Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Это День окончания Кошмара... Конец кошмара не празднуют... по мне...

И честно... я не верю, что кто все это пережил, хочет это вспоминать... тем более рассказывать об этом... праздновать это...

Раньше для меня День Победы начинался с марша "Этот день победы...". Пока я не услышал настоящую Песню о Победе.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Уметь защищаться, не значит любить насилие.

Помнить успешное выживание предков в лихую годину, не значит прославлять войну.

В этот горестный день для всех немусульман ОИ странно читать сентенции непротивления злу насилием.

Мне стыдно, что наши предки не взращивали воинов, чтобы смогли защитить себя.

Кстати, в эти дни у нас проходят мероприятия "Азг Банак" под знаком установления системы подобной швейцарской , я выставлял интервью будушего заммина по обороне в военном разделе.

не надо набрасываться на тех, кто желает одевать детей в военные костюмчики. сейчас это модно. а люди склонны следовать моде. ничего ужасного в этом нет. другое дело, что с собственно памятью о вов это никак не связано. а навязано пропагандой, последовательно осуществляемой где то последние лет 6. 

георгиевские ленты, богомерзкие шабаши типа полка памяти - это все из этой серии.

• OpenArmenia Club

я вообще не понимаю, почему люди не могут одевать детишек в военную форму? по моему ничего в этом плохого нет.  Все правильно. В стране стало много чего из СССР возраждаться. Вот и почетные караулы из школьников на 9 мая. и тренируются и маршируют и готовятся. И я смотрю на свою дочь - а ведь у неё в голове что-то кроме айфонов стало зарождаться.

Все эти мероприятия полезны для общества и подрастающих поколений.

По крайней мере, намного лучше, нежели вводить три туалета - для девочек, для мальчиков и для тех, кто еще не определился.

1 минуту назад, Арарат сказал:

По крайней мере, намного лучше, нежели вводить три туалета - для девочек, для мальчиков и для тех, кто еще не определился.

видимо у вас на рабочем месте нет нехватки туалетов. ))

1 час назад, Арарат сказал:

я вообще не понимаю, почему люди не могут одевать детишек в военную форму? по моему ничего в этом плохого нет.  Все правильно. В стране стало много чего из СССР возраждаться. Вот и почетные караулы из школьников на 9 мая. и тренируются и маршируют и готовятся. И я смотрю на свою дочь - а ведь у неё в голове что-то кроме айфонов стало зарождаться.

А что у неё в голове стало зарождаться?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Good Boy сказал:

А что у неё в голове стало зарождаться?

любопытство, интерес к прошлому. интерес к военному делу. ощущение на своей "шкуре" трудностей и тягот службы (пока маршировка и караульная служба). отсюда размышления на тему того, что война - это не забавное приключение. По другому взглянула на все это. короче, ничего плохого я не увидел.

7 часов назад, Sashiko сказал:

В нашем случае для людей моего возраста ВОВ это самое главное историческое событие истории последних 100 лет и ничего удивительного,что память сохраняется так долго для большинства людей,кроме переметнувшихся иудушек, которые рады теперь поплясать на костях

ты в своем возрасте хоть костюм Саши Грей надевай.

Нахрена малышам военные костюмы?

• OpenArmenia Club
27 минут назад, Monica B. сказал:

ты в своем возрасте хоть костюм Саши Грей надевай.

Нахрена малышам военные костюмы?

Моника, а еще у нас в магазинах есть вот такие игрушки )))))

одним словом, сплошное безобразие.))

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

3 часа назад, Арарат сказал:

сегодня с коллежками вспоминали счастливое, настоящее босоногое детство, как дразнили собак, лазили по гаражам, воровали фрукты в соседнем саду, обдирали колени и просто облизывали их без всякой дезинфекции, убегали с уроков, воровали в магазине спички...как все было милл, чисто и без интернета.

и пришли к выводу: своим детям такого детства, как у нас мы не желаем. 

1 час назад, Арарат сказал:

любопытство, интерес к прошлому. интерес к военному делу. ощущение на своей "шкуре" трудностей и тягот службы (пока маршировка и караульная служба). отсюда размышления на тему того, что война - это не забавное приключение. По другому взглянула на все это. короче, ничего плохого я не увидел.

а что тебе мешало вызвать у нее этот интерес....тем более если есть айфон...

а фильм про навального гитлера ей еще на уроке не показали?

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Monica B. сказал:

сегодня с коллежками вспоминали счастливое, настоящее босоногое детство, как дразнили собак, лазили по гаражам, воровали фрукты в соседнем саду, обдирали колени и просто облизывали их без всякой дезинфекции, убегали с уроков, воровали в магазине спички...как все было милл, чисто и без интернета.

и пришли к выводу: своим детям такого детства, как у нас мы не желаем. 

не знаю, что было плохого было в хоккее до поздней ночи, в футболе, в беганье по гаражам, в чтении книг и в целом в развитии физическом и умственном?

наверное намного лучше сейчас.

2530442.jpg

Только что, Арарат сказал:

не знаю, что было плохого было в хоккее до поздней ночи, в футболе, в беганье по гаражам, в чтении книг и в целом в развитии физическом и умственном?

наверное намного лучше сейчас.

2530442.jpg

я бы как мать стала бы кусачей истеричной сучкой...я нервная....у меня справка есть.

• Admin
3 часа назад, Арарат сказал:

ладно, не прикидывайся, что не понимаешь

тут то речь не про форму, а про политизацию всего этого

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Арарат, а сколько дочке лет и кто ей и с какой целью купил айфон?

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...