Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

ща передали, что в пустыне дэр эз зор амеры разбомбили ... склад с хим оружием.

вот сууууки.

правда говорят, что склад был под контролем игил.

но все равно суууки!

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

2 часа назад, НезнайкО сказал:

апер это не дает права опускаться до их уровня

британцы немцы омерига, выблядки по своей сути, с этим никто не спорит

но то что я увидел в исполнении это зама рф в оон, иначе как истерикой назвать нельзя, трястись ,заикаться смооотри в глаза я те сказал и прочий тремор  ....ну это днище какое то

чуркин был красавчик, вот он умел,понатыкать куёв опоненту , по самое нимагу и при этом не повышать голос и не конвульсирвать

мы еще не знаем зачем это было сказано, так ли  и дальше будет. Одно понятно,интеллигентного Чуркина,который с ними говорил аргументами эта свора сожрала. Так что я вполне могу поверить ,что этот откровенный троллизм будет уроком за Чуркина.  Очень напоминает про Райкина и учительницу. Вот только ,когда уркаган пришел и стало страшно, тогда только старушку интеллигентную оставили в покое. Эта публика по другому просто не понимает

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

3 минуты назад, Арарат сказал:

ща передали, что в пустыне дэр эз зор амеры разбомбили ... склад с хим оружием.

вот сууууки.

правда говорят, что склад был под контролем игил.

но все равно суууки!

Получается в первый раз случайно промахнулись ?

2 минуты назад, Sashiko сказал:

мы еще не знаем зачем это было сказано, так ли  и дальше будет. Одно понятно,интеллигентного Чуркина,который с ними говорили аргументами эта свора сожрала. Так что я вполне могу поверить ,что этот откровенный троллизм будет уроком за Чуркина.  Очень напоминает пр Райкина и учительницу. Вот только ,когда уркаган пришел и стало страшно, тогда только старушку интеллигентную оставили в покое. Эта публика по другому просто не понимает

Однозначно перед поездкой были инструкции - "С Британией не миндальничать!"

9 минут назад, Мегреци сказал:

Тогда следующие вопросы: Кому это надо и кто от этого выиграет? В смысле если достаточно известный армянский форум будет антироссийским.

а разве дело только в форуме? Всю Армению ведут уже достаточно долго по этому пути, наши хоть еще контраргументы слышат и пинками их заставляют нет-нет включать шарики с роликами, а в массе же первачок идет. без сопротивления. Кому сейчас надо,те потом будут говорить меня на площади миацума не было и я не кричал ничего.

Только что, Bondi сказал:

Если ты обслуживаешь финансовые потоки, то становишься их заложником. Если совсем упрощать - банк не может давить на клиентов - уйдут в лругой банк. А если банк решит ввязаться в конфликт, то убегут еще быстрее.

На практике никакой игры нет. Вон борис джонсон сказал - я не приеду, за нас двоих тиллерсон скажет. Игроки так не делают. 

Но я вот думаю тут дело не в давлении я это пытаюсь обяснить.

У вас есть площадка на которой все игроки имеют свои интересы. Поробуйте эту плащадку тронуть? А если владельцу плащадки что то очень нужно и он к вам обращается неужели вы не подсобите если это сулит и вам выгоду. 

Чтоб такая площадка появилась нужно чтоб у такой площадки было надежное и стабильное прикрытие. Второй аргумент это что те еж бизнес если что бежит под юресдикцию Англии. Не просто же так, значит англия может обеспечить защиту. Бегут и политически преследуемые тоже  же свидетелсьство.

Может консолидировали свою позицию и отправили Тилерсона разгребать. Там что угодно можно предположить, в том числе и демонстрацию высокомерия.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Sashiko сказал:

мы еще не знаем зачем это было сказано, так ли  и дальше будет. Одно понятно,интеллигентного Чуркина,который с ними говорил аргументами эта свора сожрала. Так что я вполне могу поверить ,что этот откровенный троллизм будет уроком за Чуркина.  Очень напоминает про Райкина и учительницу. Вот только ,когда уркаган пришел и стало страшно, тогда только старушку интеллигентную оставили в покое. Эта публика по другому просто не понимает

они ни по какому не понимают и не будут понимать

по этому думаю, не стоило обмазываться говном

2 минуты назад, Sashiko сказал:

а разве дело только в форуме? Всю Армению ведут уже достаточно долго по этому пути, наши хоть еще контраргументы слышат и пинками их заставляют нет-нет включать шарики с роликами, а в массе же первачок идет. без сопротивления. Кому сейчас надо,те потом будут говорить меня на площади миацума не было и я не кричал ничего.

Лучше бы в прошлом году собрались бы на Театральной площади, да и подумали как прибраться в своём собственном доме? А нет, если заграничные дяди за руку не поведут,сегодняшние  армяне способны собираться толпой только за халявными цветочками от Гагика

• OpenArmenia Club

получается, что в Сирии есть склады с хим оружием.

получается, что амеры будут настаивать на том, что эти склады были подконтрольны Асаду.

ну а мы ... с контролем над химразоружением окажемся...

впрочем, давай не будем забегать вперед.

что получается покажет завтрашний день.

Только что, НезнайкО сказал:

не уничтожать, а забрать себе

про физ.уничтожение никто не говорит, да и это технически невозможно

Возможно, формулу вывел Ленин ))) шутка конечно но близка к правде.

А зачем ее заберать себе? я вот может чего то не пойму но зачем? 

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Sashiko сказал:

ведут. а где Россия? Проигрывает и эту войну за умы армян?

1 минуту назад, Арарат сказал:

ведут. а где Россия? Проигрывает и эту войну за умы армян?

ты хочешь,чтобы я за Россию тебе ответил?

Франкоязычный иранский сайт подтвердил новость:

http://www.presstv.ir/DetailFr/2017/04/13/517878/Raid-chimique-us-contre-Deir-ezZor

• OpenArmenia Club
Только что, Sashiko сказал:

ты хочешь,чтобы я за Россию тебе ответил?

ты за неё отвечаешь.

• OpenArmenia Club
Только что, Мегреци сказал:

Франкоязычный иранский сайт подтвердил новость:

http://www.presstv.ir/DetailFr/2017/04/13/517878/Raid-chimique-us-contre-Deir-ezZor

подтвердил в плане подконтрольности игил?

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...