Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Извинились, дали денег… Чего не сделаешь ради желания подраться.

П.С. Этот поляк сообщил, что деньги перевел в фонд, поддерживающий бездомных животных.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

55 минут назад, Ленабу сказал:

П.С. Этот поляк сообщил, что деньги перевел в фонд, поддерживающий бездомных животных.

Вот ВВЖ это кладезь цитат на абсолютно все случаи и ситуации.Поляк мог бы на него сослаться,процитировать.......на 1.40 сек...

Изменено пользователем Rubik (история изменений)

1 час назад, Ленабу сказал:

Каждый день по мордам и среди бездомных животных кумир :D

18 часов назад, Rubik сказал:

Вот ВВЖ это кладезь цитат на абсолютно все случаи и ситуации.Поляк мог бы на него сослаться,процитировать.......на 1.40 сек...

ВВЖ ещё говорил, что на границе с Румынией организует свалку ядерных отходов и поставит большие вентиляторы, дующие в сторону румынов. Что позволено ВВЖ, не позволено поляку.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

19 часов назад, Ленабу сказал:

Сообщить не значит жениться ))

Народы  мудрее своих правителей

Во время флеш-моба, который состоялся  13 ноября, вокалисты запорожского музыкального училища им. Майбороды на железнодорожном вокзале «Запорожье-1» исполнили главную песню из любимого миллионами фильма «Весна на Заречной улице».

В Харькове более ста пассажиров ЮЖД, которые в воскресенье утром 21 ноября находились на вокзале, спели песню «Старый клен» в рамках песенного флешмоба, который катится по городам Украины. Таким образом, харьковчане приняли эстафету у запорожских студентов, которые неделей ранее исполнили на своем вокзале композицию «Родная улица» из кинофильма «Весна на Заречной улице».

В Москве 27 ноября на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней». Этот флешмоб жители российской столицы приняли от своих украинских друзей....  они не хотят останавливаться на одной песне...

1 час назад, lira сказал:

Народы  мудрее своих правителей

Во время флеш-моба, который состоялся  13 ноября, вокалисты запорожского музыкального училища им. Майбороды на железнодорожном вокзале «Запорожье-1» исполнили главную песню из любимого миллионами фильма «Весна на Заречной улице».

В Харькове более ста пассажиров ЮЖД, которые в воскресенье утром 21 ноября находились на вокзале, спели песню «Старый клен» в рамках песенного флешмоба, который катится по городам Украины. Таким образом, харьковчане приняли эстафету у запорожских студентов, которые неделей ранее исполнили на своем вокзале композицию «Родная улица» из кинофильма «Весна на Заречной улице».

В Москве 27 ноября на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней». Этот флешмоб жители российской столицы приняли от своих украинских друзей....  они не хотят останавливаться на одной песне...

Лира, очень рада таким сообщениям и знаю, что в России обычные люди абсолютно нормальные. Есть и со злостью которые высказываются, но это из за недопонимания. И честно, я на них злится совсем не хочу, обидно бывает, но злость в себе подавляю. Просто знаю, что они мечтают о том же для своей страны о чем и я мечтаю. Просто каждый видит как этого достичь по разному, ну или ему так объяснили. Спасибо всем простым людям, кто принимал участие в этом флеш мобе.

Но я была бы не честной если бы не написала, что как раз сегодня интересовалась основателями организации «Сорок сороков», они и инициаторы флеш моба на Киевском вокзале. Меня уже просто воротит от того, что делают с верой и во что превращается религия под воздействием политики. Не буду портить настроение и постить фото, но мне противно, что даже у церкви есть боевое крыло и некоторые из организаторов призывают молится на свастику, называя ее старообрядческим символом. И мне противно, что они замешаны в грязных делах, я все же не хочу что бы религия в которой я крещена к такому прибегала, даже если это против атеистов.

• OpenArmenia Club

:D

http://journal.tinkoff.ru/flat-mkad/

Как заработать на квартиру в пределах Мкада

Имея зарплату 100—200 тысяч рублей и не имея другого имуществ
Изменено пользователем annajan (история изменений)
Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Национально освободительное движение 4 ноября зовет на митинг в поддержку президента в связи с высокой инфляцией, закрытием больниц и ростов цен на ЖКХ.

xD

стеб на лжи, но ржачно.))))

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Балерина Анастасия Волочкова в интервью телеканалу "360" заявила, что руководство Большого театра занимается организацией проституции.

Эту тему Волочкова затронула, комментируя действующее в театре ограничение на допуск зрителей до 10 лет на поздние представления. По ее словам, администраторы, которые ввели это правило, также организуют проституцию среди балерин, причем клиентами выступают те "элитные" зрители, которым хватает денег на билеты в Большой театр.

"Девочки из кордебалета неоднократно рассказывали истории, что эти элитные товарищи снимали балерин через тех же администраторов, которые не пустили детей", - заявила она.

В случае, если артистки отказываются на "банкеты с продолжением", их угрожают не пустить на очередные гастроли. Также руководство театра идет на поводу у обеспеченных зрителей.

"Я стала заложницей этой ситуации, когда человек с большими деньгами мог прийти еще 15 лет назад и сказать: вот эта будет танцевать. Только, как правило, у тех, за кого платят, нет таланта и способностей. А вот эту с именем и званием, со всеми лаврами и признанием публики убирайте из Большого театра", - рассказала Волочкова.

В связи с заявлениями балерины в театр был направлен официальный запрос, однако на данный момент ответа на него не поступало.

g

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости. Власти планируют расширить список документов, которые позволят совершеннолетним россиянам покупать алкоголь. С марта 2017 года в этот перечень войдет водительское удостоверение, сообщает "Коммерсант".

Проект постановления, которое включает водительские права в список документов, позволяющих установить возраст покупателя, подготовил Минпромторг, пишет издание. Ритейлеры поддерживают эту инициативу, так как продавцы вынуждены отказываться от одного процента продаж алкоголя из-за того, что россияне не носят с собой паспорт.

Один из собеседников "Ъ" рассказал, что поводом для расширения перечня стала юридическая коллизия: водительские права уже входят в аналогичный список для покупки сигарет, хотя у алкоголя и табака одинаковый возрастной ценз.

Сейчас, кроме паспорта, продавец может потребовать у желающих купить алкоголь заграничный, дипломатический или служебный паспорт, временное удостоверение личности, паспорт моряка или иностранного гражданина, военный билет, вид на жительство или разрешение на временное проживание в России, документ беженца или свидетельство о предоставлении временного убежища.

Сыновья Кадырова подарили тренеру на день рождения многомиллионный Porsche Panamera

Ахмад, Эли и Адам Кадыровы с именинником и элитным презентом. Фото: instagram.com/abdul_kerim_edilovАхмад, Эли и Адам Кадыровы с именинником и элитным презентом. Фото: instagram.com/abdul_kerim_edilov

Абдул Керим-Эдилов признался, что никоим образом не заслуживает такого дорогого презента [фото]

На днях Абдул-Кериму Эдилову, известному не только своими достижениями в мире единоборств, но и тренерской работой с детьми главы Чечни Рамзана Кадырова, исполнилось 24 года. Дата не круглая, особых праздненств спортсмен не устраивал, но незамеченным праздник не остался. Эдилов не мог не похвастаться в Instagram, какой подарок ему преподнесли подопечные Ахмад, Эли и Адам Кадыровы.

Братья вручили бойцу ключи от роскошного Porsche Panamera. В зависимости от комплектации, цены на новую «Панамеру» составляют от 6 до 10 млн рублей.

- Я получил подарок, о котором и мечтать не мог! - написал на своей странице в Инстаграме Эдилов. - Я знаю, что, никоим образом не заслуживаю этого. Присутствие в моей жизни Ахмада, Эли и Адама - это уже и есть самый большой подарок! Я не могу подобрать слов, чтобы выразить им благодарность, да и одних слов будет мало! Обещаю ребятам всегда быть рядом, стоять горой за них и быть братом.

Абдул-Керим Эдилов показал, как подарок от детей Рамзана Кадырова выглядит внутри. Фото: instagram.com/abdul_kerim_edilov

Абдул-Керим Эдилов показал, как подарок от детей Рамзана Кадырова выглядит внутри. Фото: instagram.com/abdul_kerim_edilov

Также новоиспеченный обладатель Porsche Panamera поблагодарил отца своих воспитанников Рамзана Кадырова, которого он считает и своим отцом, а также образцом мужества, патриотизма и любви к своему народу.

- Ваш пример сыграл главную роль в моем становлении как человека, личности и спортсмена Даю слово, что никогда не забуду этого! - добавил Эдилов.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Сыну Рамзана Кадырова на восьмилетие подарили «Merсedes» за 12 миллионов рублей. Номера автомобиля отображают имя мальчика и его возраст.

http://www.kp.ru/daily/26612/3629836/

15 часов назад, annajan сказал:

:D

http://journal.tinkoff.ru/flat-mkad/

Как заработать на квартиру в пределах Мкада

Имея зарплату 100—200 тысяч рублей и не имея другого имуществ

А что такое Мкад и зачем надо надо иметь зарплату в российских рублях и покупать там квартиру? o.O

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...