Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

соглашусь с Тико по поводу значения правильной обратной связи, есть даже такое понятие, как развивающая обратная связь и плохо проделанной работе.

Пример, который привел Тико, как раз из этой оперы.

В России (папка о России) сейчас, на мой взгляд, кризис менеджмента. Поскольку старая школа уже уходит, а вот новая приходит извращенная. Извращенная, поскольку выросла в российских условиях с российскими тараканами в голове, но обученная подчас в запдных школах и под западные мерки.

И у них полный аджап сандал. Поскольку это вообще разные вещи. Это как долго селектировать чела под жизнь в море, а потом обучить жизни в горах, и с отличными знаниями и сертификатами о жизни в горах, бросить в море.  

Изменено пользователем annajan (история изменений)
Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

12 минуты назад, annajan сказал:

ну во-первых, не горячись)) надо всегда держать челиндж, чтобы оставаться в хорошей форме, и нам не мешает сравнивать себя с другими, в том числе-успешными де-факто немцами и англо-саксами ...по поводу недостатков- я же написала - тараканы есть у всех, жирные такие, усатые, это к тому, что при этом не стоит других превышать, а себя занижать ..но все же есть общие особенности, и они такие на мой взгляд, какие я их описала, с учетом моего опыта работы с иностранцами, а он большой. 

я там смайлик забыл поставить ))  знаю,что немцы твои кумиры, но ахр очень незаслуженно

• OpenArmenia Club
Только что, Sashiko сказал:

я там смайлик забыл поставить ))  знаю,что немцы твои кумиры, но ахр очень незаслуженно

нет, не кумиры, я часто их ругаю)) даже не представляешь как часто)) 

но у них есть черты, которые я бы хотела, чтобы были и у армян)

Только что, annajan сказал:

ну позитивные черты у всех есть, согласись..немцы почему выделяются..потому что когда-то видимо обладали характеристикам, приведшими к созданию многих мифов. Ты ничего особенного не ждешь от итальянцев, англичан или американцев,но если немцы- у людей ожидания подскакивают на 30%. Немцы умело пользуются этим, впаривая себя на 30% дороже,но сами давно уже ничего обоснованного предложить не могут. Умер дух, культура, учителя. Осталась подделка и мишура.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sashiko сказал:

ну позитивные черты у всех есть, согласись..немцы почему выделяются..потому что когда-то видимо обладали характеристикам, приведшими к созданию многих мифов. Ты ничего особенного не ждешь от итальянцев, англичан или американцев,но если немцы- у людей ожидания подскакивают на 30%. Немцы умело пользуются этим, впаривая себя на 30% дороже,но сами давно уже ничего обоснованного предложить не могут. Умер дух, культура, учителя. Осталась подделка и мишура.

не соглашусь по поводу того, что у немцев уже все потеряно

от англичан - ждешь, от американцев- нет, от итальянцев- ждешь, но в определенных сферах))

Изменено пользователем annajan (история изменений)

• OpenArmenia Club

Или наш общий интерес с Ираном (+РФ) против турок ?

Если у России и есть интерес против турок (с чем я полностью согласен), то она этого явно не осознает. Лучшие друзья россиян и их властей те, кто враг или хотя бы потенциальный соперник Западу. О том, что Запад стал враждебно настроен к России после того, как она грубо нарушила свои письменные обязательства по Будапештскому меморандуму, в России предпочитают не замечать.

Поэтому презираемый на Западе бесноватый диктатор-исламист Эрдоган быстро стал одним из лучших друзей России, и всякие дугины с жириновскими вещают о стратегическом российско-турецком альянсе в пику козням англосаксов, пытающихся столкнуть две братские страны (как они это делали на протяжении всех русско-турецких войн).

1 час назад, Тико сказал:

О том, что Запад стал враждебно настроен к России после того, как она грубо нарушила свои письменные обязательства по Будапештскому меморандуму, в России предпочитают не замечать.

это такая да версия где то гуляет ?)))

8 часов назад, annajan сказал:

Представил себе армян с немецким (не путать с Немецом:) характером и содрогнулся от восторга - такие армяне лет через двести-триста станут властелинами галактики. :)

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sashiko сказал:

это такая да версия где то гуляет ?)))

Не знаю кто где гуляет, но только антироссийские санкции и новый виток холодной войны были именно после российской аннексии Крыма.

Только что, Тико сказал:

Не знаю кто где гуляет, но только антироссийские санкции и новый виток холодной войны были именно после российской аннексии Крыма.

про предлог я знаю..вопрос был он, где то действительно рассказывают, что Запад этот, реально рассердился жутко на Россию после этого самого меморандума?

• OpenArmenia Club
36 минут назад, Sashiko сказал:

про предлог я знаю..вопрос был он, где то действительно рассказывают, что Запад этот, реально рассердился жутко на Россию после этого самого меморандума?

Без понятия, я такими рассказами не интересовался. А почему предлог? Чем Россия мешает Западу, если она не нарушает свои письменные обязательства и не подставляет заодно США с Великобританией? Ну представь, что Армения и Азербайджан помирились, а Грузия решила распустить свою армию - под письменные гарантии Армении и Азербайджана. А Азербайджан взял и оккупировал населенные азербайджанцами районы Грузии, провел там референдум и т.д. - как бы к этому отнеслась Армения? Можешь поменять все три страны местами, без разницы.

Изменено пользователем Тико (история изменений)

"Спартак" лишился спонсора из-за санкций США

Спартак лишился спонсора из-за санкций США

Футбольный клуб "Спартак" разорвал спонсорское соглашение с отелем Riviera Sunrise Resort & SPA, находящимся в Крыму, сообщает РБК.

Отель принадлежит холдингу "ИФД КапиталЪ", владельцами которого являются Леонид Федун и Вагит Алекперов. Федун - председатель правления "Спартака" и главный акционер клуба - подтвердил расторжение контракта, не уточнив, сделано это из-за санкций или нет.

РБК уточняет, что "ИФД КапиталЪ" попал под санкции США именно из-за владения крымским гостиничным комплексом Riviera Sunrise, расположенном в Алуште. После этого с официального сайта "Спартака" исчезли все упоминания отеля, включая новость о заключении спонсорского контракта от апреля 2015 года.

О введении новых санкций против российских граждан и юридических лиц стало известно 20 июня. В санкционный список, кроме самого холдинга "ИФД КапиталЪ", попала его гендиректор Ольга Плаксина. Леонид Федун назвал произошедшее "бюрократической ошибкой" и пошутил, что в Вашингтоне "кто-то не любит "Спартак".

4 минуты назад, Тико сказал:

Бес понятия, я такими рассказами не интересовался. А почему предлог? Чем Россия мешает Западу, если она не нарушает свои письменные обязательства и не подставляет заодно США с Великобританией? Ну представь, что Армения и Азербайджан помирились, а Грузия решила распустить свою армию - под письменные гарантии Армении и Азербайджана. А Азербайджан взял и оккупировал населенные азербайджанцами районы Грузии, провел там референдум и т.д. - как бы к этому отнеслась Армения? Можешь поменять все три страны местами, без разницы.

сам придумал значит..в приведенном примере в точности то,что твой Запад сделал с Россией

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...