Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Admin
22 минуты назад, luc сказал:

Если задача - одурманить чисто внутреннего пользователя очередной победой над подлыми завистниками отчизны, то да, может и решает какие-то задачи.. Но дальше внутри и околороссийских кругов эта туфта не прокатит ))) это как когда северокорейцам внушают, что запад гниет, а они процветают )))

ты сравниваешь геополитику с внутренней политикой, а это не очень корректно

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Арарат сказал:

после твоих слов только я решил заглянуть на ссылку. Блиииин... думал это я так пошутил, а тут вона как .... над фото жирно написано:Царь и его новый водитель...

xD

по моему у меня заголовок получился утонченнее.))))

Чё то на царя с водителем не очень тянет))

putin%26makron01.jpg

1 час назад, Sarkis сказал:

Версальский провал Путина

выражение лица внутри в ссылке многоговорящее

1 час назад, Арарат сказал:

после твоих слов только я решил заглянуть на ссылку. Блиииин... думал это я так пошутил, а тут вона как .... над фото жирно написано:Царь и его новый водитель...

xD

по моему у меня заголовок получился утонченнее.))))

Пробежала статью по диагонали, все ясно, бандерофашисты злостной пропагандой занимаются и автор рассказал как "на самом деле" дела обстоят))). Вот Арарат и у меня так бывает, хочется пошутить, а попадаешь в суть изложенного. Недавно муж смеясь говорит: Читала про Олега Царева. Ну я ему и отвечаю: Алексюшик, что наш Цензор опять рассказывает какой Царев прямо очень тупой, достали уже с перегибами, просто бег на перегонки с Российскими СМИ. Муж ответил: ну не знаю… (так многозначительно и слегка обидевшись, ну и вышел в другую комнату). Через пару минут приходит от мужа ссылка на видео (оказывается ушел проверять изложенное Цензором). Блин, думаю вот еще время тратить, смотреть нашу пропаганду, но явно муж с меня потом спросит по просмотру. В общем, делать нечего, включаю, смотрю, это тот раз когда Цензор не соврал, таки по версии Царева Боинг сбили украинцы на высоте восемь тысяч квадратных метров (чего не кубических, не знаю, не спрашивайте, я не Царев). Вот так вот бывает. Даже извинилась перед мужем, сижу теперь и думаю как же мужу теперь рассказывать, что Цензор все же лучше через строчку читать, а то и через две))).

8 часов назад, Monica B. сказал:

это не ловля, а очередная ротация...

если ловить, то и ходить далеко не надо, с министров надо начинать.

Кто же их посадит, они же памятники с

1 час назад, Sashiko сказал:

Ну да, пусть трепещут проклятые империалисты :D

13 минуты назад, luc сказал:

Ну да, пусть трепещут проклятые империалисты :D

Не, ну а че? Выражение лица же. Это серьезный аргумент. Сразу видно, быть Макрону шафером Путина (или уже?:connie_1:).

Этот Макрон совсем не оправдал надежд........на первой фотке(где он водителем царя) тупо бычит, а на второй губу закусил,чтобы не наговорить лишнего гостю. А ведь предварительные телефонные переговоры всяко предполагали иной результат,встречу где то в ойропах с Трампом, а по факту одна кислятина на лицах и недопонимание. Видно что телефонный предметный разговор превратился в очный беспредметный, сейчас уже даже новички учёные,земля слухами полнится...

"Множество русских людей ясно увидели, как жалок, бесперспективен, архаичен и анахроничен в своей коминтерновско-советской риторике эпохи пакта Молотова–Риббентропа человек, именуемый российским президентом. Рядом с молодым, блестяще образованным, красивым, элегантным, утонченно, по-галльски, умным Эманнуэлем Макроном Владимир Путин проигрывал очевидно"

" Русские граждане, наблюдая за совместным выступлением двух президентов в Версале, видели, насколько мы отстали от мира за эти последние злополучные годы. Видели, что мы катимся назад, в пыльный и кровавый сталинский застой, а весь мир идет вперед и решает проблемы совершенно иного порядка, чем борьба за кусок чужой земли, за сферы влияния, базы ,а уж тем более – за укрытие наворованных денег в Панаме или на Кипре"

http://gordonua.com/news/worldnews/zubov-vchera-vsem-imeyushchim-glaza-stalo-okonchatelno-yasno-putin-absolyutno-besperspektiven-190695.html

3 часа назад, Sashiko сказал:

- В Мулен-руж!

- Дорогу покажешь?

feature_d20c2745587ca85480ba7524f3469747

Изменено пользователем Sarkis (история изменений)

2 часа назад, Ленабу сказал:

Не, ну а че? Выражение лица же. Это серьезный аргумент. Сразу видно, быть Макрону шафером Путина (или уже?:connie_1:).

Уже, Лена, уже!))) ну а то, что Путин никак не ответил на эпитеты Макрона о лживости российских Раши Тудей и Спутника - это все лишь потому, что не пристало Царю опускаться до уровня шофера ))))) и весьмир это тоже понял и затрепетал! ))) прав Сашико, тут главное - выражения лиц )))

Изменено пользователем luc (история изменений)

24 минуты назад, luc сказал:

Уже, Лена, уже!))) ну а то, что Путин никак не ответил на эпитеты Макрона о лживости российских Раши Тудей и Спутника - это все лишь потому, что не пристало Царю опускаться до уровня шофера ))))) и весьмир это тоже понял и затрепетал! ))) прав Сашико, тут главное - выражения лиц )))

Картинки по запросу хмурый царь иван васильевич фото

1 час назад, MAV сказал:

удивляюсь , зачем Путин к этому головастику поехал ?

Искать выходы из вобщем международной изоляции, по-моему..

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...