Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Да, уж. Зюганов совсем уже ручным стал. "Как сказал президент..". Прям как в прежние времена.

Обмельчали коммунисты, коль к Святой Руси и Российской Государственности от себя планируют добавить только Советскую справедливость. Таких припугни, так они сами декоммунизируются

• OpenArmenia Club
В 17/02/2017 at 15:59, Good Boy сказал:

Стефани, можно узнать координаты вашей планеты? :)

Good Boy, мы с Вами точно находимся в одной системе координат ). Только на жизнь и окружающий мир  смотрим с разных ракурсов. Это нормальное  явление и оно не должно Вас  ни раздражать, ни шокировать ). Может быть потому, что я старше Вас, меня нисколько не удивляет ни юношеский максимализм ( иногда запоздалый ) и чрезмерная категоричность в суждениях,  ни старческое брюзжание и кажущаяся иногда "занудливость"  моих собеседников . Многое  приемлемо, многое  объяснимо и имеет право быть, нравится нам это или нет.

Я надеюсь, у Вас нет комплексов по поводу Вашей принадлежности к своему народу ), даже если он не столь успешен как хотелось бы. Вы не согласны с моими оценками его качеств и имеете противоположную точку зрения? 

Пишите, не стесняйтесь, что  именно Вас так  коробит? 

5 минут назад, stephanie S сказал:

Good Boy, мы с Вами точно находимся в одной системе координат ). Только на жизнь и окружающий мир  смотрим с разных ракурсов. Это нормальное  явление и оно не должно Вас  ни раздражать, ни шокировать ). Может быть потому, что я старше Вас, меня нисколько не удивляет ни юношеский максимализм ( иногда запоздалый ) и чрезмерная категоричность в суждениях,  ни старческое брюзжание и кажущаяся иногда "занудливость"  моих собеседников . Многое  приемлемо, многое  объяснимо и имеет право быть, нравится нам это или нет.

Я надеюсь, у Вас нет комплексов по поводу Вашей принадлежности к своему народу ), даже если он не столь успешен как хотелось бы. Вы не согласны с моими оценками его качеств и имеете противоположную точку зрения? 

Пишите, не стесняйтесь, что  именно Вас так  коробит? 

Я понимаю, что проще всего двигаться по заданным траекториям. 

Потому не удивительно, но интересно то, что в моих высказываниях меньше категоричности чем у большинства юзеров этой планеты форума. Но всё же надо сказать мол юношеский максимализм, категоричный подход итд. 

В ту же сторону пошли аргументы касательно каких-то качеств армянского народа... В каком месте были вами затронуты качества армянского народа-там где вы благодарили иранцев или где вы благодарили озеро Севан и её рыбу?

Возраст не показатель ума, Стефани. А акцент на возраст в обмене мнениями слабый аргумент в вашу пользу.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Good Boy сказал:

Я понимаю, что проще всего двигаться по заданным траекториям. 

Потому не удивительно, но интересно то, что в моих высказываниях меньше категоричности чем у большинства юзеров этой планеты форума. Но всё же надо сказать мол юношеский максимализм, категоричный подход итд. 

В ту же сторону пошли аргументы касательно каких-то качеств армянского народа... В каком месте были вами затронуты качества армянского народа-там где вы благодарили иранцев или где вы благодарили озеро Севан и её рыбу?

Возраст не показатель ума, Стефани. А акцент на возраст в обмене мнениями слабый аргумент в вашу пользу.

Да,  Good Boy - это более серьезно, чем я могла бы предполагать ))).

Озеро Севан  не нуждается ни в моей защите, ни моих комплиментах, а любим мы его уже просто за то, что он у нас есть, а еще слагаем ему стихи и воспеваем( только не удивляйтесь),  но чтобы понять, о чем я говорила, нужно было вспомнить  то время, о котором шла речь, то самое, когда Вы будучи маленьким мальчиком, вынужденны были есть пищу, приготовленную на иранском масле больше похожем на техническое, чем топленное.

В то же самое злополучное время юркие  бизнесмены завезли в страну какое- то замороженное  мясо( потом народ  говорил- буйволиное), его варили часами, оно было твердым, как подошва  и никто не понимал, что это за гадость. А сливочное масло просто взрывалось на сковороде тысячами брызг воды и полностью выкипало. О хлебе говорить или не стоит? Вам это интересно?  Думаю, нет.  И мне не интересно, но факт, что основное население перешло на рыбу - это был самый дешевый белок  или Вы думаете, что народ питался манной небесной. Севан нас не подвел. А затем правительство  установило сроки: не вылавливать сиг, чтобы дать ему время восстановиться и народ был согласен, кроме браконьеров. 

Это не " поэзия", а проза жизни страны в военном положении.  Что касается Ирана , то он был единственным ( по причине блокады) и  безопасным ( так как в самой  Грузии была страшная обстановка) выходом в мир.  Продовольствие какое  -никакое  и топливо. Вы считаете, это мало для замерзающей  без света и газа страны? 

А теперь, даже меня совершенно не любопытного человека заинтересовали координаты Вашей планеты, дорогой Good Boy ). 

Когда человек самоутверждается может и затоптать ненароком ...

1 час назад, stephanie S сказал:

А теперь, даже меня совершенно не любопытного человека заинтересовали координаты Вашей планеты, дорогой Good Boy ). 

В виду того, что принципиально стараюсь не спорить с женщинами. Максимум могу высказать своё мнение. Ставлю Вам (тебе) плюс и не продолжаю дискуссию. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

4 часа назад, w i t o сказал:

Да, уж. Зюганов совсем уже ручным стал. "Как сказал президент..". Прям как в прежние времена.

Обмельчали коммунисты, коль к Святой Руси и Российской Государственности от себя планируют добавить только Советскую справедливость. Таких припугни, так они сами декоммунизируются

Да, эти коммунисты - просто позорище.

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Good Boy сказал:

В виду того, что принципиально стараюсь не спорить с женщинами. Максимум могу высказать своё мнение. Ставлю Вам (тебе) плюс и не продолжаю дискуссию. 

Я уважаю Ваше мнение (я его услышала ) и ценю Вас, как интересного собеседника . За вежливую снисходительность  спасибо -  красивое мужское качество ).  

Безотносительно к конкретным юзерам ассоциативно вспомнился анекдот про разные точки зрения на одно и то же явление.

"50-летний мужик трахнул 18-летнюю. На следующий день рассказывают оба своим знакомым.
Она: что бы я еще раз трахалась с молодыми! да никогда! он три часа меня ласкал, потом три часа трахал, потом до утра читал стихи...
Он: что бы я еще раз связался с сыкушками! три часа у меня не вставал, три часа не мог кончить, а потом  говорить-то с ней о чем, а у меня бессонница..."

Что то тут не так..........не должно быть в России подобное......

В стране,где почти 40% мировых природных богатств и 2% населения((

20 февраля постпред РФ при ООН скончался в Нью-Йорке на 65 году жизни

Источник 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Rubik сказал:

20 февраля постпред РФ при ООН скончался в Нью-Йорке на 65 году жизни

Источник 

я поначалу думал это фейк , но уже многие пишут .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...