Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Арарат сказал:

Понимаешь, Арарат, я сегодня с ужасом подумала, сбили самолет, погибло 15 человек, а я карикатуры тут вчера сбрасывала и шутки шутила. Я черствая такая стала, возник вопрос в моей голове? Вот не знаю, души их жалко однозначно. Но тем не менее, я их жалеть могу сколько угодно, но абсолютно безрезультатно, они сами не хотят знать правду и логически мыслить. Вот одна женщина все бубнила на х..хлов, защищала Путина, утверждала что зря вы не понимаете Путина и его поступки, ибо русский народ сильный, только при сильном вожде, приводила «мой любимый пример» Ольги и Святослава из истории, а вчера ее сын оказался одним из этих 15-ти погибших. Думаете дошло? Нет, евреи уроды и точка.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Глава Danske Bank увольняется из-за скандала с отмыванием денег из России

Главный исполнительный директор Danske Bank Томас Борген объявил, что покинет Danske Bank после того, как ему найдут замену. Решение об отставке связано со скандалом из-за отмывания денег из России и бывшего СССР в эстонском представительстве банка.

"Понятно, что Danske Bank не выполнил свои обязательства в том, что касается возможного отмывания денег в Эстонии. Я глубоко сожалею об этом. Несмотря на то, что расследование, проведенное сторонней юридической фирмой, показало, что я выполнял свои юридические обязательства, я считаю, что будет лучше для всех сторон, если я уйду в отставку", - говорится в заявлении Боргена.

Как сообщили в банке, внутреннее расследование показало, что Борген не нарушал своих обязательств перед Danske Bank. Он продолжит исполнять обязанности генерального директора, пока ему не найдут замену. В банке не уточняют, сколько это может занять времени.

На открытии торгов в среду акции банка упали больше чем на 6%.

Претензии к Danske Bank

В 2014 году финансовая инспекция Эстонии обнаружила в банке "систематические нарушения процедур контроля рисков": филиал, вероятно, не всегда знал, чьи деньги он проводил через свои счета, а также источник их происхождения.

После этого два года подряд Danske Bank переживал череду проверок и претензий. Он начал закрывать подозрительные счета в эстонском филиале, а в 2015 году полностью закрыл все счета нерезидентов.

В марте 2017 года Центр по исследованию коррупции и организованной преступности OCCRP, объединяющий журналистов из разных стран, рассказал новые подробности о схеме отмывания средств, получившей название "ландромат", или "молдавская схема". По его информации, при помощи молдавских судов из России с 2011 по 2014 годы вывели около 22 млрд долларов.

В феврале 2018 года датская газета Berlingske и британская Guardian сообщили, что в эстонском филиале Danske Bank, возможно, отмывались деньги "родственника Владимира Путина" и лиц, связанных с ФСБ. Пресс-секретарь российского президента тогда заявил, что "это не вопрос Кремля" и они не знают ничего об этом.

В сентябре 2018 года газета Financial Times со ссылкой на независимое расследование написала, что за один год через эстонское представительство Danske Bank было отмыто 30 млрд долларов из России и бывшего СССР.

Теперь руководству Danske Bank необходимо будет объяснить, кто и когда знал об огромных денежных потоках, проходивших через небольшой эстонский филиал, писала газета.

Знакомый с расследованием человек говорил Financial Times: "От такой гигантской суммы в небольшом филиале захватывает дух. Такая огромная сумма не может там просто находиться, не вызывая вопросов".

https://www.bbc.com/russian/news-45572541

• OpenArmenia Club

Калашников прокачал Москвич 412 и так пропиарил, аж дрожь берет. Даже ручки дверные оставил старые.

xD

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

неужели не фейк? говорят, по телевизору в новостях показывали...

воистину живем во времена, когда нельзя верить никому и ничему....

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

• OpenArmenia Club

Ублюдочная российская власть во всей красе:

4 часа назад, Тико сказал:

Ублюдочная российская власть во всей красе:

ИЛ-20 и люды.

Жиди -хозяева России доведут эту территорию под Зракитайский  банковский Систем от Темучина.

Ахренеть

В Забайкалье уборщица лечила пациентов из-за нехватки врачей

https://news.mail.ru/incident/34835707/?frommail=1

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Здравствуй 37-й

Председатель Верховного суда Вячеслав Лебедев назвал число уголовных дел за репосты в России. По его словам, за последние три года этот показатель вырос в несколько раз и сейчас составляет более полутысячи, передает ТАСС.

https://lenta.ru/news/2018/09/25/repost/

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club

И это Москва, и это депутат. А что делают с простыми людьми на периферии...

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...