Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Rubik сказал:

за чей счёт он костюмы в химчистку сдаёт,кто ему ущерб возмещает и т.д. и т.п......?

а вы ждали босого Иисуса, обмотанного в белую плащаницу?

На иждевении у налогоплательщиков Навалъный не находится, поэтому и вопросы о костюмах некорректны...

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

13 минуты назад, Sigo сказал:

Ща Шанталь придёт и скажет,что их больше всего покоцали

С чего это я буду такую дурь нести? Откуда такое мнение обо мне?! >:(

• OpenArmenia Club
11 минуту назад, Monica B. сказал:

На иждевении у налогоплательщиков Навалъный не находится, поэтому и вопросы о костюмах некорректны...

В этом смысле всё прозаично, родители торгуют водкой. Оттуда и дровишки. Это как минимум. Ну а максимум, как фантазия развернётся. 

3 минуты назад, Monica B. сказал:

Мне как то до одного места во что эта гнида наряжена............а ты побеседуй и обсуди на российском форуме эти моменты))). Было ли заведено хоть одно административное дело заведено по поводу хулиганских выходок в его отношении? Ни разу не огорчающийся и не обидчивый малый...

Те кто ему в лицо плюёт и обливает зелёнкой, они же не дадут его утопить в ванной наполненной зелёнкой)...или тюкнуть молотком к примеру...

2 часа назад, Sigo сказал:

.А кыргызы решили сдать таджика.Одним таджиком меньше.

видно хитрым киргизам нужно было его посадить, вот и подсуетились. Пока выяснят он это, или не он, парень нахлебается, на то и расчет.))

1 час назад, Делина сказал:

видно хитрым киргизам нужно было его посадить, вот и подсуетились. Пока выяснят он это, или не он, парень нахлебается, на то и расчет.))

Как нахлебается?! Он разве не смертник, не его останки нашли в метро?  

Кстати, подозревали еще казахстанца (что за тупость!) - несчастного парня Максима Арышева, который погиб от рук этого узбека - уроженца Кыргызстана:

Казахстанец Максим Арышев скончался в результате теракта в Санкт-Петербурге

2 часа назад, Гуру сказал:

С казахами пограничный спор.. там через границу киргизы тоже живут.. киргизов вообще не любят в регионе.. а по мне так самые интересные там..

Что-то я не знаю ни про какой пограничный спор с киргизами. Вы не просветите?

3 часа назад, Sigo сказал:

А кыргызы решили сдать таджика.Одним таджиком меньше.

Сиго, он был узбеком по национальности. 

• OpenArmenia Club

Кажется недавно мы это обсуждали ))

17626478_1316351698452486_43662405744732

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 час назад, Chantal сказал:

Сиго, он был узбеком по национальности. 

Что,у же национальность написали?

Только что, Sigo сказал:

Что,у же национальность написали?

Да, прочитала в сети. Кстати, у узбеков и таджиков часто похожи имена, хотя язык совсем разный. Вот такой парадокс.

55 минут назад, Chantal сказал:

Был демаркационный, вроде официально решили, но киргизы недовольны остались... сейчас в основном из за воды которую киргизы постоянно перекрывают на границе... 

55 минут назад, Chantal сказал:

Был демаркационный, вроде официально решили, но киргизы недовольны остались... сейчас в основном из за воды которую киргизы постоянно перекрывают на границе... 

23 часа назад, Monica B. сказал:

ипать....он что  в таком виде по улицам Питера шастал?
 и вообще не верю, потому что РЕНтв, известный своей брехней.

Ильяс Никитин, фигурировавший в СМИ как предполагаемый исполнитель теракта в Санкт-Петербурге, не попал на рейс из Внуково. В комментарии агентству IslamNews Никитин утверждает, что это произошло из-за протестов перепуганных пассажиров.

По словам мужчины, он без проблем прошел паспортный контроль, но не смог пройти в сам самолет. Сотрудникам службы безопасности аэропорта не удалось урегулировать ситуацию, и мужчине пришлось пропустить рейс. Деньги за билет ему вернули.

via 

Пассажиры отказались пустить в самолет принятого за террориста бородача                                                                                                                                                                                            

А вообще его зовут Андрей Никитин,бывший офицер, капитан ВДВ, служил в Чечне. Сейчас работает дальнобойщиком......увидел себя и сам пришёл в ментовку...

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...