Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Sigo сказал:

Про радиодетали.В Ереване не было завода радиодеталей.Это всё равно что сказать,что на Ереванском заводе лёгкой промышленности.

ну где то там, в Армении. Не в Ереване, значит в другом городе Армении. Не цепляйся. Помню, что армянские транзисторы никто не хотел вообще.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club

В Раздане был завод Шушан ) Производили дроссели для военной техники . Я там несколько дней стажировку проходил . 

Изменено пользователем Nelsjan (история изменений)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 час назад, Nelsjan сказал:

В Раздане был завод Шушан ) Производили дроссели для военной техники . Я там несколько дней стажировку проходил . 

Заводов,производящих разные радиодетали,в Армении было до хренища.Чуть ли не в каждой деревне.Начиная от реле и конденсаторов,кончая микросхемами.

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Sigo сказал:

Заводов,производящих разные радиодетали,в Армении было до хренища.Чуть ли не в каждой деревне.Начиная от реле и конденсаторов,кончая микросхемами.

я говорю о транзисторах. в частности этих

1373106499_kote.png

но думаю, что и остальное производили так же.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Арарат сказал:

я говорю о транзисторах. в частности этих

1373106499_kote.png

но думаю, что и остальное производили так же.

пипец я их не видел со школьных лет)

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Grig сказал:

пипец я их не видел со школьных лет)

в военной технике их не бывает 

по качеству военные были лучше но  них маркировка вместо КТ было 2Т

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

58 минут назад, Nelsjan сказал:

в военной технике их не бывает 

по качеству военные были лучше но  них маркировка вместо КТ было 2Т

2т это военная приёмка,и чаще корпус бывает не пластмассовый,а ножки с золотым покрытием.Речь идёт о многих транзисторах и др. полупроводниках

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Родственники погибших в ДТП попросили не наказывать двоюродного брата Кадырова из-за аварии

Родственники семьи, которая погибла в ДТП в Грозном, обратились к главе Чечни Рамзану Кадырову с просьбой не наказывать за аварию главу Шалинского района Турпал-Али Ибрагимова, двоюродного брата Кадырова. 13 декабря родственники встретились с советником Кадырова по делам религии Адамом Шахидовым, он выложил в инстаграме видеообращение к главе Чечне.

Как пишет «Кавказский узел», который перевел видеозапись, мужчины на видео несколько раз произносят имя Турпал-Али Ибрагимова и просят не увольнять его. Авторы видео говорят, что все они — родственники погибших, приехавшие в том числе из Казахстана.

В подписи к видео сам Шахидов говорит о ДТП, «произошедшем в Грозном 4 декабря 2018 г. с участием главы Шалинского района Турпал-Али Ибрагимова». В МВД ранее настаивали, что в ДТП участвовал троюродный брат главы администрации Шалинского района, а не он сам.

Авария произошла в ночь на 5 декабря в Октябрьском районе Грозного. По данным «Кавказ. Реалии», Ибрагимов за рулем автомобиля Mercedes на большой скорости врезался в «Жигули». В этой машине находились три человека — отец, мать и их дочь. Мать с дочерью умерли сразу после столкновения, отец позднее скончался в больнице.

1 час назад, u-2 сказал:
Родственники погибших в ДТП попросили не наказывать двоюродного брата Кадырова из-за аварии

Родственники семьи, которая погибла в ДТП в Грозном, обратились к главе Чечни Рамзану Кадырову с просьбой не наказывать за аварию главу Шалинского района Турпал-Али Ибрагимова, двоюродного брата Кадырова. 13 декабря родственники встретились с советником Кадырова по делам религии Адамом Шахидовым, он выложил в инстаграме видеообращение к главе Чечне.

Как пишет «Кавказский узел», который перевел видеозапись, мужчины на видео несколько раз произносят имя Турпал-Али Ибрагимова и просят не увольнять его. Авторы видео говорят, что все они — родственники погибших, приехавшие в том числе из Казахстана.

В подписи к видео сам Шахидов говорит о ДТП, «произошедшем в Грозном 4 декабря 2018 г. с участием главы Шалинского района Турпал-Али Ибрагимова». В МВД ранее настаивали, что в ДТП участвовал троюродный брат главы администрации Шалинского района, а не он сам.

Авария произошла в ночь на 5 декабря в Октябрьском районе Грозного. По данным «Кавказ. Реалии», Ибрагимов за рулем автомобиля Mercedes на большой скорости врезался в «Жигули». В этой машине находились три человека — отец, мать и их дочь. Мать с дочерью умерли сразу после столкновения, отец позднее скончался в больнице.

Гордые чеченцы что сказать. А наградить его не просили

1 час назад, Sigo сказал:

Гордые чеченцы что сказать. А наградить его не просили

Они ему наверно еще и новый Мерседес купят )))

САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ФРАЗЫ В РОССИИ ЧЕРЕЗ 10-15 ЛЕТ

1. Откуда мы могли знать?
2. Время было такое...
3. А что мы могли?
4. Сам–то я всегда был против.
  • Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
2 часа назад, w i t o сказал:

2. Время было такое...
3. А что мы могли?

мои пункты 3 и 4.

• OpenArmenia Club
32 минуты назад, Арарат сказал:

мои пункты 3 и 4.

Вито наверное имел ввиду единоросов.

7 минут назад, Эду сказал:

Вито наверное имел ввиду единоросов.

Речь , скорее всего, идет о 86 %. или сколько там за него % проголосовали в последний раз.

4 часа назад, w i t o сказал:

2. Время было такое...
3. А что мы могли?

САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ФРАЗЫ В РОССИИ ЧЕРЕЗ 20-25 ЛЕТ

1)Откуда вы знаете?

2.)Эххх какое было времяяя...

3.) Мы всё могли тогда

4.) Сам я против охаивания того времени.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Ха-Ха 1

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...