Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Делина сказал:

Про сыры и пармезан это стереотипы, сыры конечно в качестве сдали, но те сыры, что ела основная масса в продаже есть. Есть и пармезан хороший и плохой. Все ваши аргументы начинаются с сыров, бог с сырами, как бы эти игры не привели к еще большим войнам. А доказательства мне всегда нужны, у меня дифференцированный подход к каждому конкретному случаю.  Но тут я уже успокоилась, доказательства есть, их не может не быть!!! 

это не дифференцированный подход , а принцип "свое г не воняет."

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

1 час назад, SUM сказал:

А какая разница, есть или нет доказательств?

и не обязаны они мне и тебе давать эти доказательства.

это их разборки, пусть разбираются. Мы постоим в сторонке и посмотрим

Делина с Араратом вокруг вождя сплачиваются - им обидно, что вождевскую шайку оговорили.

Нисправидлива! Им нужны фотки, где Шмутина ловят за руку, а инчаче доказатнльств нет. 

Как с Немцовым. Мы же все поверили ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМ российского суда и знаем, кто был убийцей.

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

Позвольте от имени всех форумчан выразить признательность нашему Сиго, который (лишний раз) убедительно показал воровскую (волчью) сущность западной "демократии".

"Ты виноват уж тем , что хочется мне кушать" - вот суть позиции запада. И она показывается не первый день.

33 минуты назад, Ara55 сказал:

Позвольте от имени всех форумчан выразить признательность нашему Сиго,

А от себя лично,забыл добавить агнец наш?

6 минут назад, Ara55 сказал:

Позвольте от имени всех форумчан выразить признательность нашему Сиго, который (лишний раз) убедительно показал воровскую (волчью) сущность западной "демократии".

"Ты виноват уж тем , что хочется мне кушать" - вот суть позиции запада. И она показывается не первый день.

Тот самый случай, когда человек родился не в то время и не в том месте.

Ара, 1937 год давно прошел и форум не колхоз. Выражай от себя. А от себя выражать я тебя не уполномачивала. Сама выражусь, если ты не против.

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

И где же все были, когда  тут требовали доказательства от Саркисяна об отсутствии 2-го гражданства ?

4 минуты назад, Sigo сказал:

А от себя лично,забыл добавить агнец наш?

Не забыл, волчара наш )))

Вот когда убедишь и нашу Моник, тогда и от себя лично поблагодарю )))

Только что, Ara55 сказал:

сиськемасиски

Только что, Monica B. сказал:

сиськемасиски

Не видать Сиго моей личной благодарности )))

Молодая однако, правильнее говорить сиски-миски-тиски-писки (слово систематически в интерпретации Леонида Ильича)))

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

33 минуты назад, Ara55 сказал:

Только Моник?А Wito убеждать надо,или он согласен?

1 минуту назад, Sigo сказал:

Только Моник?А Wito убеждать надо,или он согласен?

Да, он только за, чтобы запад свои волчьи зубы показал.

Только жаль РФ то не овечка, усе вместе сгорим .

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Sigo сказал:

Вот и ты туда же.Откуда ты знаешь,есть доказательства или нет?Или ты думаешь доказательства должны были опубликовать в фейсбуке,инстаграме,одноклассниках.....хаггин.аз?

а у Вас откуда уверенность в том, что доказательства есть?)) Такого рода обвинения должны сопровождаться соответствующей доказательной базой и коммуникационной кампанией. Но тут я лично ни по каким каналам ничего такого не вижу. Просто решили обвинить и точка.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Какие нафиг "демократии" на Западе? Сплошные Королевства- Монархии.  Королева Великобритании  больше 65 лет правит страной, а мы тут Путина с его 18 годами стажа осуждаем

33 минуты назад, annajan сказал:

а у Вас откуда уверенность в том, что доказательства есть?)) Такого рода обвинения должны сопровождаться соответствующей доказательной базой и коммуникационной кампанией. Но тут я лично ни по каким каналам ничего такого не вижу. Просто решили обвинить и точка.

Это называется  здравствуй ....па Новый Год.Мы не читаем форум,мы только пишем.Пролистай пару страничек и найди,где я утверждал,что доказательства есть.Я писал совершенно другое.Я даже большими буквами написал .Надо было наверное и жирный шрифт с красным добавить.Хотяяя не факт,мы же не читаем.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...