Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Арарат сказал:

Не грусти. )))

большую, объединительную ага. роль...

Я предпочитаю смотреть на вещи и события со своей колокольни. и вижу далеко не лицеприятную картину по отношению к Западу, который внес такую ну прям оболденную роль в деле победы над фашизмом.

Ну прямо слезами  Запад умывался от новостей о сгоревших городах и селах Украины. Ну прям леди и джентльмены кушать не могли. А в целом все они

Лена, вот все, что ты сейчас говоришь и есть ПЕРЕВИРАНИЕ истории со смещение акцентов.

Роль СССР в победе над фашизмом ВЕДУЩАЯ.

СССР ( это Не России, а СССР). И подвергать сомнению этот факт - и есть перевирание истории.

А вообще, США и Великобритания отменно отработали на этой войне, выйдя В ПЛЮС.

Они сумели СТРАВИТЬ СССР  и ГЕРМАНИЮ (две самые мощные силы на тот момент) и подкидывали дровишек, внимательно наблюдая со стороны.

Я бы не придерживался этого мнения, если бы США и англичанами ну хотя бы японцев придушили... А так ....имитировали по большей степени.

Но в любом случае - безусловно внесли свой вклад.

помнишь, здесь как раствор на носилки грузили? Тот, что справа тоже внес свой посильный вклад в строительство дома... ага. и пусть кто нить кинет в меня камень, если не внес..

getImage?id=407954721520&idx=5&thumbType

Арарат,а не напомнишь,где был СССР,когда Англия 2 года воевала с Германией?Ах да, она совместный парад с немцами в Бресте проводила.Арарат,мне действительно тебя жалко.Ты до предела заидеологизирован.

• Ха-Ха 1

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

8 минут назад, Sigo сказал:

Арарат,а не напомнишь,где был СССР,когда Англия 2 года воевала с Германией?Ах да, она совместный парад с немцами в Бресте проводила.Арарат,мне действительно тебя жалко.Ты до предела заидеологизирован.

Может дело в том, что есть люди, для которых ВО, это ровно ВМ? Я даже не знаю какие еще могут быть объяснения.

• OpenArmenia Club

Арарат, когда через 100 лет Путин откроет все архивы про ВОВ, я уверен, ты очень удивишься, как сильно ошибался. 

1 час назад, Арарат сказал:

А вообще, США и Великобритания отменно отработали на этой войне, выйдя В ПЛЮС.

Они сумели СТРАВИТЬ СССР  и ГЕРМАНИЮ (две самые мощные силы на тот момент) и подкидывали дровишек, внимательно наблюдая со стороны.

Я бы не придерживался этого мнения, если бы США и англичанами ну хотя бы японцев придушили... А так ....имитировали по большей степени.

А в чем плюс для США и Великобритании? Практически все их города были разбомблены, а США также потеряла сотни тысяч солдат в этой войне, находясь очень далеко от этого.

Бросить на Японию атомную бомбу это не придушить?)) Прикинь если США не вмешались и не помогли с лэндлизом и не бросили на японцев бомбу то что тогда было.

• Удивлен 1

53 минуты назад, Grig сказал:

Арарат, когда через 100 лет Путин откроет все архивы про ВОВ, я уверен, ты очень удивишься, как сильно ошибался. 

Это продлится как всегда недолго.Ровно через два года придут противники Путина и скажут что он агент влияния запада,ну примерно как Горбачёв и круче чем сейчас будут парады проводить со сценами не то что штурма рейхстага,а со штурмом всего Берлина.А прапраправнуки участников войны будут нести на параде бессмертного полка фотки своих отцов,как участников войны.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Sigo сказал:

Это продлится как всегда недолго.Ровно через два года придут противники Путина и скажут что он агент влияния запада,ну примерно как Горбачёв и круче чем сейчас будут парады проводить со сценами не то что штурма рейхстага,а со штурмом всего Берлина.А прапраправнуки участников войны будут нести на параде бессмертного полка фотки своих отцов,как участников войны.

Я думаю, что если так пойдет, то к этому времени в бессмертном полку будет только одна фотка - Путина, как единственного участника ВОВ))

• Ха-Ха 1

Арарата ватным не назовешь, я не думаю, что ошибусь, когда скажу, что он не смотря на весь информационный поток, пытается анализировать и пытается включать критическое мышление. С ним можно вести диалог, он не зашоренный. Но если у Арарата подобные суждения, то грустно. Очень грустно. Я только могу представлять, что творится в массе, какое понимание и представление там доминирует.

• Спасибо 1

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ленабу сказал:

Арарата ватным не назовешь, я не думаю, что ошибусь, когда скажу, что он не смотря на весь информационный поток, пытается анализировать и пытается включать критическое мышление. С ним можно вести диалог, он не зашоренный. Но если у Арарата подобные суждения, то грустно. Очень грустно. Я только могу представлять, что творится в массе, какое понимание и представление там доминирует.

Вы поймите, очень сложно сопротивляться этому агрессивному информационному валу. Как бы ты не пытался анализировать, они победят, смешивая правду-неправдой, выдавая ее за истину. Очень трудно. Арарат - прекрасный человек и любит свою страну, в отличии от меня, мерзкого отщепенца)))

• Спасибо 1

3 часа назад, w i t o сказал:

Что из нижеперечисленного не относится к современной России??

обобщённое название политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)], антилиберализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм

Повторю свой вопрос.

обобщённое название политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)], антилиберализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм

5 минут назад, Grig сказал:

Вы поймите, очень сложно сопротивляться этому агрессивному информационному валу. Как бы ты не пытался анализировать, они победят, смешивая правду-неправдой, выдавая ее за истину. Очень трудно. Арарат - прекрасный человек и любит свою страну, в отличии от меня, мерзкого отщепенца)))

Я даже представляю как это работает, а же в свое время была приднестровской сепаратисткой. Приезжаю теперь туда каждый год и понимаю, что говорить о чем либо не попадающем в точку зрения приднестровского обывателя, просто трата времени. Но еще раз повторю, с Араратом говорить можно! Он не тот случай.

8 минут назад, w i t o сказал:

Повторю свой вопрос.

За правильный ответ могут и под статью подвести)) так что не задавай таких вопросов))

• Ха-Ха 2

13 минут назад, Grig сказал:

У меня другой вопрос: это может продолжаться вечно без какого либо разрешения или куда это приведет? Я о доктрине в России. А выше еще вопрос Вито.

2 минуты назад, Dexter сказал:

За правильный ответ могут и под статью подвести)) так что не задавай таких вопросов))

Я спрашиваю из незнания. Интересно просто ))

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Арарат сказал:

речь об этом быть должна.

Первое - надо не забывать, что это такое - Гитлер.

имхо - это реальный сын дьявола. Реальный сатана. Самый настоящий.

и его смерть в огне - как подтверждение этому.

Ты ли это, друг мой?)) Непохоже на твою риторику. Ну да ладно, никто не спорит, что Гитлер - это зло. Сталин, как? Зло или не зло. Или зло, но меньшее зло?)

Кстати, посмотри минутку видео

51 минуту назад, w i t o сказал:

Я спрашиваю из незнания. Интересно просто ))

Любопытство не освобождает от ответственности:connie_twiddle:

• Ха-Ха 1

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...