Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

1 час назад, annajan сказал:

т.е. Вы выдвигаете версию, что это если и сделали русские, то могло быть без ведома гос-ва?

Конечно. Вован высоко летит, его рыбоглазый секретарь на половину вопросов отвечает "не знаем, не в курсе", "элиты" рубятся друг с другом, силовики решают коммерческие вопросы...  Построил вертикаль губернаторов, дав волю опричникам. Вот они и резвятся... 

Если бы я травил скрепаля и был английским агентом, то обязательно оставил доказательства указывающие на россию. Например использовал хорошие маски агентов из россии, или еще что придумал. 

3 часа назад, Monica B. сказал:

..., 1937 год давно прошел

Прошел то прошел... но в мозгах у большинства населения на Руси остался... а еще хуже... что это передается по наследству...

Анекдот в тему ))

Во время посещения Ниагарского водопада у Брежнева и Никсона возникает спор: у кого охранники бесстрашней. Американскому охраннику приказывают прыгнуть с водопада.
— Нет, я не прыгну!
— Почему?
— Ну, у меня же жена, дети!
Приказывают прыгать советскому охраннику, тот без разговоров разбегается и прыгает. Позже советского охранника спрашивают:
— Почему Вы прыгнули?
— Ну, у меня же жена, дети!

• Like 1
  • Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
3 часа назад, annajan сказал:

Сиго, тролинг это или что-неважно. Я говорю, что такого рода серьезные обвинения предъявляют с доказательствами на всю ивановскую, с пресс-конференцией и аргументированными выступлениями разного рода чиновников и политдеятелей. 

Максимум, что я пока слышала от англичан в доступных СМИ (CNN& etc)- что Скотленд-ярд будет разбираться в этом деле. 

На мой взгляд, ту мач такие меры при том, что Скотленд ярд только должен приступить к расследованию

СКОТ лэнд ярд вдруг решил, что отравили гречей.

xD

у меня впечатление, что там в скотлендах решили тупо взять на понт, а когда не получилось - да пофиг. выслать дипломатов и дело с концом.

Дочь президентского пресс-секретаря Пескова живёт и учится во Франции.

Депутат Пехтин живёт с сыном в США.

Министр транспорта Московской области Кывцева с сыном — в США.

Дети депутата Железняка — в Швейцарии.

Дети Астахова, «защитившего» наших сирот от усыновления иностранцами, находятся один во Франции, другой в Англии.

Дети и внуки главы РЖД Владимира Якунина — в Англии и Швейцарии.

Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова живет и учится в США.

Сын вице–спикера госдумы А.Жукова жил и учился в Лондоне.

Дочь вице–спикера гос.думы С.Анденко учится и живёт в Германии.

Старший сын депутата Ремезкова недавно закончил военный колледж в Пенсильвании (США). Младшая дочь живёт в Вене, представляла сборную Австрии на детских соревнованиях.

Дочь депутата В. Фетисова — выросла и выучилась в США. Писать и читать по-русски так и не научилась.

Дочь Светланы Нестеровой, депутата гос.думы от фракции «Единая Россия», живет в Англии.

У главного борца за православные ценности Е.Мизулиной сын Николай учился в Оксфорде и переехал жить в Бельгию, где разрешены однополые браки.

Дочь депутата Воронцова проживает в Италии, переехав туда из Германии.

У единоросса Елены Раховой, назвавшей «недоблокадниками» ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, дочь живет в США.

Дочь экс-спикера Госдумы, члена Совбеза Бориса Грызлова живёт в Таллине и недавно получила эстонское гражданство.

Сын бывшего министра образования Андрей Фурсенко живёт в США.

Телепропагандист Соловьёв имеет дачу в Италии, на озере Комо.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Арарат сказал:

у меня впечатление, что там в скотлендах решили тупо взять на понт, а когда не получилось - да пофиг. выслать дипломатов и дело с концом.

А нет впечатления, что группа лиц (ОПС) приватизировала всю страну и с целью сохранения власти троллит весьмир? Я худею когда пишут о России имея ввиду настоящую её власть. Ничего общего с интересами России настоящая политика не несёт. Это примерно как думать, что Сашик Саргсян заботится об интересах Армении выстраивая целый жилой массив недалеко от Глендейла. O sancta simplicitas

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Арарат сказал:

СКОТ лэнд ярд вдруг решил, что отравили гречей.

xD

до конца надеялась, что версия с гречкой- шуткаO.o

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
1 час назад, annajan сказал:

до конца надеялась, что версия с гречкой- шуткаO.o

я до сих пор надеюсь, что это нас сми разводят.)))

7 часов назад, Эду сказал:

А нет впечатления, что группа лиц (ОПС) приватизировала всю страну и с целью сохранения власти троллит весьмир? Я худею когда пишут о России имея ввиду настоящую её власть. Ничего общего с интересами России настоящая политика не несёт.

одно с другим не связано.

• OpenArmenia Club
10 часов назад, bashka сказал:

Если бы я травил скрепаля и был английским агентом, то обязательно оставил доказательства указывающие на россию. Например использовал хорошие маски агентов из россии, или еще что придумал. 

вывод - травил не ты. ну или ты не агент англицкый ну ... ну или травили не англичане.)))))

В 01.04.2018 в 21:28, Делина сказал:

Хотя и поздно, но поздравляю вас с Затиком.       

Кому поздно, а кому еще рано ))) xD

image.png

• Ха-Ха 1

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...