Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Датчик сказал:

Это понятно, но он-то никуда не перебегал... Его наказали, (к стати, судья по небольшому сроку отсидки, значит он был так себе агент-зачем на таких ресурсы тратить на таких ) потом сами отдали по обмену. В замен, получили кое-кого. Смысла не было.

Но не слишком-ли длинный список получается? ... крымнаш...допинги...сириясестра...олимпиада... и т.д. и т.п.

даже русские на таком неблагополучном фоне не сделают еще одну такую непредсказуемую глупость. 

В общем, не верю. Скорее, это глупость  другой стороны. Такая же, как ядерное оружие Саддама.

Смысл опять таки в том, чтобы другим желающим  было понятно.

Я тоже до конца не уверен. что это "рука Кремля". Но опять же, кремлевская реакция с их дурацкими  версиями, эти неуклюжие попытки Захаровой, зачитывающей и приводящей как контраргумент статьи из английской газеты хер знает какого года.

Зачем Европе , США, Канаде  убивать этого Скрипаля, чтобы понизить статус отношений с РФ?? Разве РФ им мало дает поводов для этого сама?

Логичнее выглядит версия с "рукой кремля"

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

56 минут назад, Датчик сказал:

В общем, не верю. Скорее, это глупость  другой стороны. Такая же, как ядерное оружие Саддама.

Глядя на Мизулину,Тулеева....Поклонскую...вообщем имя им легион,я скорее верю в их глупость,чем в какую то логику.Одно возложение букета Путиным в пустом городе чего стоит.Если Путин не соображает как он выглядит на этом фоне,то что требовать с других?Если Медведёв не соображает что он выдал во фразе:"Денег нет....",если Лавров базар не фильтрует:"Дебилы бл...",то ровно такие же личности на остальных уровнях.И ты ждёшь от таких каких то осмысленных действий?

• Like 1
  • Спасибо 1

• OpenArmenia Club

по поводу отравленного газом. Разговаривал с одним патриотом. Он мне с пеной рассказывал какие там в европах суки и что нам это не выгодно. Ну короче, в красках Киселев ТВ. Ну я его проникновенно слушаю, соглашаюсь. А потом спрашиваю: "но ведь здорово, что эту гниду убили. Предателям только такая смерть и должна быть.  На что он отвечает - да так ему и надо.

Датчик.. разве только вот ради этого мнения не можно было?

Ну и кроме того, невозможно достать того чувака, что в америках допинг шум поднял. Почему бы этого не замочить? Ну это я так, просто мысли вслух.

А что там и как и кто пытался убить и пытался ли вообще и наши там намутили или англичане - для меня вопрос открытый.

Просто когда патриоты начинают что-то там булькать о том, что де от его смерти нам от этого никаких выгод не было ... - тут простите но позвольте не согласиться.

ps. А предателей не жалко. По крайней мере мне. Только представьте себе, что это армянин и он предавал Армению. Кто нибудь бы сожалел?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

И еще момент. Ладно, Россия херней страдает в Украине, Сирии, внутри своей страны. Осуждаем, выражаем обеспокоенность. А тут они совсем ох*ели, и беспредельничают в самой Великобритании, да еще и нервно-паралитическим ядом. Это вам не биоматериалы собирать, а реальная угроза подданым ее Величества. Мне кажется такая реакция Запада является гораздо более серьезным  сигналом расее, чем санкции-шманкции.

• Спасибо 1

Хорошо, что еще ученых не отлавливают. Пока...

РАН: из России ученые стали уезжать в два раза чаще

В 2016 году из России уехали 44 тысячи высококвалифицированных специалистов, по сравнению с 20 тысячами в 2013 году. Об этом 29 марта пишет РБК со ссылкой на главного ученого секретаря президиума РАН Николая Долгушкина. 

https://rtvi.com/news/ran-iz-rossii-uchenye-stali-uezzhat-v-dva-raza-chashche/

1 час назад, w i t o сказал:

Логичнее выглядит версия с "рукой кремля"

И да, и нет.

Да, в том смысле, что чекистам позволили потерять нюх и делать, что хотят.

Нет, потому что чекисты потеряли нюх и делают, что хотят.

9 часов назад, Датчик сказал:

Но не слишком-ли длинный список получается? ... крымнаш...допинги...сириясестра...олимпиада... и т.д. и т.п.

даже русские на таком неблагополучном фоне не сделают еще одну такую непредсказуемую глупость. 

Ты еще скажи, что наркоту  в посольстве аргентинские менты  подкинули)

• Спасибо 1
  • Ха-Ха 1

11 часов назад, w i t o сказал:

Ты еще скажи, что наркоту  в посольстве аргентинские менты  подкинули)

))

Это другой случай. Это вполне в духе спецслужб. Мафию всегда контролировали из КГБ . Но этим грешат все спецслужбы мира. В Турции то же самое. Сколько журналистских расследований были на эту тему....Давно известны связи напр., ЦРУ с наркокартелями.

Я не защищаю Россию. Просто противно, когда даже самые чмошные страны, чтобы угодить западу, ополчились против русских. Политика, млин)))

• Admin
20 часов назад, w i t o сказал:

В 2016 году из России уехали 44 тысячи высококвалифицированных специалистов

блин

откуда в России столько высококвалифицированных специалистов?

И при том, каждый год по 40 тыс уезжают

это наверно, называют такими всех кто диплом каког то вуза имеет

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

В 30.3.2018 в 09:22, Датчик сказал:

Кто нибудь объяснил вразумительно, зачем Кремлю убивать перебежчиков после 4-х лет отсидки в России и 8-и лет жизни после обмена?)))

потому что плешивая моль очень мелочна и мстительна. А месть, это блюдо, которое подают холодным.

1 час назад, Датчик сказал:

))

Это другой случай. Это вполне в духе спецслужб. Мафию всегда контролировали из КГБ . Но этим грешат все спецслужбы мира. В Турции то же самое. Сколько журналистских расследований были на эту тему....Давно известны связи напр., ЦРУ с наркокартелями.

Я не защищаю Россию. Просто противно, когда даже самые чмошные страны, чтобы угодить западу, ополчились против русских. Политика, млин)))

причем тут спецслужбы, если речь о посольстве?

1 час назад, Датчик сказал:

А это всегда так,таков удел чмошных стран,угождать патрону.Было бы под крылом России столько же чмошных стран,они бы поступали точно так же на любой каприз России.Например не поехали бы на Олимпиаду в Лос Анжелес.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...