Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
36 минут назад, НезнайкО сказал:

Про костюм не понял

Это тоже знак? ))

Он спецом его одел наоборот, чтоб видели бирку бриони ?)))

нет, костюм - это просто дорогой костюм. ... с крошками от сахарка и сухариков в карманах.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club

вчера посмотрел половину. потом зевнул и спати-спати.

то, что они там перетирали мы здесь давно уже переварили.

впрочем, для тех, кто еще продолжает усматривать в России спасителя - передачка будет полезной.

Особенно понравились мне слова Жириновского о том, что де, падумашь Сирия или там исчО хто.. Для России сейчас выгодно задружиться с Турцией и все, кому это выйдет боком - идут лесом. Мы не за их интересы печемся, а за свои.

Честные и откровенные слова. Он только не решился в перечисленном ряде посланных лесом назвать и Армению. Ну .. как ба кому надо - тот поймет.

• OpenArmenia Club

И еще была прикольная реплика от Соловьева.

Жириновский: "Я дружил с Садамом. Меня критиковали. Я дружил с Кадафи. Время показало, что я был прав.. Как бы меня не критиковали, а с Эрдоганом надо дружить!"

Соловьев: "На фоне судьбы Садама и Кадафи, я бы на месте Эрдогана поостерегся с Вами дружить.." xD

за точность цитаты не отвечаю.

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Арарат сказал:

Особенно понравились мне слова Жириновского о том, что де, падумашь Сирия или там исчО хто.. Для России сейчас выгодно задружиться с Турцией и все, кому это выйдет боком - идут лесом. Мы не за их интересы печемся, а за свои.

Невыгодно. Лично мне Жириновский интересен исключительно как образец политической проституции, готовности продать интересы своей страны за щедрые подарки турецкого султана. Я никогда не был высокого мнения о его умственных способностях, в сочетании с клоунадой в этом секрет его популярности - умные люди для серого большинства скучны и непонятны. Но вряд ли даже он настолько глуп, чтобы всерьез рассчитывать на турецко-российский альянс против Запада и не видеть конфликта имперских амбиций Турции с имперскими амбициями России. И вряд ли претендующий на звание "тюрколога" человек в здравом уме ляпнет, что устраивающие анти-исламские перевороты турецкие военные - подонки и предатели своей страны (для этого надо быть полным дубом в вопросах новейшей турецкой истории). Впрочем может и глуп - в свое время турки развели даже Ленина. Есть в русских неистребимая тяга продавать друзей в тщетных потугах купить врагов - которые от этого еще больше презирают Россию.

Изменено пользователем Тико (история изменений)

3 часа назад, Арарат сказал:

вчера посмотрел половину. потом зевнул и спати-спати.

то, что они там перетирали мы здесь давно уже переварили.

впрочем, для тех, кто еще продолжает усматривать в России спасителя - передачка будет полезной.

Честные и откровенные слова. Он только не решился в перечисленном ряде посланных лесом назвать и Армению. Ну .. как ба кому надо - тот поймет.

как раз просматривая передачу вчера вспомнил Вас Арарат, Вольфович в точности и откровенно транслировал то, о чём Вы и некоторые наши камрады уже несколько лет вещали, прогнозировали, анализировали.  Кстати помимо прочего Багдасаров так же на мой взгляд точечно высветил проблемы Российской геополитики: постоянные броски в крайность- ах вы такие суки там на западе, тогда мы пойдём на север, на восток и т.д. либо если вопрос касается освоения бабла, то кремль позволяет вытирать ноги об Россию.... например в ситуации с этим южным говнопотоком, а как мило Маша Захарова и её ведомство неловко отмалчивается, когда эрдоганыч несёт по меркам кремля вражеские речи и совершает крайне борзые шаги в Сирии. 

Не хочу себя хвалить. Когда меня банили и атаковали в 2012-2013 годах за такие слова что сейчас якобы уже все поняли, никто не вспоминает об этом. 
Сейчас все знают-ара, да э да, все мы знаем чего стоит Россия. 

А помню как все кричали мол да всё хорошо и это оружие что продают азикам боятся нечего, там солнцепёки говно, это подстава Москвы для азеров.

Вот что  меня волнует в этом всём, так это то что ещё год назад многие юзеры опять таки припекли к РФ любовью бо турок сбил самолёт. И ещё больше напрягает, что в итоге мы купили то же оружие что и азеры. Это толкает на мысль о том, что игроков в регионе меньше, чем стран. Ибо игрок тот кто сам имеет свой план и своё понимание. 

Армения для России важнее чем Сирия, просто потому что ближе. Но я вижу шанс тут только в кооперации Армении с Европой, да и то без своих сил не обойтись. Только в связке с Европой и Грузией Армения сможет безопасно для себя сотрудничать с русскими и ранцам.

В политике и бизнесе, особенно в нашем регионе, надо быть холодным расчётливым м*даком. Иначе счастья не видать.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

А тем временем Рогозин опять в Баку - обсуждаeт детали новых поставок вооружений врагу "союзникa".

Рекламная садо-мазо новогодняя пауза от Московского Кредитного Банка )))

• OpenArmenia Club
1 час назад, Good Boy сказал:

Не хочу себя хвалить. Когда меня банили и атаковали в 2012-2013 годах за такие слова что сейчас якобы уже все поняли, никто не вспоминает об этом. 

Сейчас все знают-ара, да э да, все мы знаем чего стоит Россия. 

А помню как все кричали мол да всё хорошо и это оружие что продают азикам боятся нечего, там солнцепёки говно, это подстава Москвы для азеров.

Вот что  меня волнует в этом всём, так это то что ещё год назад многие юзеры опять таки припекли к РФ любовью бо турок сбил самолёт. И ещё больше напрягает, что в итоге мы купили то же оружие что и азеры. Это толкает на мысль о том, что игроков в регионе меньше, чем стран. Ибо игрок тот кто сам имеет свой план и своё понимание. 

Армения для России важнее чем Сирия, просто потому что ближе. Но я вижу шанс тут только в кооперации Армении с Европой, да и то без своих сил не обойтись. Только в связке с Европой и Грузией Армения сможет безопасно для себя сотрудничать с русскими и ранцам.

В политике и бизнесе, особенно в нашем регионе, надо быть холодным расчётливым м*даком. Иначе счастья не видать.

Гуд Бой, к сожалению, Европа ничуть не лучше, а может быть даже и хуже нашего оценя страшнотегицаскаха союзника....

Сейчас дергаться поздно и не кстати. сейчас следует принять как факт, что у Армении НЕТ иного союзника, кроме как её народ и её Армия. Ну можно еще с огроооомной натяжкой приписать диаспору. всё. больше союзников нет. и из этого надо исходить, планируя дальнейшие действия.

Теперь по России.. качать из неё няшки до последней капли И ПРИ ЭТОМ НИКАКИХ ЧУВСТВ о долге и самопожертвовании ради великой и могучей. При любом удобном случае она кинет Армению не задумываясь. Так было при Ленине и так может стать и сейчас.

6 минут назад, Арарат сказал:

Гуд Бой, к сожалению, Европа ничуть не лучше, а может быть даже и хуже нашего оценя страшнотегицаскаха союзника....

Сейчас дергаться поздно и не кстати. сейчас следует принять как факт, что у Армении НЕТ иного союзника, кроме как её народ и её Армия. Ну можно еще с огроооомной натяжкой приписать диаспору. всё. больше союзников нет. и из этого надо исходить, планируя дальнейшие действия.

Теперь по России.. качать из неё няшки до последней капли И ПРИ ЭТОМ НИКАКИХ ЧУВСТВ о долге и самопожертвовании ради великой и могучей. При любом удобном случае она кинет Армению не задумываясь. Так было при Ленине и так может стать и сейчас.

А что, есть страны у которых есть другие союзники?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

• OpenArmenia Club

и да .. совсем забыл добавить то, что желание кого бы то ни было в российском политическом истеблишменте - це просто тупо желания. ну .. как желание девочки купить мороженное или желание подростка трахнуть какую нибудь девочку.)))

а вот что БУДЕТ ... я все таки надеюсь на то, что Трамп замирится с Россией - и она быстро позабудет про Турцию ради дружбы с Трампом. Ну а потом будет трампампам в Турции и Россия (ради дружбы таперича с Трампом) кинет Турцию. надеюсь именно на этот сценарий.

НО!

весь этот сценарий (даже если и случится - совершенно не отметает все мною сказанное о готовности России предать ЛЮБОГО союзника (а Армению - тем паче) ради МИРАЖА, грез в её больной фантасмагории. .

• OpenArmenia Club
Только что, Good Boy сказал:

я плохо знаю историю... и не желаю никого идеализировать ... но давай все таки поищем в истории англосаксов, кого они из своих союзников кидали?

даже сейчас они планируют кинуть Турцию под каток - но как элегантно. Вроде бы как даже не при чем останутся.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Good Boy сказал:

И потом, что обращать свои взоры на ДРУГИЕ страны. Давай обратим свои взоры на население Армении, УВЕРЕННОЕ в том, что Россия - их самый что ни есть чудо союзник.

1 минуту назад, Арарат сказал:

я плохо знаю историю... и не желаю никого идеализировать ... но давай все таки поищем в истории англосаксов, кого они из своих союзников кидали?

даже сейчас они планируют кинуть Турцию под каток - но как элегантно. Вроде бы как даже не при чем останутся.

Как говорится в одном польском фильме. Мне плевать кто меня застрелит, мужик в пиджаке за 1500$ или в вязаном свитере с грушей на груди))

Какая на фиг тебе разница как тебя кинули? 

00048K6QCT56HUWY-C460.jpgcomment_vYGvDs5ok95ETM45FvzSmBseK2e9QkU3

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...