Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

1-res-jpg-w980h500cx50cy50.jpg

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов опубликовал фотографию могилы российского олигарха Борис Березовского, за которой, судя по ее внешнему виду, никто не ухаживает.

«Семья, друзья, бывшие партнеры по бизнесу, люди, пришедшие к власти, благодаря ему – вы где?», — написал он в своем telegram-канале.

Березовский скончался в 2013 году. По официальной версии, он совершил самоубийство. В мае того же года олигарх был похоронен на кладбище Бруквуд в Великобритании. На его похоронах присутствовали около 60 человек.

По словам Венедиктова, в настоящее время могила Березовского выглядит заброшенной. Отмечается, что на ней остается тот же крест, который был установлен в день похорон олигарха.

http://vazhno.info/news/51762-venediktov-opublikoval-foto-zabroshennoj-mogily-berezovskogo.html

46 минут назад, Арарат сказал:

ужс.

Почему ужас?Он получил то,что заслужил.Он был таким же,как и его "друзья"

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Почему ужас?Он получил то,что заслужил.Он был таким же,как и его "друзья"

это да. но все равно ужс. Ни родственников, ни благодарных прихлебателей. никого....

39 минут назад, Арарат сказал:

это да. но все равно ужс. Ни родственников, ни благодарных прихлебателей. никого....

А разве прихлебатели бывают благодарными?

партнеры,прихлебатели...это все ненадежно, детей нужно воспитывать, тогда за могилой даже такого как Березовский, будет уход.

Странно очень, может его давно кремировали и урну увезли, а это так, для пипла. Вроде старшие дочери у него нормальные были.

• OpenArmenia Club

Любопытно. Разве Березовский христьянин? 

20 минут назад, Ман сказал:

Любопытно. Разве Березовский христьянин? 

Борис Березовский крестился в 1994 году. В одном из своих интервью он сказал: «Это произошло за два месяца до покушения на меня, которое трагически закончилось для моего водителя, а я чудом остался жив. Мне трудно рационально объяснить свое крещение, хотя думаю, что в огромной степени это – результат влияния русской культуры. Я пришел к этому после долгих – не один год – раздумий и считаю себя верующим христианином».

http://www.pravmir.ru/berezovskij-i-pravoslavie/

Эх, никто не вспомнил((.........неужели Калибрами залп надо давать каждый год.

cF-CjLKF624.jpg

17 часов назад, annajan сказал:

не могу не поделиться постом моих московских друзей))

Анн... скажи честно...

Если бы тебе было было лет так... ну... как там... когда как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя...

Ты бы обратила внимание на Это ?

12 часа назад, Rubik сказал:

Эх, никто не вспомнил((.........неужели Калибрами залп надо давать каждый год.

cF-CjLKF624.jpg

• OpenArmenia Club
19 часов назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Анн... скажи честно...

Если бы тебе было было лет так... ну... как там... когда как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя...

Ты бы обратила внимание на Это ?

да, потому что тут вопрос не в моей молодости, а в изменениях в обществе, а изменения в обществе всегда меня интересовали

пысы. Если вопрос в изменении моего вкуса))) мне всегда нравились и нравятся немного диковатые мужчины)) этот не в моем вкусе))

Изменено пользователем annajan (история изменений)
Не могу найти раздел "Экономика"...

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...