Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club

я недавно задумался над простым вопросом: что такое патриотизм.

к этому простому вопросу меня подтолкнули псевдо партриоты, которые тыкали в меня какашками, воняя по поводу моей ухмылки после поражения сборной России по футболу.

в их понимании патриот - это тот, кто сильно сожалеет о поражении сборной игроков, которые НЕ ЖЕЛАЮТ ИГРАТЬ ВО ИМЯ СВОЕЙ СТРАНЫ БЕСПЛАТНО.

они допускают, что патриот может горланить гимн на стадионе, лить крокодиловы слезы от поражения, а потом идти на свое рабочее место и засучив рукава, каждый в меру своих возможностей воровать, вымогать взятки, придумывать всевозможные коррупционные схемы и пр.

ну вот такой патриотизм.

однобокий. игроки бесплатно или за малый гонорар не желают представлять сборную своей страны в престижных соревнованиях, а я как болельщик являюсь третьей колонной, когда смеюсь, а не плачу, глядючи на их потуги играть.

а на мой взгляд, патриот - это тот, кто КАЖДЫЙ ДЕНЬ не на трибуне стадиона, а на своем рабочем месте просто тупо честно исполняет свои обязанности.

и когда кто-то начинает вещать о том, что де ВСЕ (ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Карл) воры, только одни дорвались к кормушке, а другие завидуют, то меня мутит, ибо тогда в стране НЕТ патриотов. Да и страны нет, ибо с такой философией ВСЕЕЕЕЕЕ воры (каждый на своем месте).

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

В Питере,на Техноложке взрыв,вроде десять человек погибших(. Путин в Стрельне встречается с Лукашенко(

1 час назад, Rubik сказал:

В Питере,на Техноложке взрыв,вроде десять человек погибших(. Путин в Стрельне встречается с Лукашенко(

Блиииин,чё они такие мазилы?

2 минуты назад, Sigo сказал:

Блиииин,чё они такие мазилы?

Вроде на перегоне с Сенной на Техноложку случилось.......На Сенной площади бесчисленное количество молельных домов,шерстить будут,видимо кроме них некому. Могли бы и в час пик, не стали по каким то причинам...

Генпрокуратура назвала терактом взрыв в петербургском метро

https://lenta.ru/news/2017/04/03/gp/

• OpenArmenia Club

http://rian.com.ua/russia/20170403/1022853085.html?utm_medium=newsnet&utm_source=korrespondent.net&utm_campaign=inf452

Взрывы в петербургском метро были хорошо спланированы, их сила превышала 100 грамм в тротиловом эквиваленте, считает президент Международной ассоциации ветеранов антитеррора "Альфа" Сергей Гончаров.

....произошли, по предварительным данным, на двух станциях метро: "Сенная площадь" и "Технологический институт". Президенту РФ Владимиру Путину, которой в понедельник находится с рабочей поездкой в Петербурге, доложено об инциденте. По предварительным данным, в результате взрывов погибли десять человек. 

РИА Новости Украина: 

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

На лайф  есть много " "тревожных"  коробок " на разных станциях метро С-Ленинграда..

Уйгуров в рабство  , потом отменить  и обратно отправить.

пуТенз с  с МехриБатькой сношалис.

Саудиским верблюдебам  не понравился "Сенная площадь."

Изменено пользователем Толерант (история изменений)

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ara55 сказал:

:D

Тико джан, такое впечатление, что это ты всю жизнь слушал сказки коммунистов о мудром народе, а я родился в капиталистической реальности .

Я же не говорил, что молодежь безучастна к судьбе страны, я сказал она зомбирована на смену одних воров другими.

Их обманули, что власть должна жить без воровства и что такие люди есть.

Я не сказал кто обманул, я сказал их обманули. Может быть ты их обманул, а может и госдеп , не знаю.

Ты же согласился со мной, что крупные воры заинтересованы ударить по рукам мелким. Так вот сейчас эта молодежь реально стоит за смену крупных мелкими ворами, не важно смотрит ли она Камеди клаб или нет.

И кстати, если уж ты согласен со мной, что крупные воры заинтересованы в ликвидации мелкой коррупции. То согласись, что им нужны не Навальные, для выявления воров, а их собственные структуры типа "народный контроль". Зачем доброе дело отдавать в руки навальным ?

Я согласен с тобой в том, что власть заинтересована в ликвидации низовой и средней коррупции - но это вовсе не означает, что она это делает. Такая заинтересованность проявляется на деле при давлении снизу - в том числе в виде таких протестов. В настоящее же время в России существует круговая порука бюрократии и подмятого ею бизнеса, в которой безнаказанно чувствуют себя все - от мелких чиновников до президента страны.

Что касается смены одних воров другими - само по себе подозрение любой оппозиции в том, что она идет во власть для воровства - это ущербное наследие нашего раболепного советского прошлого, где народ отдельно, а власть отдельно. Семьдесят лет этот народ не избирал никакой власти и никак не влиял на неё - вот и уверился в своем ничтожестве, отчаянно пытаясь поверить и в то, что таким же ничтожеством являются все остальные народ мира, что демократия - просто вывеска, и т.д. и т.п. В Армении это породило презрение и ненависть к власти, а в России и того же хуже - раболепное её почитание с глухой ненавистью к тем, кто пытается её критиковать. И самое удобное проявление этой ненависти - это конечно же обвинение оппозиции в корыстных мотивах. В наших условиях отсутствие оппозиции ущербно в принципе, даже вне зависимости от её мотивов. Поэтому сегодня в России нет ничего более омерзительного, чем шельмование этой оппозиции. Ладно бы жили как в Сингапуре - так ведь нет ничего подобного. В стране ужасающее социальное расслоение, вопиющая коррупция, ручные суды, ручной парламент, абсолютная безнаказанность "государевых людей" и полная беззащитность перед ними всех остальных, от обывателей до бизнесменов. И все это на фоне круглосуточных обсуждений на телеканализации дел на Украине, иногда разбавленных сочувствием к загнивающему Западу. Дикость всего этого понимают именно те, кто выходят на мирные акции протеста, чтобы хоть как обозначить свое несогласие с таким положением дел. Тогда как те, кто их шельмуют в ура-патриотическом угаре, первыми пойдут устраивать массовые беспорядки, когда резко упадет их жизненный уровень. А упасть он может запросто, как это случилось в 1980е и 1990е, когда баррель нефти стоил 10-15$.

Что касается доброго дела по борьбе с коррупцией, то я не знаю никого кроме Навального, кто бы этим делом занимался. Как бы мы с тобой не теоретизировали на тему заинтересованности властей в ликвидации низовой и средней коррупции.

p48Ytn0IfKg.jpg                                                                                                                                                

Взято с российского форума.........нехорошие люди и такое мнение выражают(. Основные виновники пока украинцы или возможно кавказцы.

3 часа назад, Bondi сказал:

Почему так думаете?

Ара, неужели вы мне ответили? Или не мне? :JC_cheers:

Эх, вспугнул ....

• OpenArmenia Club

Что за разгон демонстрантов? Кто против чего? Просветите плз.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
Только что, Mikasa сказал:

Что за разгон демонстрантов? Кто против чего? Просветите плз.

В общих словах так:

• Всероссийское пугало Навальный подал заявку на митинг с требованием обуздать коррупцию.
  • наши власти используя закон тянули с разрешением и в конце концов его не дали в установленные законом сроки.
  • Навальный вышел. В нескольких городах одновременно. Основная масса протестующих - молодежь.
  • Навального посадили на 15 суток. Вместе с ним посадили еще несколько десятков или сотен (кому как нравится верить).
  • В СМИ начали активно вбрасывать информацию о том, что де молодежь - дитятко неразумное. и что Навальный обещал каждому митингующему по 10 тысяч баксов.

в целом вроде бы все.

Паритет Петербург-Кавказ начали рушат.Ъ

В 90-ие (Была неформальная договорененность не трогать Санкт-Ленинград).

Рушат около Лукашенсковские ь.

(Кому более надо?).

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...