Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Эду сказал:

Больше урожая, больше выручки от экспорта. Колхозники в этом году шикуют это правда.

Если у них есть покупатели, я за них только рад. Чесслово.

Обычно, при  прогнозировании хорошего урожая, рынок реагирует снижением цен. Столько факторов. Знал бы прикуп ))

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, w i t o сказал:

Если у них есть покупатели, я за них только рад. Чесслово.

Обычно, при  прогнозировании хорошего урожая, рынок реагирует снижением цен. Столько факторов. Знал бы прикуп ))

Зерно всегда можно сохранить. Благо в России полно элеваторов. Мало кто продаёт зерно сразу после уборки урожая. Обычно держат как можно дольше, сколько хватает запасов средств для расчёта за ренту, топливо и прочее.    

• OpenArmenia Club

Задний ход дааа, кончилась бравада

Рамзан Кадыров призвал не поддаваться на провокации и прекратить митинги в поддержку мусульман Мьянмы

РИА «Дербент» © Источник: https://riaderbent.ru/ramzan-kadyrov-prizval-ne-poddavatsya-na-provokatsii-i-prekratit-mitingi-v-podderzhku-musulman-myanmy.html
А как настаивал, говорил, что мнение Путина его не интересует в данном вопросе, а Путин говорил, что он может иметь своё лицное мнение, армия Кадырова выступала в поход. И вот те всё кончилось.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

3 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

21078425_1442552462518404_51959384653545

Это итальянская модель арабского происхождения Джулианна Салеми, на форуме были ее фото, никогда не была мисс Италия, хотя на конкурсе участвовала. Это она демонстрирует платье своего друга -дизайнера на Венецианском фестивале, и да, именно в капиталистическом обществе был по этому случаю большой скандал и ей пришлось оправдываться, что "она не такая, просто ждет трамвая".

Чувство меры, вкуса и уместности никто не отменял в любом обществе.

А резиновые сапоги и телогрейка просто притянуты к этому образу.

Грубая работа.

6 часов назад, w i t o сказал:

Если я в прошлом году  употреблял 100 кг пшеницы и 10 кг  риса, то в этом году я съем столько же плюс-минус. Больше в меня не влезет. Даже если цену в два раза снизить. А у кого то в этом году тройной урожай. Хорошо, если есть условия для хранения. Но мы говорим об РФ, где с этим проблемы. Трейдеры просто напросто откажутся покупать у фермера больше зерна, оно им это не надо.

Кстати, китайцы выпускают столько товара, сколько могут продать. Хотя могли бы и утроить объем производства.Они понимают что такое перепроизводство.

Пшеница бывает разной - 6 классов, на то чтобы покушать подходят 1-3 класс, такая пшеница в России не растет, это твердые сорта, идущие на хлебобулочные изделия, такую пшеницу Россия закупает, а выращивает в большом количестве мягкие сорта 4-6 класса,это фуражное зерно, такой пшеницы никогда не бывает много, она идет на изготовление круп, для приготовления спирта, а главное-это кормовые сорта, для приготовления всяких комбикормов.

Поэтому ее у России охотно покупают и еще просят. Но вырастить это полдела, нужно ее в хорошем состоянии и в большом количестве довезти до покупателя. С этим проблемы.

5 часов назад, Sarkis сказал:

Но что, если эта девушка, проходя сквозь строй сальных взглядов похотливых богачей и прикидывая, как и чем будет расплачиваться со спонсором, втайне мечтает о хороших резиновых сапогах  на заводе железобетонных изделий?

для этого у ее есть все возможности.

22 часа назад, Мегреци сказал:

Пенсия будет минимальная. Для того, чтогбы иметь нормальную пенсию здесь - надо иметь 40-летний трудовой стаж во Франции.

А в чём ты меня предостерегаешь с Адлером?

Застройщик не позаботился о каких-то там счетах или что-то вроде этого, короче на весь многоквартирный дом приходил один счет на воду. Жилищная компания или как это по-русски все спихнула на застройщика, застройк вообще исчез, сдав дом этой компании. Такая херня творилась там несколъко месяцев. Было много скандалов, люди спорили, как делить общий счет. Всякие овуляшки с 5 детьми конечно стали громко орать, что надо по количеству квартир. Те, у кого семьи поменьше настаивали, что делить надо на рыло, а не на квартиру.
И меня там как-то посчитали, хотя я там ни дня не провела.
Какие же люди все таки е*анутые. нет, чтоб сообща решить вообще не платить и огласить эту историй всезде где можно и обратиться в соответсвующие следственные инстанции, они тупо стали тянуть это одеяло каждый в свою сторону и погрязли в этом как свиньи.

Потом все таки нашелся там кто-то, кто всех успокоил, написали какую-то мульку в прокуратуру. Выяснилось что застройщик и директор жилищной компании являются дядей и племянницей, и оба родственники какого-то депутата из Адыгеи.
Пи*дец короче. Потом это дело утряслось. Счета всем сделали отдельные. Но вскоре выяснилось, что электрогенератор или трансформатор не расчитан на такое количество квартир и если хотя бы половина квартир была реально заселена, то постоянно вырубало свет во всем доме. Это выяснилось не сразу, потому что много квартит хоть и были куплены, но люди в них вселились не сразу.

Я уже и ремонт в квартире сделала к тому времени.

Продала я ее с ремонтом в итоге где-то на 15% дешевле, чем она стоила в сыром виде. Многие продали. Многие никак не могут продать.

38 минут назад, Monica B. сказал:

Продала я ее с ремонтом в итоге где-то на 15% дешевле, чем она стоила в сыром виде. Многие продали. Многие никак не могут продать

Привет Монь )

Я себе подберу без особых выкрутасов. Поближе к морю, чтобы встретить костлявую при хорошей погоде. Ну где у нас можно купить дом возле моря за менее чем 40 000 евро? Студио в самом захудалом городишке не найдёшь за такую цену. Что-то типа такого:

https://www.avito.ru/hadyzhensk/doma_dachi_kottedzhi/dom_54_m_na_uchastke_6_sot._1066844380

23 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

21078425_1442552462518404_51959384653545

Ударницей торговлей телом точно стала бы.

3 часа назад, Мегреци сказал:

Привет Монь )

Я себе подберу без особых выкрутасов. Поближе к морю, чтобы встретить костлявую при хорошей погоде. Ну где у нас можно купить дом возле моря за менее чем 40 000 евро? Студио в самом захудалом городишке не найдёшь за такую цену. Что-то типа такого:

https://www.avito.ru/hadyzhensk/doma_dachi_kottedzhi/dom_54_m_na_uchastke_6_sot._1066844380

Там жара страшная для пенсионеров.
Я не оффтопю, речъ идет об изменении климата в России.
Этим летом была в России и в Бирме. В России жарче было.

P.S.:Для Хадыженска это слишком завышенная цена за такую будку.

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...