Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Эду сказал:

История показала, что предыдущая власть в России всегда подвергалась разоблачению и вскрытию культа личности. Это делалось отчасти с тем, что бы перед прежней громадиной не выглядеть карликом и быстро войти в фавор. Там формула одна на все времена. Эти люди таких иллюзий о которых ты пишешь не питают. Иначе, давно бы передали власть по наследству и занимались чёбольством. В том то и дело, что власть отдавать нельзя. Сразу последует разоблачение. Отсюда и постулат о потопе. 

Не манипулируй историей.

Путин не разоблачал Ельцина, наоборот возвеличивает, причем совершенно безосновательно.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Ara55 сказал:

Не манипулируй историей.

Путин не разоблачал Ельцина, наоборот возвеличивает, причем совершенно безосновательно.

Да. Он пошёл другим путём. 

• OpenArmenia Club
59 минут назад, Ara55 сказал:

Не манипулируй историей.

А Путин был назначен Ельциным )) Зачем ему разоблачать ? Не такой уж он неблагодарный. 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

29 минут назад, Nelsjan сказал:

А Путин был назначен Ельциным )) Зачем ему разоблачать ? Не такой уж он неблагодарный. 

Да ладно, при чем тут благодарность Путина ?

Был бы смысл, разоблачил бы как миленький, политика ведь грязная вещь. На самом деле нет сугубо "российской формулы" - обязательно разоблачать предыдущую власть.

Скорее всего, разоблачение предыдущего бывает нужно для осуществления непопулярных мер выхода из кризиса.

2 часа назад, Эду сказал:

Тогда ты законченный оптимист)) Если бы прогресс был возможен, то он начался хотя бы со времён Гоголя. Но ведь и поныне всё та же песнь - "ты человек умный и не любишь пропускать то, что плывёт в руки". Один из любимых моих фильмов, который и сейчас ярко отражает российскую действительность. Чиновник отличается сегодня лишь формой одежды. Всё прочее старо как эта комедия.

Эду, а теперь внимание, барабанная дробь, - большая часть мира или вообще не развивается или делает это крайне медленно, или модернизируется технически для собственной защиты. Прогресс с безумной скоростью без какого либо смысла это не обязаловка. 

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, Bondi сказал:

Эду, а теперь внимание, барабанная дробь, - большая часть мира или вообще не развивается или делает это крайне медленно, или модернизируется технически для собственной защиты. Прогресс с безумной скоростью без какого либо смысла это не обязаловка. 

Никак не могу понять апологетов нынешнего режима, который в плане нашего вопроса ничем не отличается от всех режимов последних столетий, а именно, делать свою политику, государственную или личную вопреки нашим армянским интересам. В этих интересах мы всего лишь инструмент. Понятно, что все преследуют свои интересы. Но! Так рьяно защищать тех, кому на нас наплевать это вне рамок моего понимания. Только потому, что ты можешь кататься на велике по тверской я должен согласиться, что нынешний режим есть гуд. Для меня не гул. Ты лично больше прилагаешь усилий в оправдание действующей власти в России, чем сама эта власть, способная только пошевелить пальцем для полной перемены нашей участи. Странно..,,

6 минут назад, Эду сказал:

Никак не могу понять апологетов нынешнего режима, который в плане нашего вопроса ничем не отличается от всех режимов последних столетий, а именно, делать свою политику, государственную или личную вопреки нашим армянским интересам. В этих интересах мы всего лишь инструмент. Понятно, что все преследуют свои интересы. Но! Так рьяно защищать тех, кому на нас наплевать это вне рамок моего понимания. Только потому, что ты можешь кататься на велике по тверской я должен согласиться, что нынешний режим есть гуд. Для меня не гул. Ты лично больше прилагаешь усилий в оправдание действующей власти в России, чем сама эта власть, способная только пошевелить пальцем для полной перемены нашей участи. Странно..,,

Я никого не зашищаю :) 

3 часа назад, Nelsjan сказал:

Если бы Пу пришёл в результате дворцового переворота,то непременно разоблачал бы.А если он,переемник,за уши посаженный на трон,откроет говномёт против Ельцина,то с него самого спросят,мол чего же ты делал в такой команде,и как так получилось,что тебя сделали переемником?

• OpenArmenia Club
1 час назад, Bondi сказал:

Я никого не зашищаю :) 

Это очень заметно) Ты наслаждаешься жизнью. И это заметно. Я, например, имею много возможностей, уверяю тебя, больше чем ты наслаждаться, но мне не наслаждается. Не знаю, может на голову не здоровый, но меня не радует ничего, когда понимаю насколько мы заложники в руках империи. Просто не вижу выхода пока. Один только в моём представлении это объединение всех трёх республик. 

2 часа назад, Эду сказал:

Это очень заметно) Ты наслаждаешься жизнью. И это заметно. Я, например, имею много возможностей, уверяю тебя, больше чем ты наслаждаться, но мне не наслаждается. Не знаю, может на голову не здоровый, но меня не радует ничего, когда понимаю насколько мы заложники в руках империи. Просто не вижу выхода пока. Один только в моём представлении это объединение всех трёх республик. 

Другого глобуса нет пока. Деваться некуда. Каждый заложник чего-нибудь, включая великих, которые заложники своего величия. Т.ч. наслаждайся пока есть возможность.

10 часов назад, Ara55 сказал:

Не манипулируй историей.

Да... причем манипуляция... манипуляция не причем и не при делах...

Суть сказанного... этого...

10 часов назад, Эду сказал:

История показала, что предыдущая власть в России всегда подвергалась разоблачению

в том, что пришедшая новая власть устанавливает Новый Порядок по своим понятиям о порядке... ОТБИРАЯ у прежней источники их благополучия... а то свободу и жизнь...

9 часов назад, Sigo сказал:

Если бы Пу пришёл в результате дворцового переворота,то непременно разоблачал бы.А если он,переемник,за уши посаженный на трон,откроет говномёт против Ельцина,то с него самого спросят,мол чего же ты делал в такой команде,и как так получилось,что тебя сделали переемником?

Зачем обманываешь молодых-незрелых, забыл как Хрущ разоблачил Сталина, чтобы скрыть(оправдать) свое участие в его преступлениях ? Амота, мец мардес.

2 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Да... причем манипуляция... манипуляция не причем и не при делах...

Суть сказанного... этого...

в том, что пришедшая новая власть устанавливает Новый Порядок по своим понятиям о порядке... ОТБИРАЯ у прежней источники их благополучия... а то свободу и жизнь...

Манипуляция в том, что частные случаи выдаются за закономерность, ссылаясь на историю. Суть сказанного была в том, так на Руси делают всегда и всегда так будет.

На что я привел свежий пример обратного. С чем , кстати, Эду сразу согласился.

• OpenArmenia Club

В ожидании репортажей из Армении включил "Время" на Первом канале (впервые на несколько лет). ХХХХХ потчует россиян очередной порцией дерьма про антикоррупционные протесты...

• OpenArmenia Club

А сейчас ХХХХХ писает кипятком от американской активности в Курдистане и увещевает курдов от того, чтобы те шли против Турции :acute:

Изменено пользователем SUM (история изменений)

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...