Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Sashiko сказал:

лично меня терзают 2 вопроса:

1) какого....эта тема в Российской папке, а не украинской ибо покойный был украинцем и там же встретил свой последний рассвет

2) на какой странице Прохожий своими многоточиями выразит таки соболезнования погибшим росгвардейцам

Сашико,а у меня другой вопрос.Какого х........,на армянском форуме,все груши околачивают на многочисленных папках разных стран,а в папке Армении,где сейчас происходят не рядовые события,народу как в Зимбабвийской папке.Видимо для обывателя интерес такой же.

Продолжайте обсуждать трусы Максаковой.На форуме людей из Хаястана почти не осталось.Вот и сдыхает форум.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club

а какие не рядовые события у нас происходят?))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

6 часов назад, Chantal сказал:

, не пристрелил сразу охранника,

Шанталь... Откуда такие познания ? )) А... наверное в фильмах видели )) Вот... например )

7 часов назад, Sigo сказал:

Сашико,а у меня другой вопрос.Какого х........,на армянском форуме,все груши околачивают на многочисленных папках разных стран,а в папке Армении,где сейчас происходят не рядовые события,народу как в Зимбабвийской папке.Видимо для обывателя интерес такой же.

Продолжайте обсуждать трусы Максаковой.На форуме людей из Хаястана почти не осталось.Вот и сдыхает форум.

а где про трусы было?

вопрос твой мягко говоря странный...ты ж тоже из того лагеря, любой пук в мире и все темы без исключения наводняются антироссийский дерьмом. Решите эту проблему -зови людей, не стыдно будет. А тот форум давно сдох по этой причине

• OpenArmenia Club

Десятый год читаю как форум сдыхает. Кащей бессмертный прям какой-то))

Жирик не единственный прозорливый такой был. Вот еще провидец был

.http://ura.ru/news/1052278784

Сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ. Как предполагает военный эксперт Александр Жилин, супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся.

Совпадение? Или заранее  готовили отход?

1 час назад, w i t o сказал:

Жирик не единственный прозорливый такой был. Вот еще провидец был

.http://ura.ru/news/1052278784

Сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ. Как предполагает военный эксперт Александр Жилин, супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся.

Совпадение? Или заранее  готовили отход?

а то что правда может быть ты не допускаешь?)) Циркек э дук.

ЗЫ.Путин через военного эксперта Жилина сделал отходной вброс :D

Только что, Sashiko сказал:

а то что правда может быть ты не допускаешь?)) Циркек э дук.

ЗЫ.Путин через военного эксперта Жилина сделал отходной вброс :D

Я допускаю все варианты. Тут не  все так очевидно, как в других историях (Литвиненко или МН).

И не собираюсь ни обвинять "Путина", ни оправдывать.

16 часов назад, Sigo сказал:

армянском форуме,все груши околачивают на многочисленных папках разных стран,а в папке Армении,где сейчас происходят не рядовые события,народу как в Зимбабвийской папке.Видимо для обывателя интерес такой же.

Практически не разбираюсь в армянской политической кухне,не знаю кто есть кто...Думаю таких как я немало, информационно оторванных. На форуме почти никто не заполняет этот вакуум))), из тех то мог бы...Наверно так надо)))))............но зато там в папке уже вычитал мнение двух авторитетных форумчан),что дашнаки чуть ли не сволочи,по их спискам одни цари и пузатое ворьё проходит))). Ты не думай), люди свою работу работают.....

Пока не остыло.. Максакковая Воронекнков... убили... убийство средь бела дня... проффффесионально... не профффесссиоаннально...

Наравиться его точка зрения и расклад... анализ... прочтем все вместе... а...

Цитата

Имеется факт - все документы убивца оказались на месте преступления :shock: . Смотрите, какая цепочка отсюда следует :shock:8) :
1) если это был бы профи, то как он мог взять с собой документы - и не только паспорт, но и вероятно, даже военный билет? :shock:
2) если это был не профи, то нахрена ему эти документы тоже? :roll:
3) документы нужны только в 1-м случае - если убивец должен быть застрелен в любом случае, или охраной, или своими сообщниками,
4) т.е. наличие документов на месте является ключевым для понимания, кто стоит за всем этим,
5) при этом убивец был явно не фанатик-смертник, к разным там игилкам вроде отношения не имел,
6) но при этом пошел на явное самоубийство, поскольку шансов уйти почти нет, риск при расстреле в центре многолюдного города близок к 100%,
7) а что может быть причиной подобного самоубийства? :roll: Варианта только 2 - или какие-то преференции после смерти, или его тупо накачали чем-то,
8) предположение же о деньгах не проходит - практически нет шансов уйти, и документы опять-таки говорят о том, что уходить и не планировалось,
9) преференции после смерти мы оставляем для разного рода игилок,
10) в результате остается только одна версия - какая-то накачка, убивец был конкретно накачан по самое небалуйся :twisted: .

Остается ответить только на 1 вопрос - и кому же понадобилось, чтобы беглого депутата из РФ в Украине убивал именно украинец и именно из украинской Нацгвардии? Ответ совершенно очевиден и придуман как минимум лет так почти 80 назад товарисчем Сталиным вместе с товарисчем Берия - они совершенно на 100500% так же грохнули своего лучшего друга товарисча Троцкого. Славный чекист товарисчь Меркадер успешно внедрился и в нужный момент охреначил товарисча Троцкого ледорубиком :mrgreen: . За что был несколько позже награжден славным званием Героя Советского Союза (это, наверное, чтобы другие герои знали свое место и не шибко задирали нос перед этим убивцем :mrgreen: ).

Не будем особо вдаваться в причины, зачем товарисчь Сталин замочил товарисча Троцого, хотя не мешает отметить, что эти 2 отпетых мерзавца и государственных преступника не поделили только способ, которым надо было разжигать мировую революцию. Так, товарисчь Троцкий был большой гуманист и считал, что мировую революцию надо разжигать изнутри европейских стран исключительно путем террора ("красные бригады" - его изобретение :evil: ), а товарисчь Сталин, как еще больший гуманист :mrgreen::twisted: , напротив, был 100500% уверен, что мировую революцию можно только принести извне путем мировой войны :evil: . Вот на этом они и не договорились, для чего товарисчь Троцкий почему-то был изгнан из совка, а не убит сразу на месте (товарисчь Сталин иногда проявлял необъяснимый гуманизм :mrgreen: ). И для чего пришлось потом задействовать товарисча Меркадера.

Сразу после убивства товарича Троцкого весь совок в едином порыве заорал тогда про то, что лютого врага совка замочили свои же :twisted: . Прямо как сейчас. Что также прямо указывает на заказчиков, как и 77 лет назад :twisted: .

Но в нашей строго логической схеме есть только 1 единственный изъян. Мы уже 2,5 года не можем объяснить, почему на месте пуска ракеты по Боингу МН17 не был найден сожженный Бук и трупы экипажа с украинскими документами? Мы уже задавали этот вопрос в начале данной огромной темы и ответа так и нет... :cry:

Только что, ПРОХОЖИЙ сказал:

Пока не остыло.. Максакковая Воронекнков... убили... убийство средь бела дня... проффффесионально... не профффесссиоаннально...

Наравиться его точка зрения и расклад... анализ... прочтем все вместе... а...

Тут есть варианты. Паспорт ему мог быть нужен, так как планировал после убийства на вокзал и уехать куда-нибудь схорониться.

А то что он не учел охранника, так может заказчики и не говорили об охране?  Детектив....

16 часов назад, Rubik сказал:

Практически не разбираюсь в армянской политической кухне,не знаю кто есть кто...Думаю таких как я немало, информационно оторванных. На форуме почти никто не заполняет этот вакуум))), из тех то мог бы...Наверно так надо)))))............но зато там в папке уже вычитал мнение двух авторитетных форумчан),что дашнаки чуть ли не сволочи,по их спискам одни цари и пузатое ворьё проходит))). Ты не думай), люди свою работу работают.....

Фотку царя видел ? Имеешь что возразить ?

Может еще фотку нашего пузатого тебе тут выставить для наглядности ?

Думаю ты все равно будешь свое талдычить "работу работают", один ты тут бесплатно время теряешь.

И по делу.

Два "царя" от дашнаков не много, но это показатель их "короткой скамейки" как говорят в футболе. Да и с идеями у них туговато, впрочем как и у всех остальных.

В 25.03.2017 at 03:49, ПРОХОЖИЙ сказал:

Шанталь... Откуда такие познания ? )) А... наверное в фильмах видели )) Вот... например )

Не-ет конечно, Прохожий, не из фильма я черпала познания в заказных убийствах, даже если я увлекаюсь и очень люблю кино. Кстати, я не смотрела этот фильм Люка Бессона с такой брюнеткой Никитой, я помню только блондинку из канадского сериала, поэтому этого бессоновского фильма даже нет в моей коллекции фильмов в специальной теме. Странно, почему он не вышел в списке криминальных лучших фильмов мира в поисковике, когда я собирала коллекцию, ведь имеет награды и много номинаций.

Просто с молодости много читала и смотрела по ТВ на эту тему (например, программа 90-х Дорожный патруль, документальные сериалы пр преступления и др., или криминальная газета), хотя никогда и не думала поступать на юрфак или в милицейскую академию ))) У кого-то из членов семьи была старая учебная книга советских времен то ли для паталого-анатомов, то ли про различные виды убийств со страшными фотографиями трупов, мне было интересно. Мне не раз говорили мои бывшие мужчины, что из меня бы получился неплохой следак, я еще обращаю внимание на мелочи и интуиция. Скорее всего, может быть в прошлой жизни имела к этому отношение и что-то в подсознании засело и поэтому тянуло на это. 

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...