Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Bondi сказал:

Русские пойдут до конца, как всегда. А другие, не уверен.

Трампик сегодня прочирикал, что все будет хорошо у нас с ними.

по крыму так и было, если Пу не писдит

ведь он в интервью рассказывал,что звонил им и сказал, что мы готовы идти до конца а вы готовы?  там промолчали

но в любом случае, ничего сладкого мир не ждет а рф в частности, просто преимущество рф, в том,что они привыкшие

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

9 минут назад, Bondi сказал:

Дальше 90 летие.

Может сначала надо бы разобраться - случайно ли дядя Боря привёл под ёлочку подающего надежды молодого кадра? Вот он, вопрос пока ещё без ответа - "Who is Mister Putin ?" Из существующих гипотез людям понравилась версия кооператива "Озеро" ))

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)

Только что, stateless сказал:

Но есть же контакты с ними. В том числе и экономические взаимные интересы. 

Впорядке у них все с армией расходы такие же почти как и у России.

Скорее рыночные игроки зависят так как работают под юрисдикцией Англии. Все финансовые споры бегут туда решать.

Убегут возможно но не сразу так как других столь удобных площадок не так уж много и со всеми ними у Англии контакты. 

Контакты есть. Влияния сильного нет, продавливать вопросы не могут. Как сша на юк надавила чтоб заткнулись во время суэцкого кризиса. Понимаете?

Расходы есть, а армия малочисленна. 

4 минуты назад, Bondi сказал:

Русские пойдут до конца, как всегда. А другие, не уверен.

Трампик сегодня прочирикал, что все будет хорошо у нас с ними.

Если по прошествии 3-х месяцев после ликования по поводу избрания Трампа ты его уже называешь Трампиком, значит не всё так гладко, как тебе этого хотелось бы :)

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, luc сказал:

Правильно, были и гитлеры, и наполеоны.. и горбачёвы )))

и ельцины)) и это кстати самая странная для меня часть истории, как американцы умудрились просрать такую возможность добить рф, для меня загадка

Только что, luc сказал:

Если по прошествии 3-х месяцев после ликования по поводу избрания Трампа ты его уже называешь Трампиком, значит не всё так гладко, как тебе этого хотелось бы :)

Однозначно

7 минут назад, НезнайкО сказал:

и ельцины)) и это кстати самая странная для меня часть истории, как американцы умудрились просрать такую возможность добить рф, для меня загадка

Если бы разрушили Россию, то это бы привело к катастрофическому хаосу с неконтролируемым арсеналом ЯО, IMHO. Но Варшавский договор расформировали, Германию объединили, Югославию разрушили, НАТО расширили, из Афганистана выпроводили, ЕС создали и т.д.и т.п. - т.е. всего, чего хотели, добились.

Изменено пользователем luc (история изменений)

Только что, Bondi сказал:

Контакты есть. Влияния сильного нет, продавливать вопросы не могут. Как сша на юк надавила чтоб заткнулись во время суэцкого кризиса. Понимаете?

Обсалютно не понимаю. У вас есть контакты и взаимные интересы. Манипулируйте. 

Нужно будет можно и США подключить и Канаду и Австралию и Даже с Китаем договорится через Гонконг. Ну вот такая это империя была, сетевая, это ей в наследство и осталось. И бегство всех и вся от приследований в Англию тому еще один пример.

Цитата

Расходы есть, а армия малочисленна. 

ну а что с того, есть проблемы в развертывании при необходимости в большую армию? Бюджет есть на то и человеческий ресурс тоже. Поддержка от Канады и Автралией (как минимум) тоже.

Ядерное оружие тоже.

Ну не игрок второго плана это. 

• OpenArmenia Club
Только что, luc сказал:

Если бы разрушили Россию, то это бы привело к катастрофическому хаосу с неконтролируемым арсеналом ЯО, IMHO.

да не, никакого хаоса не было бы, поставили бы своего человека в президенты и всё под контролем, не в первый же раз

мне кажется просто не успели,  потому что не спешили,думали что всё, победа в кармане можно и не торопиться....и тут появился Пу

4 часа назад, Мегреци сказал:

Нет Шантал. Мне просто не нравится, что в последнее время стало модно говорить о России на нашем форуме как о стране уровня Северной Кореи. Хочу понять как это так получилось? Обычное любопытство

ну как..понятно как...ушёл интеллект ,если говорить глобально остались эмоции,те,которые с мозгами не дружат..ну и мы тут, недобитые остатки вертимся))) Ничё, скоро и нас добьют и воцарится покой и единомыслие :buba:

Обсалютно не понимаю. У вас есть контакты и взаимные интересы. Манипулируйте. 

Нужно будет можно и США подключить и Канаду и Австралию и Даже с Китаем договорится через Гонконг. Ну вот такая это империя была, сетевая, это ей в наследство и осталось. И бегство всех и вся от приследований в Англию тому еще один пример.

ну а что с того, есть проблемы в развертывании при необходимости в большую армию? Бюджет есть на то и человеческий ресурс тоже. Поддержка от Канады и Автралией (как минимум) тоже.

Ядерное оружие тоже.

Ну не игрок второго плана это. 

Если ты обслуживаешь финансовые потоки, то становишься их заложником. Если совсем упрощать - банк не может давить на клиентов - уйдут в лругой банк. А если банк решит ввязаться в конфликт, то убегут еще быстрее.

На практике никакой игры нет. Вон борис джонсон сказал - я не приеду, за нас двоих тиллерсон скажет. Игроки так не делают. 

Только что, НезнайкО сказал:

Да возможностей было и самя яркая это сразу после воторой мировой войны, года два США были еднственным обладателем ядерного оружия в купе с огромной промышленой мощью и при факторе того что остальные участники войны были изрядно потрепанны, то думаю врятли кто то смог бы устоять.. Но не стали же использовать против СССР. Да не их это тактика. Не будут они уничтожать Россию. По какой то причине это не в их интересах.

15 минут назад, НезнайкО сказал:

Что вкладываешь в слова - добить РФ? Не собирались уничтожить и сейчас не будут, трансформировать в региональное государство...пусть даже с ракетами.

• OpenArmenia Club

Да возможностей было и самя яркая это сразу после воторой мировой войны, года два США были еднственным обладателем ядерного оружия в купе с огромной промышленой мощью и при факторе того что остальные участники войны были изрядно потрепанны, то думаю врятли кто то смог бы устоять.. Но не стали же использовать против СССР. Да не их это тактика. Не будут они уничтожать Россию. По какой то причине это не в их интересах.

не уничтожать, а забрать себе

про физ.уничтожение никто не говорит, да и это технически невозможно

Изменено пользователем НезнайкО (история изменений)

3 минуты назад, Sashiko сказал:

ну как..понятно как...ушёл интеллект ,если говорить глобально остались эмоции,те,которые с мозгами не дружат..ну и мы тут, недобитые остатки вертимся))) Ничё, скоро и нас добьют и воцарится покой и единомыслие :buba:

Тогда следующие вопросы: Кому это надо и кто от этого выиграет? В смысле если достаточно известный армянский форум будет антироссийским.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...