Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Тут ведь как...ключевые слова это:

- Сколково

- Упасть в сугроб

Остальное не суть.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

1 минуту назад, Дж.Молчановский сказал:

- Сколково

- Упасть в сугроб

Остальное не суть.

f1aefc.jpg

• OpenArmenia Club

не поленитесь и посмотрите. получите большое удовольствие.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

ну как я от этого говена могу получить удовольствие?

• Like 2

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Grig сказал:

ну как я от этого говена могу получить удовольствие?

ты посмотри.  если я правильно понял адрес слова  "говен", то получишь удовольствие от  того, как его елозят по полу. культурненько так елозит "какой то пацан в рваных штанишках". Как полвую тряпку выставил и все мягко и на всеобщее рассмотрение.

я и раньше этого Вдутя иногда смотрел. Но сейчас я его реально зауважал как высокого профессионала.

• OpenArmenia Club
Только что, Арарат сказал:

ты посмотри.  если я правильно понял адрес говена, то получишь удовольствие от  того, как его елозят по полу. культурненько так елозит какой то пацан в рваных штанишках.

я и раньше этого Вдутя иногда смотрел. Но сейчас я его реально зауважал как высокого профессионала.

ты правильно понял) эта семейка не тонет со времен Николая Второго, при любой власти на плаву, по всем физическим параметрам - оно)

• Like 2

• OpenArmenia Club
Только что, Grig сказал:

ты правильно понял) эта семейка не тонет со времен Николая Второго, при любой власти на плаву, по всем физическим параметрам - оно)

тогда ты получишь огромное удовольствие. я обещаю, два часа пролетят мгновенно.

• OpenArmenia Club
36 минут назад, Арарат сказал:

тогда ты получишь огромное удовольствие. я обещаю, два часа пролетят мгновенно.

если времени мало, начинай смотреть с 26 минуты.

до 26 минуты был просто разогрев и размягчение собеседника. После этого пошли накаутирующие удары. один за другим, градом. в конце  снова небольшое размягчение и завершающая серия уже вялых ударов уже просящего пощады Михалкова.)))

1 час назад, Дж.Молчановский сказал:

Не, я, конечно, патриот, но...

Вероятно вы патриот России, а не путинской России. Это две большие разницы. Я общаюсь с полит беженцем, он помешан на истории и культуре России, и он патриот России, но не путинской, она его враг.

2 часа назад, Дж.Молчановский сказал:

- Сколково

- Упасть в сугроб

Остальное не суть.

пишут прототип обошелся в 12 млн руб.Целое Сколково работало.

Это они под впечатлением вот этой летающей ванны любителей немцев 

Обнаружено секретное удостоверение сотрудника "Штази" Путина

"Бывший офицер КГБ и сегодняшний шеф Кремля Владимир Путин до падения Берлинской стены был также сотрудником печально известного Министерства госбезопасности ГДР", - сообщает немецкий таблоид Bild.

Удостоверение Министерства госбезопасности, обнаруженное в архиве бывшего районного управления "Штази" в Дрездене, "выдано майору Владимиру Путину (ему тогда было 33 года) 31 декабря 1985 года. На удостоверении стоит его подпись и печати о продлении каждые три месяца до конца 1989 года", указывает автор статьи Юрген Хельфрихт.

"До настоящего времени было совершенно неизвестно, что Путин, работавший в Дрездене до 1990 года в качестве агента КГБ, также имел удостоверение "Штази". Ведь в единственном документе (...), подтверждающем выдачу советским военнослужащим служебных удостоверений, Путин вообще не указан", - говорит руководитель дрезденского архива "Штази" Конрад Фельбер.

"Благодаря удостоверению "Штази" он мог без проблем посещать подразделения "Штази", - подчеркивает Фельбер. - Оно определенно помогало ему и в вербовке агентов. Так ему не приходилось разглашать, что он работает на КГБ".

"Неясным остается, почему прежде, чем вернуться в Москву в начале 1990 года, Путин сдал свое удостоверение вместо того, чтобы его уничтожить", - отмечает издание.

https://www.inopressa.ru/article/11dec2018/bild/bild.html

Судя по всему, сдохнувших  будет ничтожно мало, все попадут  рай. И не знаешь, радоваться этому или нет

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...