Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Арарат сказал:

Лнгп, я скрыл твой последний пост.

Лнгп, это я?

Арарат, не смогла найти это видео без такого вот комментария. Комментарий конечно грубый, но вполне соответствует этому адмиралу.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Вернее он есть, но только на Одноклассниках https://ok.ru/video/805149608687 . У нас они заблокированы и не открываются. А тост адмирала весьма показательна, ИМХО.

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ленабу сказал:

Лнгп, это я?

звыняйте. в темноте писал.))))

удивительно, что по клавишам не попадал только на твоем имени.)) Но я не специально. чесслово.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

43 минуты назад, Арарат сказал:

звыняйте. в темноте писал.))))

удивительно, что по клавишам не попадал только на твоем имени.)) Но я не специально. чесслово.

И все же я это видео больше нигде найти не могу. Поскольку на форуме можно выкладывать любую точку зрения, я нашла обзорную статью, вот так можно?:

Африканский тост «за белых»: сети возмутило видео речи на банкете российского военного

twitter.pngfacebook.pnggoogleplus.pngvkontakte.png

Пользователей интернета возмутило видео речи, которая прозвучала на банкете военного в Российской Федерации.

Соответствующий пост размещен на странице «Duncan MacLeod» в Twitter.

на мероприятии прозвучал такой тост: «По долгу службы мы многое видели. Видели и белых женщин, и черных, и мулаток, и метисок, и арабок, и мальтиек. Докладываю: устройство — одинаковое!.. Когда мы приходим в Африку, вначале она черная, через месяц начинает белеть, через два месяца уже почти белая, а через три месяца — ну точно белая. И подход сразу адекватный. Поэтому… мы знаем, что лучше наших русских женщин не было, нет и не будет. Потому… пятый африканский тост звучит в такой интерпретации: «Расизма в сердце не ношу, но этот тост произношу: «За белых, бл***. За белых, бл***. За белых женщин».

«Обычный такой российский вице-адмирал… А «Кук-клус-клан» и прочие там расисты — это все в проклятой Пиндосии. Наш человек всегда интернационалист, светоч культуры, ну и естественно русский офицер!», «Какой же п*сец в голове этого адмирала. А что тогда говорить о младшем командном составе», «Какие же они убогие», — пишут в интернете.

https://inshe.tv/politics/2018-06-24/346119/

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

30 минут назад, Ленабу сказал:

Остановите его кто ни будь. 41566213_323948925040640_456697160353500

Золотов против Навального: в Госдуму внесли законопроект о дуэльном кодексе

Депутат от ЛДПР Сергей Иванов внес в Госдуму законопроект о введении на территории России дуэльного кодекса. Документ доступен в базе Госдумы. Текст законопроекта занимает 52 страницы, не считая пояснительной записки и финансово-экономического обоснования (в котором говорится, что принятие закона не потребует дополнительных бюджетных расходов).

https://www.bbc.com/russian/news-45496411

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club

да это фейк, Лена. Ну что ты веришь уже даже такому идиотизму.
Я понимаю, современный мир зашкаливает от количества идиотов, дорвавшихся ко власти, но не до такой же степени.))))))

12 минут назад, Арарат сказал:

Я понимаю, современный мир зашкаливает от количества идиотов, дорвавшихся ко власти, но не до такой же степени.))))))

Законопроект

№ 547098-7

Дуэльный кодекс Российской Федерации

http://sozd.duma.gov.ru/bill/547098-7

32 минуты назад, Арарат сказал:

Или ты о «жЕпном сообщении Золотова в соц.сети»? Это да, это может и фейк, не спорю. Просто шутят, люди троллят и остановиться не могут:

41680200_486186921880011_555169661396294

28 минут назад, Арарат сказал:

Когда за мемы начали сажать, я тоже не верил. Но после закона об иногентах, оскорблении чувств ворующих и пр., миллионных штрафах и сроках за участие в митингах. Разве можно чему то удивляться.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Ленабу сказал:

Или ты о «жЕпном сообщении Золотова в соц.сети»? Это да, это может и фейк, не спорю. Просто шутят, люди троллят и остановиться не могут:

да нет, я о законопректе.

я фигею дарахая редакция....

куда мы котимся?.....

а что касается адмирала - то тот, кто отслужив в армии разве может удивляться подобным тостам? )))

Не знаю как вставить видео но это занятно.

https://www.facebook.com/100002797081719/videos/1294636487306242/

• Like 1

Йобaнa pycня

9 минут назад, Арарат сказал:

да нет, я о законопректе.

я фигею дарахая редакция....

куда мы котимся?.....

а что касается адмирала - то тот, кто отслужив в армии разве может удивляться подобным тостам? )))

Ну я уже давно офигела и теперь просто смешно. Не исключаю, что на нервной почве за ближайшее будущее. Для продолжения фигения, это новоиспеченный ДЕПУТАТ горсовета Подмосковного Красногорска Джеффри Уильям Монсон.

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club

я в курсе. Когда узнал поржал от души. Этот "урюк" видимо для получения гражданства и права работать успешно сдал экзамен на знание великаха и могучеха.

xD

• Ха-Ха 1

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...