится взрослее , мудрее и скучает по ссср ))

Понятно очередной лузер иммигрант из совка, ни хрена не добившийся в США, ставший горячим поклонником ВВП. Так как ВВП ставит “на место” американцев не признавших его, иммигранта, талант и как бы втайне мстит за него, иммигранта неудачника. Но почему-то никто из них в путинскую расею ехать не хочет, а предпочитают сидеть на welfare и обсирать в соц сетях тех кто за этот welfare платит.

Йобaнa pycня

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club

Всё таки после СССР измельчали нравы, поникла мораль. Назовите хоть чёрной з*лупой лишь накормите. Кругом одни крайности. 

1 час назад, Lun сказал:

Мне достаточно было видеть с воздуха ( и даже не с воздуха) разруху Подмосковья середины 80-х...

Ровно неделю назад ехал из Москвы в Рязанскую область на 300км.Поверь мне,мало что изменилось.Я с ужасом думал что какой писец в какой-нибудь уральской или сибирской глубинке.Москва это далеко не вся Россия,даже близко не надо ставить.Из положительного:в Москве и Россие гораздо лучше стали ездить.И правила лучше соблюдают и уступают при перестроении.Ближайшая же машина,при виде что ты собираешься перестроиться даёт возможность это сделать.Раньше на МКАД(кольцевая) мчались 140-150 и нередки было шахматное бегание по полосам,то сейчас я на крайней левой ехал 110 и никто сзади не подпирал,а ехали с сохранением вполне разумной дистанции.

18 минут назад, Firefly сказал:

Понятно очередной лузер иммигрант из совка, ни хрена не добившийся в США, ставший горячим поклонником ВВП. Так как ВВП ставит “на место” американцев не признавших его, иммигранта, талант и как бы втайне мстит за него, иммигранта неудачника. Но почему-то никто из них в путинскую расею ехать не хочет, а предпочитают сидеть на welfare и обсирать в соц сетях тех кто за этот welfare платит.

сильно ошибаешься в оценке успешности этого юзера.

п.с.с его взглядами в корне не согласен

Ещё заметил что на трассе Минск-Москва в российской части,из из каждых 4 заправок 3 были закрыты.Часть демонтировались,часть заржавели и бурьяном заросли.Перед этим ездил лет 5 назад.Всё работало.

1 час назад, khnushinak сказал:

а кто ты был в прежней жизни на этом форуме раз знаешь этого юзера ? Бабик ? Колючка ?

9 минут назад, khnushinak сказал:

Не думаю что ошибаюсь. Обычно успешные иммигранты интегрируются  в американское общество. У них появляются американские друзы с которыми он проводит. свободное время которого у успешных людей совсем немного чтобы  столько времени проводить в русскоязычных форумах

Йобaнa pycня

13 минут назад, Sigo сказал:

а кто ты был в прежней жизни на этом форуме раз знаешь этого юзера ? Бабик ? Колючка ?

не пытайся казаться умнее,чем ты есть..знаю его не по этому форуму

4 минуты назад, Firefly сказал:

Не думаю что ошибаюсь. Обычно успешные иммигранты интегрируются  в американское общество. У них появляются американские друзы с которыми он проводит. свободное время которого у успешных людей совсем немного чтобы  столько времени проводить в русскоязычных форумах

это касается всех форумчан-американцев?

• Ха-Ха 1

25 минут назад, Sigo сказал:

Ровно неделю назад ехал из Москвы в Рязанскую область на 300км.Поверь мне,мало что изменилось.Я с ужасом думал что какой писец в какой-нибудь уральской или сибирской глубинке.Москва это далеко не вся Россия,даже близко не надо ставить.Из положительного:в Москве и Россие гораздо лучше стали ездить.И правила лучше соблюдают и уступают при перестроении.Ближайшая же машина,при виде что ты собираешься перестроиться даёт возможность это сделать.Раньше на МКАД(кольцевая) мчались 140-150 и нередки было шахматное бегание по полосам,то сейчас я на крайней левой ехал 110 и никто сзади не подпирал,а ехали с сохранением вполне разумной дистанции.

Сиго гна хле краснадаский краи гехере 
был фильм американский" Назад в прошлое" или "Назад в будушое" как будто попадаешь 80 -ые

1 час назад, khnushinak сказал:

не пытайся казаться умнее,чем ты есть..знаю его не по этому форуму

ия ирок ?

13 минут назад, Firefly сказал:

Думаю, дело не в успешности или неуспешности, а в банальной возрастной ностальгии. При Брежневе он был молод и хер стоял, при Путине он стар, но надеется, что хер встанет. Я тоже армейские годы сейчас вспоминаю с удовольствием.

13 minutes ago, Дж.Молчановский said:

Думаю, дело не в успешности или неуспешности, а в банальной возрастной ностальгии. При Брежневе он был молод и хер стоял, при Путине он стар, но надеется, что хер встанет. Я тоже армейские годы сейчас вспоминаю с удовольствием.

Ну и грубиян же Вы, Молчановский!

2 часа назад, Lun сказал:

СССР научил нас всех выходцев из него читать сквозь строчки, не поддаваться на пропаганду и демагогию и главное видеть откуда плывет говно...

как оказалось не всех, многие уехавшие так сильно не поддавались советской пропаганде ,что их маятник занес в жертвы противоположной пропаганды

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...