Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Mikasa сказал:

Эрдоган заявил, что ввод турецких войск в Сирию имеет цель свержение Ассада на что Россия ответила неподдельным удивлением. После этого официальные СМИ Турции пояснили, что слова Эрдогана не надо понимать буквально. Ну не надо.:D

Ага, после телефонного разговора с Путиным по поводу этого заявления Эрдоган спросил своего переводчика, что означают слова "Чурка ё.аная".:LaieA_060:

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

В 29.11.2016 at 18:13, lira сказал:

я знаю.  

Но это подхватили в других городах.  Вам не нравится?

Где наша Лирочка!!!

Лира, я вот этому очень рада!!! Понимаете, что это значит? Простым людям плевать, что там происходит у политиков!!! Политики что бы удержать власть готовы на всякие подлости в том числе и ВОЙНУ! Она простым людям не нужна, никто не хочет посылать своих близких в мясорубку политиков. Мы любим свои семьи и своих близких!!! Мы просто знаем, что мы друг другу не враги и просто хотим достойно жить, мы соседи и от нас тоже зависит какие соседские отношения у нас будут!!! Политикам нужно ровняться на свой народ, а они прячутся за их спинами стравливая и используя!!!

Спасибо каждому из этих 63%, я их люблю!!!

«Левада-центр»: 63% россиян хотят видеть Украину независимой и добрососедской страной

http://kommersant.ru/doc/3158584

• OpenArmenia Club
30 минут назад, Ленабу сказал:

«Левада-центр»: 63% россиян хотят видеть Украину независимой и добрососедской страной

http://kommersant.ru/doc/3158584

чо то я наверное все больше с 37-ю общаюсь.

xD

здесь интересный момент наблюдается. это как при разводе супругов. Любым супругам разойтись сложно. Но одни делают над собой усилие и стараются оставаться в цивилизованном русле.

а другие на людях произносят цивильные речи, а за столом с друзьями, да еще подвыпившие злобно твердят:"Посмотрим еще как он (она) без меня будет. Еще локти кусать станет".

Так и здесь. имхо.

видеть независимой и добрососедской страной - да, конечно же да. ВЕДЬ МЫ НЕ ИЗВЕРГИ КАКИЕ ТО. Но, сука, мы еще посмотрим, как эти чудики БЕЗ НАС выживут и пусть только попробуют вступить в НАТО, мы их Киев сразу же сравняем с лаосом.

19 часов назад, Тико сказал:

Почему переврали? Заголовок у той статьи действительно сенсационный, но я специально заменил его на более корректную фразу в начале текста. В любом случае мне непонятно зачем заранее настраивать против себя Россию, если до истечения срока еще больше сорока лет.

Как говаривал тов. Сухов: "Восток - дело тонкое!" :)

Космический грузовик "Прогресс" потерпел аварию, обломки упали в Туве

https://ria.ru/science/20161201/1482650347.html

"Источник в космической отрасли рассказал «Ленте.ру», что к потере транспортного грузового корабля «Прогресс МС-04» мог привести отказ «Роскосмоса» от современных ракет-носителей «Союз-2.1а» в пользу устаревшей модификации «Союз-У».

«Такими темпами нам не на чем будет запускать наши "Прогрессы" и мы не обойдемся без помощи американцев: после потери грузового корабля в апреле 2015 года мы были вынуждены перейти с современного носителя "Союз-2.1а" на старый и проверенный "Союз-У". Теперь и с ним, кажется, проблемы», — уточнил источник."

38 минут назад, Арарат сказал:

xD

здесь интересный момент наблюдается. это как при разводе супругов. Любым супругам разойтись сложно. Но одни делают над собой усилие и стараются оставаться в цивилизованном русле.

а другие на людях произносят цивильные речи, а за столом с друзьями, да еще подвыпившие злобно твердят:"Посмотрим еще как он (она) без меня будет. Еще локти кусать станет".

Так и здесь. имхо.

видеть независимой и добрососедской страной - да, конечно же да. ВЕДЬ МЫ НЕ ИЗВЕРГИ КАКИЕ ТО. Но, сука, мы еще посмотрим, как эти чудики БЕЗ НАС выживут и пусть только попробуют вступить в НАТО, мы их Киев сразу же сравняем с лаосом.

Ай, Арарат джан… Я тут на природу любуюсь, Новым годом пахнет и… мандаринами))) настроение супер, даже шампанское попросила мужа открыть)))…, а Вы… Арарат, я вчера об этом думала, когда нагнетается в атмосфере, то понятно, что хватает умников как в Германии 1939 году. Если так, ну что же, мне чужого не надо, идти к кому либо из соседей не собираюсь! А если кто к нам пожалует, то дочь уедет в Нидерланды, а мы с мужем в Украине встречать будем… Мое мнение, только пустой Украине доказывать получится.

П.С. Успела выпить грамм 50 шампанского, пишу абсолютно отдавая себе отчет.

П.С. 2 Свое решение еще весны 2014 года я написала, а желающим доказать пожалуйста передайте, что лично пройдется доказывать.

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

18 минут назад, Арарат сказал:

xD

Так и здесь. имхо.

Сказывается разница в менталитетах. Действительно, можно, как в цивилизованных странах, с улыбочкой и приговаривая "ничего личного" разорить бывшего/бывшую, отобрать детей и все такое. Здесь же все с надрывом, разрывом тельняшек и битием посуды и морд. Народ, у которого присказка "бьет - значит, любит" с точки зрения здравого смысла, непостижим, как, например, для нормального человека непостижимы мазохисты.

8 минут назад, u-2 сказал:
"Письмо на фронт"

Я проверила, есть такое сообщение и такая страничка. Идиоты те, кто отвечают за данные темы сочинений. Эти люди учат нас не ковыряться в носучто то в Украине энтаковое выискивали?

https://vk.com/orb_overhear

7 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:
"Источник в космической отрасли рассказал «Ленте.ру», что к потере транспортного грузового корабля «Прогресс МС-04» мог привести отказ «Роскосмоса» от современных ракет-носителей «Союз-2.1а» в пользу устаревшей модификации «Союз-У».

«Такими темпами нам не на чем будет запускать наши "Прогрессы" и мы не обойдемся без помощи американцев: после потери грузового корабля в апреле 2015 года мы были вынуждены перейти с современного носителя "Союз-2.1а" на старый и проверенный "Союз-У". Теперь и с ним, кажется, проблемы», — уточнил источник."

Ну и еще естественно такое мнение

CynM5hoXcAUrNH1.jpg

Басманный суд Москвы вечером 1 декабря санкционировал арест на два месяца исполнительного директора по контролю качества и надежности госкорпорации "Роскосмос" Владимира Евдокимова, обвиненного в мошенничестве с недвижимостью РСК "МиГ".

"Ходатайство следствия подлежит удовлетворению, суд постановил арестовать Евдокимова сроком на два месяца", - приводит "Интерфакс" решение, вынесенное судьей Артуром Карповым.

Вот и нашли причину... пачаму падают ракеты )))

В Москве из банковской ячейки Алексея Пиманова похитили $500 тысяч

В Москве неизвестные похитили у телеведущего Алексея Пиманова $500 тысяч. Деньги были украдены из ячейки в одном из отделений «Газпромбанка».
В Москве из банковской ячейки Алексея Пиманова похитили $500 тысяч

Источник в правоохранительных органах сообщил порталу Life о том, что Алексей Пиманов написал в полицию заявление о краже. Телеведущий рассказал, что он пришел в отделение «Газпромбанка», расположенное на улице Балчуг. В финансовом учреждении он обнаружил, что его ключ не подходит к ячейке, в которой хранились деньги.

В итоге в присутствии Алексея Пиманова полицейские вместе с работниками банка вскрыли ячейку. Выяснилось, что из нее были похищены $500 тысяч. Предполагается, что злоумышленники могли украсть деньги в период с апреля по ноябрь нынешнего года. В это время Пиманов не проверял наличие своих сбережений в ячейке.

Сейчас проводится расследование.

Ранее сообщалось, что в отделении «Газпромбанка» охранник и его знакомый похитили из ячеек клиентов крупную денежную сумму. В настоящее время подозреваемые арестованы. В отношении них возбуждено уголовное дело.

К слову, Алексей Пиманов является режиссером, продюсером, телеведущим. Он занимает пост президента ОАО «ТО «Красная звезда».

http://runews24.ru/moscow/02/12/2016/81bdde7f49de30e06e237d4797b1ffcf

24 минуты назад, Sarkis сказал:

Сказывается разница в менталитетах. Действительно, можно, как в цивилизованных странах, с улыбочкой и приговаривая "ничего личного" разорить бывшего/бывшую, отобрать детей и все такое. Здесь же все с надрывом, разрывом тельняшек и битием посуды и морд. Народ, у которого присказка "бьет - значит, любит" с точки зрения здравого смысла, непостижим, как, например, для нормального человека непостижимы мазохисты.

Во всем Мире все страны будут отстаивать личные интересы. Личные, это то, что связанно с частной жизнью. В данном случае бывшая жена, это не твоя собственность, это отдельная личность))). Любить ты можешь кого твоей душе заблагорассудится, а иметь получится только с СОГЛАСИЯ. «Бьет значит любит» это не к мазохистам, а душевно больным с низкой самооценкой, пусть отдает себе отчет «я и убью, потому что сильно люблю», если получится конечно, так как нормальный человек защищаться будет. Что до цивилизованных стран, то я уже слышала про то, что у них тоже выборы фальсифицируют, правда говорили мне это без улыбки на лице, а с УМНЫМ видом. Вот такие умники как правило бьют тех, кто по их мнению им сдачи дать не может (прикрывая это мнимой любовью) и побаиваются всяких «лицемеров» цивилизованных. Так вот у меня вопрос, любовь ли это или быдляческое самоутверждение?

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...