Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club

Взято отсюда https://hrukodil.livejournal.com/192343.html Сначала посмеялся, потом задумался - в России любой сценарий возможен, даже самый идиотский.

Скучновато на политических фронтах

нет драйва и катарсиса, тоска!
Вот как вам такой сценарий:
Лёха Навальный объявляет, что он — потомок по прямой линии от внебрачного (вот где тайна века-то была!) сыночка Николаши и Матильды! Британские учОные подтверждают (и так видно, Лёхин дебилизм и мудачество наследственные, оказывается!). На основании чего Лёха требует себе скипетр и державу. А в царицы — Няш-Натульку Поклонскую хочет, та от восторга в обморок падает. Но хитрый ВВП удирает в Александровскую слободу  подмосковсный Тиходрищенск и переходит в магометанство. Главпоп тоже переходит в магометанвтво и становится Главмуллой, на пару с ВВП они объявляют джихад. На помощь призывают Кадырова с нукерами. Главпопом становится дьяк Кураев, он ссылает жёнку Лёхи в монастырь, венчает Лёху на царство, попутно обвенчав его с Няшей-Наташей!Гербом царства становится голая жопа со скрещёнными хуями (по типу Весёлого Роджера, эскиз Серебренникову принадлежит), а гимном "Я гимназистка седьмого класса". Но Шендерович, Кац, Шац и Альбац с примкнувшим к ним Гозманом собирают инородное ополчение с Яшиным верхом на Ксюшади во главе! Поп Чаплин переходит в иудаизм, становится Главраввином и благословляет ополчение. До кучи в Китае проходит референдум о присоединении к России (99,99... за!), а в мавзолее воскресает мумия Сушёного!
Ух, идёт политическая движуха!...
Под настроение продолжу, чем я хуже наших (и не наших) политологов?

9 минут назад, Ман сказал:

wito, забаню. 

За что, начальник?)) Я правил не нарушал

• OpenArmenia Club
Только что, w i t o сказал:

За что, начальник?)) Я правил не нарушал

Подплинтусные посты нам не нужны. 

3 минуты назад, Ман сказал:

Подплинтусные посты нам не нужны. 

Ладно. Следующий раз исправлюсь, вместо Сотника Шария выложу

3 минуты назад, Толерант сказал:

Кайф э талис))

Ачбарчик!

Акцент бакинский похоже. Интересно, а в Азеристане много таких муслимов-интернационалистов ?

Только что, Мегреци сказал:

Акцент бакинский похоже. Интересно, а в Азеристане много таких муслимов-интернационалистов ?

Поэтому и ачбарчиг.

Ты тоже заметил)

8 минут назад, Толерант сказал:

Поэтому и ачбарчиг.

Ты тоже заметил)

И ещё я заметил, что мальчик шугается громко  говорить некоторые фразы типа " нас муслимов здесь большинство"..., но не шугается говорить это для съёмок в соцсети.

Хороший человеческий материал для Ходынки. Наверное работают уже на эту тему...

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Мегреци сказал:

И ещё я заметил, что мальчик шугается громко  говорить некоторые фразы типа " нас муслимов здесь большинство"..., но не шугается говорить это для съёмок в соцсети.

Хороший человеческий материал для Ходынки. Наверное работают уже на эту тему...

мусульман в России на сегодня около 10-13%.

Когда мне в уши начинают заливать о том, что де Европа лет через 50-100 станет мусульманской - я ржунемогу.

Чеченцев в России, кстати 1,5 миллиона. а через лет 10 будет все 3. русских к тому времени в лучшем случае останется то же количество. и то, за чет ассимилированных армян и прочих.

Цитата

в республике самая высокая по России доля детей — более 34%. В национальном рейтинге рождаемости, составленном Общественной палатой РФ, Чечня находится на втором месте после Тувы. Кроме того, она возглавляет десятку лидеров по естественному приросту населения.

https://www.kavkazr.com/a/prirost-naseleniya-chechni-sokrashetsya-iz-goda-v-god/28314899.html

Цитата

Интересно, что лишь в четырех регионах (5%) соотношение на одну женщину — трое детей: это Тыва, Чечня, Алтай и Ненецкий автономный округ. По двое детей рожают в 16 регионах (19%), и в 65 субъектах РФ (76%) — по одному.

https://www.oprf.ru/press/news/2017/newsitem/38695

https://lenta.ru/news/2017/02/14/reyting_rozhdaemost/

не сложно посчитать, через какое время Россия не то, что станет мусульманской ...

я скажу больше - станет вся говорить или на чеченском или на татарском.

как раз лет через 50-60. наши дети будут жить уже совершенно в другой России (ядерной, на минуточку).

что при таком раскладе будет с Арменией (если она по прежнему будет вести одностороннюю пророссийскую мольбу) ... я не знаю. точнее, не хочу даже думать.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

43 минуты назад, Арарат сказал:

Чеченцев в России, кстати 1,5 миллиона. а через лет 10 будет все 3. русских к тому времени в лучшем случае останется то же количество. и то, за чет ассимилированных армян и прочих.

Как говорили мне целых два разных чеченца - Россия каждый век устраивает в Чечне заварушки, чтобы численность чеченцев не перевалило 1 миллион :

http://www.warconflict.ru/rus/new/?action=shwprd&id=1008

Почему-то у меня русско-чеченские войны ассоциируются с известной песней Владимира Семёновича:

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)

23 минуты назад, Мегреци сказал:

Как говорили мне целых два разных чеченца - Россия каждый век устраивает в Чечне заварушки, чтобы численность чеченцев не перевалило 1 миллион :

http://www.warconflict.ru/rus/new/?action=shwprd&id=1008

Почему-то у меня русско-чеченские войны ассоциируются с известной песней Владимира Семёновича:

Целых  2+++++ чеченцев считают себя потомками Ноя  и строителями царства Урарту . ( Хотя родственность клинописи с нахско дагестанскими языками всего лишь одна из версий  пока без весомых доказательств )  Самое главное  что все тоже количество 2+++++++ уверенно в своём превосходстве над нами Армянами .  И что же считать все этой правдой? 

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...