Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Делина сказал:

скандал за скандалом, скучать не дадут,

на Евровидение в Киев от России едет Юлия Самойлова, инвалид-колясочница, после прививки в детстве стала инвалидом, труженица, голос есть.

Весь день, все каналы обсуждают реакцию Украины, реакцию России, политизирована песня, или нет....песню израильские авторы написали.

Скорее бы Евро, у девушки может нервный срыв случиться.

https://www.youtube.com/watch?v=vAWidKbphgg

если она такая впечатлительная, пусть принимает участие в внутрироссийских конкурсах, например в Минуте Славы.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

9 минут назад, Monica B. сказал:

если она такая впечатлительная, пусть принимает участие в внутрироссийских конкурсах, например в Минуте Славы.

я пошутила, срыв скорее у меня будет от нашего ТВ))), а она борец, даже замуж вышла и настроена идти до конца. Финалистка многих конкурсов.

У меня одного складывается впечатление, что Соловьева с его синагогой потихоньку выдавливают с канала Россия-1 ?

• OpenArmenia Club
42 минуты назад, Sarkis сказал:

У меня одного складывается впечатление, что Соловьева с его синагогой потихоньку выдавливают с канала Россия-1 ?

Почему у Вас сложилось такое мнение?

25 минут назад, stephanie S сказал:

Почему у Вас сложилось такое мнение?

Не так давно у него были выступления чуть ли не каждый день. Сейчас хоть и в программе указан "Вечер с..",но все чаще заменяют другими передачи. В принципе, можно понять политтехнологов, его ток -шоу стали не только однообразными, но и с несколько навязшими в зубах одними и теми же фигурантами. Теряет, стало быть, пропагандистскую эффективность.

.

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

Целовавшая Путина комиссар «Наших» добилась грин-карты США

Юная девушка в России была награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» первой степени

Вчера в 13:19, просмотров: 100895

Бывшая комиссар движения «Наши» Мария Дрокова, награжденная в России медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» первой степени, получила грин-карту США, о чем с восторгом сообщила в своем инстаграме.

Фото: instagram.com/mashadrokova/

«Я так рада и благодарна, — написала Дрокова, — получить грин-карту и стать ближе к гражданству в моей родной стране США».

Страница Дроковой до сих пор существует на сайте rosmolodezh.ru : там говорится, что девушка пришла в движение «Наши» в 2005 году, с июня 2006 по декабрь 2007 являлась участницей «молодежной идеологической группы В.Суркова, идеологом движения НАШИ, а с марта 2007 — руководителем московского штаба движения» (в самой Росмолодежи нам заявили, что этот сайт не имеет отношения к официальной организации).

Помимо этого, Дрокова также являлась «федеральным спикером» ликвидированного к настоящему моменту прокремлевского молодежного движения. Тогда она позировала в майках с изображением президента и, в частности, написала донос на оппозиционного активиста Виталия Шушкевича, сжегшего книгу выступлений Суркова.

Кроме того, девушка получила известность за поцелуй с Владимиром Путиным, однако в итоге, после избиения журналиста Олега Кашина, отошла от проправительственных взглядов и занялась бизнесом, поначалу придя в руководство компании Acronis, а позже занявшись международным пиаром.

При этом о пути Дроковой, оставившей «Наших» в 2012 году, датским режиссером Лизе Бирк Педерссен был снят документальный фильм под названием «Поцелуй Путина».

Отметим, что отношение к Дроковой, несмотря на ее отход от проправительственных позиций, в оппозиционной среде осталось крайне не однозначным, о чем, в частности, сегодня заявил Илья Яшин.

http://www.mk.ru/politics/2017/03/13/celovavshaya-putina-komissar-nashikh-dobilas-grinkarty-ssha.html

Изменено пользователем luc (история изменений)

отсутствие каких либо моральных принципов, цинизм, предательство, неустойчивость характера - всё! полный комплект есть  и клиент к переезду готов! ))

13 минуты назад, Sashiko сказал:

отсутствие каких либо моральных принципов, цинизм, предательство, неустойчивость характера - всё! полный комплект есть  и клиент к переезду готов! ))

Ты фильм "Поцелуй Путина" посмотрел?

18 минут назад, Sashiko сказал:

а тебе пять за разоблачение,Люк джан :spiteful:

Разоблачение этой истории которую уже давно разоблачила газета МК? :)

4 часа назад, luc сказал:

Ты фильм "Поцелуй Путина" посмотрел?

издеваешься?)))

5 часов назад, luc сказал:

Юная девушка в России была награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» первой степен

Очень показательно. Беспринципные люди в итоге укатывают в сша.

• OpenArmenia Club
11 час назад, Sarkis сказал:

Не так давно у него были выступления чуть ли не каждый день. Сейчас хоть и в программе указан "Вечер с..",но все чаще заменяют другими передачи. В принципе, можно понять политтехнологов, его ток -шоу стали не только однообразными, но и с несколько навязшими в зубах одними и теми же фигурантами. Теряет, стало быть, пропагандистскую эффективность.

Соловьев - один из немногих ведущих на российском  телевидение и радио эфире,  кто неизменно и последовательно  в течение многих лет открыто поддерживает на многомиллионную аудиторию  нашу  позицию в самых тяжелых ситуациях. Кого бы он не приглашал,  все равно самое  весомое и  последнее слово за ним.  Он самый ненавидимый азиками российский журналист. Я благодарна ему за каждое доброе слово в защиту моего народа и моей страны, а у него их высказанных тысячи. 

Мне кажется, он недавно  выходил почти ежедневно в эфир в связи с президентской компанией в Америки и эскалацией в Украине. Дай Бог, чтобы у него было все хорошо. Он мой любимец.

Да просто устал Соловьёв),его гости тоже........да и аудитория наелась,пусть отдохнёт чутка)

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...