Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Rubik сказал:

Отправлено 15 ноября 2016 - 16:50:08

CxSTYt8WIAAh6iv.jpg

Если это так, то Медведева посадят! Одна команда была.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

54 минуты назад, Rubik сказал:

Да все они злостные либерасты,как нынче говорят. Кое-кто предлагает их судьбу разменять на Алеппо,а то и на всю Сирию)))))

Там Шохин, Авен, Нечаев, Улюкаев, Чубайс, неизвестный, Глазьев. Сейчас их всех в жернова закрутит, неужели из-за каких то паршивых 2 млн. целого министра валят..........аж целый год был в строго секретной разработке))) и наконец то дождались и взяли с поличным))). Думаю,что ДАМ-у надо крылья пообрубать, возможно его опять........ досрочно в президенты толкнут,как один из вариантов.Второе лицо не было в курсе,что его Улюкаев столько времени якобы в разработке)))

Не банкир -беженец  Сергей Пугачев?

• OpenArmenia Club
1 час назад, Rubik сказал:

Отправлено 15 ноября 2016 - 16:50:08

CxSTYt8WIAAh6iv.jpg

фейк

59 минут назад, Толерант сказал:

Не знаю, интересовался......молчат.

Улюкаев был мой любимый инсайдер, если он заявлял в СМИ что "курс стабилизировался" "доллар не будет расти" ВСЕГДА(!!!) курс начинал расти))

CxSVseGXEAAMZTM.jpg

Улюкаева арестовали за демпинг по взяткам?

Главу кемеровского СК и заместителей Тулеева заподозрили в вымогательстве

Главный следователь СК по Кемеровской области и два заместителя губернатора региона задержаны по подозрению в вымогательстве ценных бумаг стоимостью 1 млрд рублей

Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Главный следователь СУ СКР по Кемеровской области и два заместителя губернатора региона задержаны по подозрению в вымогательстве ценных бумаг стоимостью 1 млрд рублей, сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

"По данным следствия, подозреваемые по предварительному сговору вымогали у Антона Цыганкова принадлежащие ему 51 % акций АО "Разрез "Инской". Рыночная стоимость этих акций составляет не менее 1 млрд. рублей, что в соответствии с законодательством является особо крупным размером", - сказала Петренко в понедельник "Интерфаксу".

По ее словам, в действиях руководителя следственного управления СКР по Кемеровской области Сергея Калинкина, его подчиненных Сергея Крюкова и Артемия Шевелёва, заместителей губернатора области Алексея Иванова и Александра Данильченко, начальника департамента административных органов администрации Кемеровской области Елены Троицкой, учредителя ООО "ПТК "Уголь" Александра Щукина, его доверенного лица Геннадия Вернигора и иных неустановленных лиц усматриваются признаки преступления, предусмотренного п. "б" ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательство).

Официальный представитель СКР напомнила, что это не первое громкое уголовное дело в отношении сотрудников комитета и чиновников такого уровня.

37 минут назад, Ман сказал:

фейк

Бывший карманный царь на фото бледно выглядит в Государевой Думе,но он единственный,кто честно сказал,что денег нет, вы держитесь.........если переиначить,то за чей счёт воевать будем...........для нас россиян звучит будто - "Кац предлагает сдаться

4376552.jpg

"О чем хочу сказать в связи с задержанием министра Улюкаева. Конечно, это тяжелое событие и для власти, и для правительства, - заявил он на заседании думской фракции "Единой России". - Случившееся - за гранью моего понимания".

Подробнее на ТАСС:[/size]
http://tass.ru/politika/3786427[/size]

Путин уволил Улюкаева в связи с утратой доверия

http://www.bbc.com/russian/news-37992285

1 час назад, Rubik сказал:

Не знаю, интересовался......молчат.

Так и плюнь на них.

Продавцы СССР.

Авен и рыжий питр еще живые. 

Глазьев вовремя соскочил.) вУмний чел.

Колеблется до сих пор! 

Остальное говно под руководством  ассистента Элцина отправить на Норильск -раздобыть какашки древнего мамонта.

3 часа назад, Толерант сказал:

Пугачев высокий, а этот небольшого роста.

"Згнобили  волки" тм..

Все равно говном пахнет среди говна предателей СССР. Горбик с Элцином отсутствуют.

А ведь до джвудов Россия была страной.

Госсовет то чего стоил!

IMG_20161112_143731.jpg

IMG_20161112_143731.jpg

IMG_20161112_143731.jpg.1c01dc0c0539f435

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Rubik сказал:

Бывший карманный царь на фото бледно выглядит в Государевой Думе,но он единственный,кто честно сказал,что денег нет, вы держитесь.........если переиначить,то за чей счёт воевать будем...........для нас россиян звучит будто - "Кац предлагает сдаться

"О чем хочу сказать в связи с задержанием министра Улюкаева. Конечно, это тяжелое событие и для власти, и для правительства, - заявил он на заседании думской фракции "Единой России". - Случившееся - за гранью моего понимания".

Подробнее на ТАСС:[/size]
http://tass.ru/politika/3786427[/size]

Дай ссылку на арест Дворковича.

14 часа назад, luc сказал:

Ок, Ара джан, ты не думаешь, что практически ВСЕ там занимаются этим, и просто Улюкаев из-за чего-то попал в немилость, за что он и был наказан? Ты не думаешь, что ВСЕ там висят на крючке, и любого слишком оборзевшего министра в любой момент так же могут прижать, если того пожелает Царь? ))) Я просто не понимаю тех, кто решается работать в такой обстановке... серьёзно - нафига? )))

Я думаю, что надо следить за всеми и арестовывать любое высокопоставленное лицо, пойманное с поличным.

Что мы и видим в последние несколько лет.

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...