Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Admin
2 часа назад, Sigo сказал:

Ну раз знют,то должны оценивать и степень риска,а раз и этого не знают,то не хер своими поступками забарахлять форум Оупен Армения.Природа сама их банит.

Но, как я понял, мы тут не этих алкашей обсуждаем, а юридическую сторону события. По крайней мере, я именно это обсуждаю.

когда формально не было нарушения закона, но мы видим, что кто то прикрываясь этим пытался заработать себе деньги, понимая, что умрут люди. 

Я про это, а ты про алкашей. Странно.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Организовано серийное производство персональных компьютеров Эльбрус-401 РС

В АО «МЦСТ»  завершён цикл подготовки серийного производства отечественных персональных компьютеров Эльбрус-401 РС. В связи со снижением производственных издержек, снижена их розничная цена.

Эльбрус-401 РС – первый отечественный персональный компьютер на базе отечественных микропроцессоров Эльбрус-4С. О появлении опытных образцов было объявлено в мае 2015 года. За прошедшее время компания наладила кооперацию отечественных предприятий-контрактных производителей, отладила схемотехнические решения, оптимизировала стоимостные параметры.

Основные технологические операции по производству компьютеров Эльбрус-401 РС, в том числе поверхностный монтаж печатных плат, производятся в России. Серийное производство готово выполнить заказ в объёме до нескольких сотен тысяч компьютеров в год. 

В состав ПК Эльбрус-401 РС входят: системный блок, монитор 23”, клавиатура, мышь.  Предустановленное программное обеспечение – операционная система «Эльбрус».

Цена на ПК Эльбрус-401 РС модификации «Б», имеющей тактовую частоту процессора 750 МГц, в розничной продаже составляет 199 тысяч рублей (включая НДС).

Поставка ПК Эльбрус-401 РС осуществляется юридическим лицам со склада в г.Москве. Запросы на поставку принимаются по адресу sales@mcst.ru и на веб-сайте компании

http://mcst.ru/organizovano-serijnoe-proizvodstvo-personalnykh-kompyuterov-elbrus401-rs-

32 минуты назад, Sigo сказал:

Цена на ПК Эльбрус-401 РС модификации «Б», имеющей тактовую частоту процессора 750 МГц, в розничной продаже составляет 199 тысяч рублей (включая НДС).

Это... скоко... там в этих, условных единицах... Кто не в курсе, что такое условная единица, можете посмотреть - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0

имеющей тактовую частоту процессора 750 МГц

А щас есть и такие... ? Обалдеть... Россия вперед !!!

Изменено пользователем ПРОХОЖИЙ (история изменений)

1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Это... скоко... там в этих, условных единицах... Кто не в курсе, что такое условная единица, можете посмотреть - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0

имеющей тактовую частоту процессора 750 МГц

А щас есть и такие... ? Обалдеть... Россия вперед !!!

Еще чуток и мониторы научимся делать, а там и до ноутбуков недалеко..

Занятия йогой в России могут привести в тюрьму

И это не новогодняя шутка. Это - правда!

Наталья Серова

9 января в Санкт-Петербурге начнется беспрецедентный в цивилизованных странах судебный процесс: преподавателя йоги Дмитрия Угая будут судить "за миссионерскую деятельность", которая заключалась в проведении лекции об основах йоги.

http://www.newizv.ru/society/2017-01-05/250793-zanjatija-jogoj-v-rossii-mogut-privesti-v-tjurmu.html

7 часов назад, Эду сказал:

Пауза)

Эду, а причем тут Казахстан и Российская папка? Тогда уж поместил бы в тему Казахстан и Армения, да и что этим хотел сказать? Я лично ничего смешного не вижу. было бы смешно, другое дело. У нас курили анашу с советских времен по сегодняшний день, и менты на это класть хотели всегда. И тупых или прикидывающихся полицейских, что плохо слышат, по-моему, можно найти в любой стране. И потом, этому видеоролику уже лет восемь. Ну и сам звонивший не вызвал доверия, по-видимому, у полицейского дежурного, подумал наркоман болтает всякую чушь или прикалывается. Не подумай только, что я защищаю "героев", просто не поняла к чему это. А так, я всегда очень рада и приветствую, если помещают видеоролики про Казахстан, но в соответствующую вышеуказанную тему, и форумджаны это уже знают. 

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Chantal сказал:

Эду, а причем тут Казахстан и Российская папка? Тогда уж поместил бы в тему Казахстан и Армения, да и что этим хотел сказать? Я лично ничего смешного не вижу. было бы смешно, другое дело. У нас курили анашу с советских времен по сегодняшний день, и менты на это класть хотели всегда. И тупых или прикидывающихся полицейских, что плохо слышат, по-моему, можно найти в любой стране. И потом, этому видеоролику уже лет восемь. Ну и сам звонивший не вызвал доверия, по-видимому, у полицейского дежурного, подумал наркоман болтает всякую чушь или прикалывается. Не подумай только, что я защищаю "героев", просто не поняла к чему это. А так, я всегда очень рада и приветствую, если помещают видеоролики про Казахстан, но в соответствующую вышеуказанную тему, и форумджаны это уже знают. 

Вообще не применял к Казахстану) просто смешной ролик применительно к наркоманам, алкоголикам и тупым властям кои не имеют национальности. Шанталь, не начинай!>:(

Только что, Эду сказал:

Вообще не применял к Казахстану) просто смешной ролик применительно к наркоманам, алкоголикам и тупым властям кои не имеют национальности. Шанталь, не начинай!>:(

Ничего я не начинала, я же написала, что мне все равно хоть какой ролик, хоть про наркоманов, хоть про алкашей. Так бы и объяснил, что поместил в Российскую папку в продолжение темы про российских алкашей с их боярышником, но таких роликов про россиян еще больше в сети, и есть смешные, чем про казахов. А ты не нервничай, я просто не поняла к чему, вот и все.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Chantal сказал:

Ничего я не начинала, я же написала, что мне все равно хоть какой ролик, хоть про наркоманов, хоть про алкашей. Так бы и объяснил, что поместил в Российскую папку в продолжение темы про российских алкашей с их боярышником, но таких роликов про россиян еще больше в сети, и есть смешные, чем про казахов. А ты не нервничай, я просто не поняла к чему, вот и все.

Вай! Впредь начну разделять армяне не армяне, казахи не казахи. Шанталь, мне все народы нравятся если речь о людях. Специально ролики не сортировал, просто помню этот ролик издавна и в контексте с боярышником итд выставил. Могу попросить модератора удалить. Поросить? 

2 минуты назад, Эду сказал:

Вай! Впредь начну разделять армяне не армяне, казахи не казахи. Шанталь, мне все народы нравятся если речь о людях. Специально ролики не сортировал, просто помню этот ролик издавна и в контексте с боярышником итд выставил. Могу попросить модератора удалить. Поросить? 

Ты меня вообще не понял, я не говорила про национальность. Повторюсь, что не поняла к чему это в российской папке, к тому же уже старый ролик, но выше я написала, что теперь понятно - к теме алкашей. Нет, зачем удалять, выставляй хоть десять таких, мне то что.

В Красноярске четыре человека скончались от коктейля «Тайм аут»

9
ai-170179-aux-head-20150922_med_360.jpg

Коктейль продавался в киосках в 1,5-литровых пластиковых бутылках.

В Красноярске четыре человека скончались в результате отравления алкогольным коктейлем «Тайм-аут». Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России (СКР), передает Lenta.ru.

Тела были обнаружены в четверг, 5 января, около 23:00 в комнате общежития в Кировском районе города. Погибшие — 32-летний мужчина, две его сестры в возрасте 23 и 22 лет, а также 38-летняя женщина.

«Все они в течении дня распивали спиртное, в том числе алкогольный коктейль "тайм-аут", который приобрели в павильоне», — уточнили следователи. По информации портала «НГС.Новости», напиток направлен на экспертизу. Известно, что коктейль продавался в 1,5-литровых пластиковых бутылках.

Такие же ответы давали мусульмане в Лондоне. Это такие чек пойнты, по которым можно понять уровень консолидации общества. 
Интересный, что самый старший из опрошенных всё таки справляет НГ.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club

Как минимум в Чехии и Норвегии полно мигрантов. Достаточно вспомнить устроенную Брейвиком бойню.

• OpenArmenia Club

Мне кажется, вконце объявят, что русские всё это время вели страничку трампа в твитере

2017-01-07 20.43.46.png

587128bed2db2_2017-01-0720.43.46.png.1ed

Изменено пользователем НезнайкО (история изменений)

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...