Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, SUM сказал:

блин

откуда в России столько высококвалифицированных специалистов?

И при том, каждый год по 40 тыс уезжают

это наверно, называют такими всех кто диплом каког то вуза имеет

Да там в последнее десятилетие любой среднеобразовательный клоповник переименовали в гимназию, потом в институт, потом в академию. Отсюда и армия недоучек с дипломом, которые мечтают устроиться либо в теплом месте, если есть блат среди начальства, либо уехать в европы, чтобы хотя бы иметь прожиточный минимум. А реально высококвалифицированных переманили еще в 90-е. Я знаю толковых ребят с физфака ЕГУ, которые давно работают в Германии, Тайване, не говоря уже о Штатах.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

2 часа назад, Monica B. сказал:

причем тут спецслужбы, если речь о посольстве?

Подозреваю,  без крыши российских спецслужб посольство не обошлось. И причем, замешаны на самом высоком уровне, как по линии МИД, так и ФСБ или что там у них еще.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Monica B. сказал:

Армения проголосовала верно. Азербайджан тоже верно. каждый с учетом своих интересов.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• Admin
48 минут назад, Sarkis сказал:

Да там в последнее десятилетие любой среднеобразовательный клоповник переименовали в гимназию, потом в институт, потом в академию. Отсюда и армия недоучек с дипломом, которые мечтают устроиться либо в теплом месте, если есть блат среди начальства, либо уехать в европы, чтобы хотя бы иметь прожиточный минимум. А реально высококвалифицированных переманили еще в 90-е. Я знаю толковых ребят с физфака ЕГУ, которые давно работают в Германии, Тайване, не говоря уже о Штатах.

ну вот о том и речь

в стране вообще не осталось специалистов, а они говорят о 40 тыс в год, высококвалифицированных, которые уезжают. Сами себя хвалят таким образом.

40 тыс в год, значит за 10 лет 400 тыс. Охренеть. Что там Илонс Маск с ними будут делать?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Вчера видео вышло, мужик раздавал бедным ролы, а до этого бабкам покупки оплачивал. Позитивные выдюхи делает.

Случайно встретил мужика создавшего технологию связанную с процессорами.

Будённый Анатолий Павлович, родился в 1938 году, окончил МЭИ в 1963г. До окончания МЭИ опубликовал 25 научных трудов и изобретений. В 1970г. защитил диссертацию кандидата технических наук. В 1967г. изобрёл, изготовил и испытал новый логический элемент ПОЛНЫЙ ДВОИЧНЫЙ СУММАТОР С ПЕРЕНОСОМ на котором построил процессор производящий 50 млн. операций в секунду, самый быстрый процессор в мире в то время.

Все патенты на его имя, изобретения, всё есть в открытом доступе в интернете.
Мужики, не оставим в беде нашего соотечественника!

В Интернете можно найти такое письмо:
«Президенту России
Путину Владимиру Владимировичу
От гражданина России
Буденного Анатолия Павловича
Бомж, конт. тел. 930-68-32 - не мой

Уважаемый гражданин президент!

Напомню, что производство любой традиционной продукции в условиях России убыточно даже при равной производительности труда из-за географических особенностей. Рентабельным может быть только инновационное производство, если себестоимость составляет не более половины рыночной цены. В 1990-1991 гг. я сделал такие изобретения, аппараты облегчились в 3-5 раз. Но редкий шанс для России был упущен. И вот из Юго-Восточной Азии пошли переменники весом 12-14 кг, "кальки" с моих аппаратов. В Политехническом музее стоит мой аппарат 6,5 кг (если еще не украли). России в переменных не светит.

Теперь я изобрел "квазипостоянники", которые снова дают шанс себестоимости 1/3 от постоянников. Я связываюсь с заводами-производителями, но раз за разом они оказываются "рейдерами", целью которых вовсе не является заработать деньги, но - уничтожить предприятие. Они не самостоятельны, за ними прячутся их хозяева.

Теперь у меня есть идея, что возможно уменьшить вес "квазипостоянников" еще вдвое. Это не очевидно, и поэтому это будет изобретение. Если будет. И если будет сам изобретатель. Для ясности: ТР с током дуги Ia =300A, m=7,2 кг, мощность рассеяния 562 Вт, к.п.д. =92%, ПВ 100%. Это - расчет, но мои расчеты давно точны.

Что толку, что в Академии ГРУ мне зачитали блестящий отзыв, как мои аппараты варят титан для подлодок - я и так знаю, что аппараты хороши. Производства-то нет! Почему?

Как же это можно сделать реально, если я бомж, квартиру украли московские чиновники, мне бороться с ними невозможно. У бомжа нет адреса и связи. Как реализовать изобретение?

Это не я потерпел поражение - это Ваша администрация не может обеспечить безопасность изобретателя. Это ее поражение в деле спасения России от дальнейшего развала»

https://www.yaplakal.com/forum28/topic1764822.html

1 час назад, Sarkis сказал:

с контрактом, в котором указан прожиточный минимум, в Европах разрешение на работу не дают.

Там такие суммы нужны, что еще не каждый немец или француз имеет, не говоря уже о всякиз румынах с болгарами. И еще надо доказать, что тебе есть где жить.

Так что не надо разсышлять о неизвемюстном тебе сабже.

5 часов назад, Датчик сказал:

.

Я не защищаю Россию. Просто противно, когда даже самые чмошные страны, чтобы угодить западу, ополчились против русских. Политика, млин)))

Какую из этих стран ты имеешь в виду? 

Какие страны выслали российских дипломатов из-за "дела Скрипаля" Фото: Дмитрий ПОЛУХИН

• Спасибо 1

• OpenArmenia Club

что делают 13 человек в Украине?

Не могу найти раздел "Экономика"...

Выяснила, чтоб остаться в Германии как высококв. специалист кроме вснго прочего нужно с компанией с зарплатой 49600 евро брутто в год.

Даже у меня не такая зарплата.

Правда для некоторых специальностей (педагогов, зубных врачей и тд) этот порог понижен до 38000. Вот это уже реалистично. Это такой середнячок, на который один человек может очень нормально жить, но никак не прожиточный минимум.

2 минуты назад, annajan сказал:

вот именно, по идее их ссаной тряпкой должны были вытурить еще в 2014.

4 часа назад, Monica B. сказал:

причем тут спецслужбы, если речь о посольстве?

Посольство это резидентура которое тесным образом сотрудничает с разведкой Так что  причём .

10 минут назад, annajan сказал:

Видимо думали что запад неподдержит это решение поэтому неторопились .А щяс под шумок появился идеальный повод и никто не осудит .Или может надеялись на скорое разрешение типа введут санкции и Россия образумится 

Жиды рассказывают как тут людям жить. Крысы сбежали с тонущего корабля и объясняют как жить в россии, тем кто не побоялся утонуть? А нечего что против сиоинизма ПОЯВИЛСЯ СВОЙ ПУТЬ, пускай не правильный путь по мнению армяшек. Сидят тут десятки тысяч сообщений накатывают. Достойный армянин предугадал бы тренд - ПОМОШЬ БЕДНЫмМ, не хаевский вариант? Где в вашей Армении такой происходит? Взял 200 тысяч в кредит, раздал бедным - А ЭТО ТРЕНД. Ютуб Сергея возглавивший ГУГЛ вернет в РАЗЫ.

Но нет, это не твой путь. Лучше ругать всех и думать что ты был прав. А тут мужик показал!!! Одни берут из всех кусков все 10, а честные бомжи по кусочку. Нашлись мне тут ПЕТРЫ ПЕРВЫе, видео посмотрите и дальше поговорим кому СИКТИР БАШКА,  а кто поймет мою идею.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Чужое мнение, которое поможет читаювшему эту тему

Никогда не говори Мы! Если ты не знаешь кто это великий человек и его судьбу, то это не значит, что все этого не знают. 
В ЭТОЙ сране паскудство под названием экономисты вшэвисты захватили власть и гадят всем и отовсюду. И инженерный труд полностью изничтожен. Будённый незаслуженно наказан гнидами из академической науки и падлами с жидовскими именами.
Будённый инженер от Бога. Но как и многие инженеры он впал в опалу не только в СССР, но и во Франции, гражданином которой был и всё от того, что его изобретения были и есть революционными. 
Московское жидовство закрыло ему пути в столицу, когда он был вынужден вернуться на родину (уродину), после регистрации одного из своих изобретений во Франции. Оно могло напрочь подорвать всё французское виноделие и уничтожить культ преклонения перед винами Франции.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...