Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Источник: Бывший топ-менеджер Роскосмоса умер в московском СИЗО

На теле Владимира Евдокимова нашли признаки насильственной смерти.

На теле Владимира Евдокимова нашли признаки насильственной смерти.
фото: Ридус

Источники РЕН ТВ сообщили о гибели бывшего топ-менеджера Роскосмоса в московском СИЗО. По некоторым данным, на теле Владимира Евдокимова нашли признаки насильственной смерти. 

Инцидент произошел в СИЗО № 5. Тело фигуранта громкого дела о хищении имущества ОАО "Российская самолетостроительная корпорация "МиГ" на 200 млн нашли в 4 утра. 

Однако, официального подтверждения данной информации пока нет.

20 февраля суд продлил арест Евдокимова до 30 апреля, несмотря на доводы защиты. За его освобождение защита предлагала 30 миллионов рублей залога. Аналогичное решение в тот же день было принято в отношении второго фигуранта дела — бывшего директора ЗАО "Научно-технический центр" Александра Золина.

http://ren.tv/novosti/2017-03-18/istochnik-byvshiy-top-menedzher-roskosmosa-umer-v-moskovskom-sizo#

В 08.03.2017 at 05:25, Sashiko сказал:

хорошо шёл,я уже обрадовался и тут на тебе))) А США, Великобритания,Китай, Иран должны быть?

США мне не особо интересны.

Великобритания уже не имперская страна, а учитывая тренд на отделение  может в скором времени конкурировать с люксембургом по площади)))

Китай - да, кровавая империя, которая является угрозой для всех.

Иран - сложно сказать. Я бы выступал за демонтаж, просто демонтаж будет происходить не так, как нужно - По горизонтали, а нужно по вертикали)))

Не знал что Дмитрий Ишаев - армянин. Прочитал по другой теме. Это правда?

https://www.gazeta.ru/auto/2017/03/18_a_10581743.shtml#page2

Если это так, то получается что он самый богатый армянин в мире с состоянием 12.2 млрд долларов

Йобaнa pycня

Ну, как с температурой у Медведева,что говорит главврач)........как-никак шесть дней уже прошло, на седьмой день гриппующий при должном уходе выздоравливает.

В 21.06.2016 at 00:08, НезнайкО сказал:

Не понял

Но согласен)

)).

Путен ибн ком. поймет.

Это не алфавит им. Мефодия, это число первых классов в одной школе на 2017 сентябрь!

А,Б,В,Г,Д,Е,Ж,З,Н,К,Л 

Цитата

Правительства Санкт-Петербурга № 1431 от 17.11.2008 г.: общеобразовательные школы не менее чем на 9210 мест; детские дошкольные общеобразовательные учреждения не менее чем на 2801 мест. Также предусмотрено строительство поликлиники для взрослых на 960 посещений в смену и поликлиники для детей на 384 посещения в смену.

На сегодняшний день – 10.03.2017 в ЖК Северная Долина введены в эксплуатацию 9 строительных очередей. Это 26  домов, в которых 27651 квартира (это свыше 1 миллиона кв.м жилой площади). Десятую строительную очередь по плану введут в эксплуатацию уже в III квартале 2017 года.  Помимо нашего жилого комплекса вблизи станции метро «Парнас» построены: ЖК «Паркола» 2 строительные  очереди на 1404 кв., ЖК «Бумеранг» - 522 кв.. А также идет активная застройка ЖК «На Заречной» - 769 кв.;  ЖК «Моя стихия» - 1461 кв.; и другие ЖК (в совокупности не менее 150 тыс. кв. м. жилой площади). Данные объекты будут также прикреплены к социальной инфраструктуре ЖК «Северная долина».

14 часа назад, Firefly сказал:

Не знал что Дмитрий Ишаев - армянин. Прочитал по другой теме. Это правда?

https://www.gazeta.ru/auto/2017/03/18_a_10581743.shtml#page2

Если это так, то получается что он самый богатый армянин в мире с состоянием 12.2 млрд долларов

Есть докы?

Мало что пишут!

Для интереса...http://www.compromat.ru/page_28339.htm

В 17.03.2017 at 20:00, luc сказал:

Есть ))) паранойя неизлечима )))

Люк, а если мужчина трепло в деловых отношениях, то это как неизлечимо или все-таки есть надежда?

7 часов назад, Chantal сказал:

Люк, а если мужчина трепло в деловых отношениях, то это как неизлечимо или все-таки есть надежда?

Не знаю, Шанталь, не знаю - для некоторых наверно неизлечимо, для других, наверно, излечимо. Но, думаю, будет полегче некоторых неуравновешенных нетерпеливых женщин со слишком болезненным восприятием мира. Бывают ведь и такие.

Изменено пользователем luc (история изменений)

Цитата

Жители российского села жалуются на бесплатно раздающего хлеб армянского бизнесмена: «Мало дает!»

Владелец продуктового магазинчика в городе Струнино, армянский бизнесмен Мамуд Шавершян бесплатно раздает хлеб бедным. За это «нахлебники» уже пытались жаловаться на него в прокуратуру, администрацию президента РФ Владимира Путина, обзывали черномазым и обещали посадить.

Причиной жалоб является уверенность жителей села в том, что бизнесмен делает это не по собственному желанию, а по приказу презизента, и при этом дает меньше, чем им полагается, пишет «Ъ».

«Кто выдает нам этот хлеб? Путин, кто ж еще! Президент дал распоряжение, чтоб малоимущим, пенсионерам и инвалидам оказывали помощь. Вот и оказывают. Но эти торговцы хитрые, себя тоже не обидят! Понаехали в Россию и кормятся за наш счет!» - говорит один из получателей хлеба, протягивая продавщице бумажку с печатью с надписью «Талон на выдачу одного батона и половинки черного. Март», и получает требуемое. Мужчина подозревает, что ему положен целый кирпичик «Дарницкого», а не половинка, а в магазине воруют его законную долю.

Уже почти 8 лет в магазине «Эрик» помогают нуждающимся, выдают по 10 «хлебных талонов» в месяц на каждого, но до сих пор не все граждане понимают, кто и зачем это делает. Версии разнятся: кто-то, как этот утренний посетитель, уверен, что распоряжение насчет хлеба отдал лично Путин, кто-то считает, что это мэр города постарался, кто-то пишет благодарственные письма губернатору Светлане Орловой: «Спасибо, кормилица наша!». Не все знают, что почти 2 тысячи батонов и около тысячи «черного» в месяц раздает Шавершян, владелец этого небольшого магазина в спальном районе, по собственной инициативе.

В соседний детсад бизнесмен также доставляет сушки и печенье, выдает хлеб для церкви, в Армении уже много лет практически полностью содержит школу, в которой учился. Друзья считают, что таким образом он чтит память деда, конкуренты шепчутся, что так он замаливает какие-то свои грехи, кто-то даже подозревает, что Шавершяна власти города заставляют это делать. Но как бы там ни было, а почти 200 жителей Струнино о хлебе насущном могут не беспокоиться.

«Власти даже не знают о моей инициативе. Ни одной грамоты, ни одной благодарности я не получал, да мне и не надо. Я просто хочу, чтобы люди рядом со мной жили более или менее сытно»,- говорит бизнесмен.

Мамуд приехал в Россию из Армении около 25 лет назад. Сначала трудился инженером, потом занялся бизнесом. Когда открыл магазин, то заметил, как старушки у кассы пересчитывают копейки и придумал печатать талоны на бесплатный хлеб. Подсчитал, что на два дня среднестатистической бабушке хватит батона и «половинки» и написал объявление: «Все пенсионеры микрорайона Дубки города Струнино в последний день месяца могут получить по 10 талонов на бесплатный хлеб». Сначала талоны выдавались только пенсионерам. Потом инвалиды стали обращаться, многодетные. Теперь из соседних деревень даже приезжают.

Подробности: http://novostink.ru/russia/194863-zhiteli-rossiyskogo-sela-zhaluyutsya-na-besplatno-razdayuschego-hleb-armyanskogo-biznesmena-malo-daet.html#ixzz4bwfrUbx7 

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на NovostiNK.ru 

Подробности: http://novostink.ru/russia/194863-zhiteli-rossiyskogo-sela-zhaluyutsya-na-besplatno-razdayuschego-hleb-armyanskogo-biznesmena-malo-daet.html#ixzz4bwfQx7RE 

11 минуту назад, гаврош сказал:

Жители российского села жалуются на бесплатно раздающего хлеб армянского бизнесмена: «Мало дает!»

прально жалуются, ибо нефик )) В Армении помогай!

напомнило незабвенного Ашота в анекдоте "Аствац джан, через него не посылай,он половину себе берет")))

17 часов назад, Толерант сказал:

Есть докы?

Мало что пишут!

Для интереса...http://www.compromat.ru/page_28339.htm

Я вообще то вопрос первым задал

Йобaнa pycня

19 минут назад, Firefly сказал:

Я вообще то вопрос первым задал

И плюН на этих писак.xD

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...