Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

В 6.03.2017 at 07:25, luc сказал:

Если Соловьёв за 2 года развернул свои политические взгляды и мнение на 180 градусов, может ли быть так, что в последующие несколько лет он опять развернётся на 180 градусов ? )))

На мой взгляд он последователен в своих действиях как никто другой. Соловей государственный-как в Кремле кажут, так и запоёт. Так было с самого начала его карьеры.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club

http://www.panarmenian.net/rus/news/234360/

:connie_18:

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

1 час назад, Good Boy сказал:

На мой взгляд он последователен в своих действиях как никто другой. Соловей государственный-как в Кремле кажут, так и запоёт. Так было с самого начала его карьеры.

Я как увидел Киселёва с Соловьёмым на заставке, даже и не стал видео смотреть - они оба себя уже достаточно скомпрометировали.

45 минут назад, Арарат сказал:

И, всё-таки, как потомки назовут этот период новейшей истории России?..

4 минуты назад, luc сказал:

Меня название не так интересует)). Просто наблюдаю схлопывание по времени вообще всех периодов))

П.С. Еще Дадина выпустили и Светлову.

10 минут назад, luc сказал:

Смотря чем все кончится.

Сам-то что думаешь?

• OpenArmenia Club
11 минуту назад, luc сказал:

а хрен их этих потомков знает.

Только что, Bondi сказал:

Смотря чем все кончится.

Сам-то что думаешь?

Эпоха православно-монархического сталинизма )))

Полёт нормальный :censored:

В Омске из-за нехватки денег погас вечный огонь

Вечный огонь в Омске будет гореть только 17 дней в году из-за нехватки денег, сообщили местные власти.

В понедельник фото мемориала погибшим солдатам, на котором видно, что огонь не горит, в группу городских новостей «ВКонтакте» выложил местный житель Александр Павликов.

Выяснилось, что из-за недостатка средств содержание мемориала было от областной организации ветеранов передано городским властям.

https://news.mail.ru/society/29001082/?frommail=1

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club

в советское время вечные огни тоже в провинциях горели не постоянно. в принципе ничего криминального или позорного в эпоху товарно денежных отношений не вижу.

• OpenArmenia Club

Если кто может подтвердить что в конце ролика , это инагурация президента и это США , буду признателен.

Сомневаюсь я ,что это фото с инагурации . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

21 минуту назад, Nelsjan сказал:

Если кто может подтвердить что в конце ролика , это инагурация президента и это США , буду признателен.

Сомневаюсь я ,что это фото с инагурации . 

Не знаю от куда интересующие Вас кадры, но точно знаю, что он в не уехал в Америку, а находится в Киеве. Сегодня ночью, примерно в 2.30, Саакашвили был в Соломенском суде, давал интервью стримерам по делу Насирова. Там были так же многие активисты и благодаря давлению общественности Насирову суд вынес решение об аресте. Это был цирк еще тот, сценарий прежний, как только предъявляют обвинения, открывается у обвиняемого смертельная болезнь. Насирова два дня в суд доставляли лежачего на каталке, вчера исцелился, начал активно ходить, но не мироточил. Насиров, бывший глава ГФС и руководитель группы по межпарламентским связям с Республикой Азербайджан.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ленабу сказал:

Не знаю от куда интересующие Вас кадры, но точно знаю, что он в не уехал в Америку, а находится в Киеве. Сегодня ночью, примерно в 2.30, Саакашвили был в Соломенском суде, давал интервью стримерам по делу Насирова. Там были так же многие активисты и благодаря давлению общественности Насирову суд вынес решение об аресте. Это был цирк еще тот, сценарий прежний, как только предъявляют обвинения, открывается у обвиняемого смертельная болезнь. Насирова два дня в суд доставляли лежачего на каталке, вчера исцелился, начал активно ходить, но не мироточил. Насиров, бывший глава ГФС и руководитель группы по межпарламентским связям с Республикой Азербайджан.

Не сейчас , а в день инагурации Трампа.

Вы уверены  что в этот день он был в Киеве ?? По моему он сам говорил, что присутствовал на инагруации 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...