Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Только что, Monica B. сказал:

если ты об этом странном фото, которое еще бабка надвое сказала, имеет ли отношение к случившемуся, то на турка не похож....

А я думаю что похож он специально  так оделся чтобы ник о и не догадался.

Мол зачем турок пойдет взрывать русских одетый как турок?Вот и специально оделся как турок. Он наверно еще из тех из голубых турков.Самый настоящий турок.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

47 минут назад, berg сказал:

Я все  таки  думаю турки.Уж очень они засуетильсь.Вроде боятся и спать не могут,транспорт  в истамбул тоже ездить не могут

Турки не в том положении,когда собачась с европой,ещё и Россие гадили.Ответка придёт быстро.Тут скорее всего свои.

1 минуту назад, Sigo сказал:

Турки не в том положении,когда собачась с европой,ещё и Россие гадили.Ответка придёт быстро.Тут скорее всего свои.

Ты плохо знаешь турков.

13 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

))) Высказалась... как там... юношеский максимализм... или как еще говорят...

Эти мрази в  умирают естественной смертью... и хоронят их...как правило с почестями...

П.С. извини, что я на ты... просто...  к женщинам для которых трах  является одним из приоритетов в жизни, я всегда на ты ))

Эх прохожий Прохожий . Ну и скольких женщин ты знаешь для которых трах не есть или не был приоритетом в жизни? Не надо делать такие выпады по отношению к собеседнику

Изменено пользователем berg (история изменений)

53 минуты назад, berg сказал:

Ты плохо знаешь турков.

Да,признаюсь что я не специалист по туркам.Но одним местом чую,что это не они.Если через некоторе время усилятся репрессии внутри России,то автор ясен,и к гадалке не ходи.

1 час назад, Monica B. сказал:

ипать....он что  в таком виде по улицам Питера шастал?
 и вообще не верю, потому что РЕНтв, известный своей брехней.

Его питерские неонац.сты в первой парадной поре , и не скажу про служивых в вестибюльах "Метро". 

14 минуты назад, berg сказал:

Ты плохо знаешь турков.

Мягко говорят, тяжко плюют.)).

2 часа назад, Monica B. сказал:

Как жалко обычных людей!!!!!

Виноватым назначат:

а) кого-то с сирийского конфликта (может и турка);

б) чеченского гомосексуалиста (нечего их жалеть);

в) кого-то, кто 26 марта вышел на дИмонстрацию (от мирного митинга до экстремизма один шаг);

г) крымского татарина (не требует разъяснений).

такое впечатление , что у тебя целый аналитический центр .)))

24 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

))) Высказалась... как там... юношеский максимализм... или как еще говорят...

Эти мрази в  умирают естественной смертью... и хоронят их...как правило с почестями...

П.С. извини, что я на ты... просто...  к женщинам для которых трах  является одним из приоритетов в жизни, я всегда на ты ))

да мне вообще похер, что ты обо мне думаешь и думаешь ли вообще:))))

3 минуты назад, Толерант сказал:

Мягко говорят, тяжко плюют.)).

Золотинка покмала аэрозоль, мяукал кот.

5 минут назад, Толерант сказал:

Мягко говорят, тяжко плюют.)). Толерант.

Запатентовал.

.р.с.

Так что там золотарь через трубы пропускал?

Не смешно конечно, тем более в структурах  красывих дам держат в чинах капитан..-.. полковник.

Скан для Пескова

Время скана 22-19.

Время терр-акта 12-30

нпнрг.png

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Арарат сказал:

В общих словах так:

• Всероссийское пугало Навальный подал заявку на митинг с требованием обуздать коррупцию.
  • наши власти используя закон тянули с разрешением и в конце концов его не дали в установленные законом сроки.
  • Навальный вышел. В нескольких городах одновременно. Основная масса протестующих - молодежь.
  • Навального посадили на 15 суток. Вместе с ним посадили еще несколько десятков или сотен (кому как нравится верить).
  • В СМИ начали активно вбрасывать информацию о том, что де молодежь - дитятко неразумное. и что Навальный обещал каждому митингующему по 10 тысяч баксов.

в целом вроде бы все.

А чего не разрешали митинг-то? Всего-то делов никак не реагировать на критику как делают наши. Хорошо ещё не назвали Майданом как наш электромитинг . То ли Навального боятся, то ли при каждом, даже пустячном, случае просто обязательно показать кто в доме хозяин.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

2 минуты назад, Mikasa сказал:

А чего не разрешали митинг-то? Всего-то делов никак не реагировать на критику как делают наши. Хорошо ещё не назвали Майданом как наш электромитинг . То ли Навального боятся, то ли при каждом, даже пустячном, случае просто обязательно показать кто в доме хозяин.

исторически так сложилось, что большие митинги в России обычно заканчиваются революцией, или переворотом.)

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...