Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Арарат сказал:

отчего же. внутреннее потребление жрет с чавканьем.

Ты знаешь,одно дело мультики с ракетами показывать,другое дело реально убирать бывшего.У России и без него гемора хватает,У Путина и без него рейтинг зашкаливает,нахрен убирать?Показать что он всемогущ что может везде любого убрать?Так и спец службы любой страны могут везде убирать любого.

37 минут назад, Арарат сказал:

отчего же. внутреннее потребление жрет с чавканьем.

Иди ПСЖ-Реал смотри

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Интересно всё-таки, какое вещество было использовано, что англичане закрыли все рестораны и бизнесы во всей округе и обработали целиком  этот район города.

И в каком состоянии находится сейчас этот эксгрушник и его дочка. Деталей полиция не сообщает.

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
56 минут назад, Sigo сказал:

Иди ПСЖ-Реал смотри

смарю одним глазом.

57 минут назад, Sigo сказал:

Показать что он всемогущ что может везде любого убрать?

именно. реанимация СССРа во всем.

• Admin
1 час назад, Sigo сказал:

Как по мне,так Россие сейчас это делать совершенно не выгодно.

Ты думаешь они всегда действуют по логике?

люди у власти имеют совершенно другие ценности и нам трудно понять их цели и задачи

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

36 минут назад, SUM сказал:

Ты думаешь они всегда действуют по логике?

люди у власти имеют совершенно другие ценности и нам трудно понять их цели и задачи

Видишь ли,не имея точных данных,мы можем тут рассуждать исходя из логики.Ну не абсурдные же версии выдвигать и обсуждать

• OpenArmenia Club

ну вот он призывает не идти на выборы. а смысл? по закону даже если придет ОДИН избиратель - выборы уже будут признаны состоявшимися.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

Я для себя решил, что не пойду. Раньше думал: если не пошел, то значит автоматически проголосовал за Путина, мой бюллетень заполнят за меня. Но эти выборы - откровенный фарс, думаю самое правильное их бойкотировать. Единственный нормальный кандидат был Навальный - и того запороли, испугались его 3-4%. А "Против всех" на радость Собчак убрали. Так что пусть засунут эти выборы себе в одно место и рисуют какие хотят цифры - лично я в этом цирке не участвую.

• Like 1

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Тико сказал:

Я для себя решил, что не пойду. Раньше думал: если не пошел, то значит автоматически проголосовал за Путина, мой бюллетень заполнят за меня. Но эти выборы - откровенный фарс, думаю самое правильное их бойкотировать. Единственный нормальный кандидат был Навальный - и того запороли, испугались его 3-4%. А "Против всех" на радость Собчак убрали. Так что пусть засунут эти выборы себе в одно место и рисуют какие хотят цифры - лично я в этом цирке не участвую.

к сожалению, в этом цирке участвуют ВСЕ граждане России.  Каждый играет свою роль. Кто-то идет, кто-то НЕ идет. а кукловоду оба варианта на руку. "демократия"  дерьмократия(с) в действии.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

34 минуты назад, Тико сказал:

Еечисты - болтуны и нытики, а он дело делает.

Критиковать все мастаки,а чего он добился?Что конструктивного он сделал?Вот взял бы и убрал территорию от мусора,посадил бы дерево.А так хает свою страну,президента....Нееееет,я бы с ним в разведку не пошёл.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Арарат сказал:

к сожалению, в этом цирке участвуют ВСЕ граждане России.  Каждый играет свою роль. Кто-то идет, кто-то НЕ идет. а кукловоду оба варианта на руку. "демократия"  дерьмократия(с) в действии.

Судя по традиционным зазывам придти на выборы, высокая явка кукловода устраивает больше, чем низкая. Собственно к нему никаких претензий - народ сам выбирает свое будущее. Не тем, что идет или не идет на выборы голосование, а тем, что ведется на государственную пропаганду, мало читает и мало думает. Я уже не говорю о том, до чего России еще очень далеко, но что составляет главную беду сегодняшней Армении - ведет себя вяло и безвольно, как-будто от него ничего не зависит.

• Admin
1 час назад, Sigo сказал:

Видишь ли,не имея точных данных,мы можем тут рассуждать исходя из логики.Ну не абсурдные же версии выдвигать и обсуждать

Абсурдные с твоей точки зрения. Если выдвигаешь версию, значит хочет угадать, догадаться и найти истину. Понять, кто и зачем это сделал. Значит, придётся учитывать логику другой стороны, его мотивы, какими бы абсурдными они не были для тебя.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...