Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Sigo сказал:

Любопытство не освобождает от ответственности:connie_twiddle:

Я слишком много хочу знать)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

55 минут назад, w i t o сказал:

Я слишком много хочу знать)

Смотри первую минуту

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Ленабу сказал:

У меня другой вопрос: это может продолжаться вечно без какого либо разрешения или куда это приведет? Я о доктрине в России. А выше еще вопрос Вито.

Владимир Владимирович Путин на днях сделал важное заявление в Осаке на Ж20. Он сказал: "Либеральная идея себя изжила полностью". Этим он вызвал шквал критики на Западе. Но это было сказано не для Европы, а для нас, россиян, которые еще чуток надеялись, что вот он, совсем-совсем недалеко, новый разворот на нормальный цивилизационный курс. Но ВВП заявил нам всем, что будет продолжать строить Империю и не сойдет с этого пути. И самое интересное, что это не закончится в связи с окончанием его очередного срока в 24 году, ни с не-дай-БожЕ, его возможной болезнью или смертью. Это - навсегда. Эволюционного изменения не будет. Скорее всего нас ждет очередная революция, безусловно не либеральная, а в связи с нищанием народа, национал-социалистская, антиолигархическая, про-люмпенская. Понятное дело со столбами... 

55 минут назад, Grig сказал:

Владимир Владимирович Путин на днях сделал важное заявление в Осаке на Ж20. Он сказал: "Либеральная идея себя изжила полностью". Этим он вызвал шквал критики на Западе. Но это было сказано не для Европы, а для нас, россиян, которые еще чуток надеялись, что вот он, совсем-совсем недалеко, новый разворот на нормальный цивилизационный курс. Но ВВП заявил нам всем, что будет продолжать строить Империю и не сойдет с этого пути. И самое интересное, что это не закончится в связи с окончанием его очередного срока в 24 году, ни с не-дай-БожЕ, его возможной болезнью или смертью. Это - навсегда. Эволюционного изменения не будет. Скорее всего нас ждет очередная революция, безусловно не либеральная, а в связи с нищанием народа, национал-социалистская, антиолигархическая, про-люмпенская. Понятное дело со столбами... 

Якутский шаман идет в Москву с намерением изгнать оттуда Путина

aux-head-1562339373-20190705_jakutskij_s

Из Якутска шаман вышел в марте.

Якутский шаман Александр Габышев уже 4 месяца идет вдоль дальневосточных трасс в сторону Москвы, откуда в 2021 году он намерен изгнать Владимира Путина. Шаман считает президента России порождением темных сил, с которым под силу справиться только ему, написали 5 июля "Сибирь.Реалии".

За почти 2 тысячи километров пути Габышев пообщался с сотнями водителей, видео с его проповедями набрали больше миллиона просмотров, а в Чите местные оппозиционеры собираются провести для него встречу-митинг.

Невысокий человек в спецовке тащит за собой тележку с самодельным государственным номером "Якутия 14",

на которой уместились все его вещи — сборная юрта, печка, одежда и провизия. Груженая тележка, по словам путешественника, весит около 100 килограммов.

Габышеву 51 год. Он окончил исторический факультет Якутского госуниверситета, но по специальности не работал. У Александра умерла жена, он создал ей в лесу памятное место и много времени проводил там, за что мужчину хотели отправить в психбольницу.

Из Якутска шаман вышел в марте с 3 тысячами рублей, спал в зимней юрте, но ему стали помогать водители, и теперь он ночует в гостиницах.

Большинство водителей поддерживают политические взгляды Александра, ругают Путина и правительство, но есть и те, кто поддерживает власть, возникают дискуссии. В пиковые паузы на трассе скапливаются до пяти машин одновременно — одних паломников, как их называет Габышев, сменяют другие.

Габышев рассчитывает дойти до Москвы до августа 2021 года, если только Путин не уйдет раньше в отставку, тогда миссия шамана закончится. Шаман называет уход Путина победой.

Журналисты привели его слова: "Главное — победить демона, а люди с людьми сами разберутся. Найдутся сильнее сечиных и медведевых, найдутся умнее их. Другие партии воспрянут, пусть Жириновский идет, Зюганов, Навальный — вперед. Главное, что они люди, пусть идут во власть, а народ там разберется, кого выбрать".

16 минут назад, Grig сказал:

В 24 точно не уйдет и даже не доверит очередному приемнику, поменяет закон и останется.

По мне до революции дело не дойдет, этот вопрос решат его же близкие друзья миллиардеры, им также не хочется терять всё, ради прихотей одного ххх..

35 минут назад, Sigo сказал:

Якутский шаман идет в Москву с намерением изгнать оттуда Путина

Цікаво, дійде чи ні?   ))

13 минут назад, Grig сказал:

Ну об ужасах либерализма и о том что идея либерализма себя изжила кто только не высказывался. Путин только пополнил ряды Гитлера, Муссолини, Мао Цзэдуна и Сталина. На это уже просто не обращается внимание. Пару лет назад на форуме обсуждалось все касательно происшествий связанных с Россией, например самолет в Египте. Страницы исписывались за считанные минуты, а теперь тишина. Путин сказал о либерализме, тишина, подводники сгорели, тишина, Иркутскую область затопило, тишина. Это настораживает.

Что до вами описанных прогнозов, то Путин не есть никем из выше перечисленных диктаторов. У них была одна сильная идеологическая линия, которая была всем понятна (я не говорю о ее качествах, я говорю, что она была одна, понятна и четко прослеживалась) Сейчас в России все вся и скопом, и эти все и вся кто в лес, а кто по дрова. Да, примерно как перед революцией, когда шаталась Российская империя. Будет ли революция или отсрочится на время как в 1905-1907, вопрос не столь интересный, сколь чем это может закончится? Знаете, совсем как соседу России не хочется гражданской войны в России с ее последствиями. Но будем надеяться, что глупо готовится к предыдущей войне, история хоть и циклична, но никогда ничего не повторяется в точности.  

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Sigo сказал:

Арарат,а не напомнишь,где был СССР,когда Англия 2 года воевала с Германией?Ах да, она совместный парад с немцами в Бресте проводила.Арарат,мне действительно тебя жалко.Ты до предела заидеологизирован.

И много Англия за эти два года навоевала? Францию отсояла или быть может, польшу спасла? А может перечеркнула все старания Молотова и Рибентропа?

ах нееет. ничегошеньки не смогла. А когда решили определять вклад в разгром фашизма, она видите ли внесла посильный вклад? Ну да, внесла, кто же спорит. Все согласно картинке, выставленной мною ранее.

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Ленабу сказал:

Для начала моя память говорит, что фашизм – это Италия Муссолини, а Гитлеровская Германия – это нацизм.

ты считаешь, что ответила на мои вопросы?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

1 час назад, w i t o сказал:

Цікаво, дійде чи ні?   ))

Вельми цудоуно будзе,кали дайдзе.

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Grig сказал:

Арарат, когда через 100 лет Путин откроет все архивы про ВОВ, я уверен, ты очень удивишься, как сильно ошибался. 

Нет, я не ошибаюсь, потому что не лезу в лес.

Для меня история - это сухие цифры и факты.

и эти цифры и факты и через сто и через миллион лет будут примерно одни и те же.

Ну будут идиоты, которые захотят изменить цифру в 20 млн. погибших советских граждан в 30 или 40 млн. или в миллиард.

Разве что это.

Все остальное невозможно ни скрыть, ни раздуть.

Ни то, что именно советские войска сломили хребет, ни то, что именно на советском направлении немцы стали отступать и отступать и отступать., ни то, что амеры в это время давали свою технику нашим В ЛИЗИНГ (в лизинг, Карл), ни то, что после войны амеры затребовали выплаты за лизинг., ни концлагеря, ни Карбышева, ни-че-го.

Вы же здесь все хором пытаетесь перевести разговор в сторону того, что де фашизЪмЪ плохо, но Сталин - ХХХХХХХ. И раз Сталин ХХХХХХХ - то и советский воин ХХХХХХХ. а раз совесткий воин ХХХХХХХ - то фашизЪмЪ - хорошо (только последнее вы не произносите вслух). ага. ну не время истчО.

• OpenArmenia Club
1 час назад, w i t o сказал:

Повторю свой вопрос.

Что из нижеперечисленного не относится к современной России??

обобщённое название политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)], антилиберализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм

какое это имеет отношение к осуждению фашизма?

4 минуты назад, Арарат сказал:

какое это имеет отношение к осуждению фашизма?

так, оффтоплю ) 

Изменено пользователем w i t o (история изменений)
  • Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
1 час назад, Grig сказал:

Ты ли это, друг мой?)) Непохоже на твою риторику. Ну да ладно, никто не спорит, что Гитлер - это зло. Сталин, как? Зло или не зло. Или зло, но меньшее зло?)

Кстати, посмотри минутку видео

Да я это, Григ, я дорогой.)))

Сиго не даст соврать. xD

видел. Про Сталина, я надеюсь наши бухгалтерши знают. Равно как и Гулаг вряд ли назовут формой сексуального извращения. Правда про СМЕРШ уже сомневаюсь.))

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...