Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Գարնան արծիվ сказал:

Ну не знаю. Мне кажется, что у Путина никаких проблем не будет до самого 2024-го года.

Я не о дате. Если россиян устраивает, что нынешний строй в России будет например до 24 года, то это только их дело. Я в общем понимаю, что рано или поздно строй сменится, даже в КНДР.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Автор то же это говорит, что наверняка когда никто не знает, но то что смена произойдет, то это факт. Ему просто представляется возможным и в ближайшее время.

10 минут назад, Ленабу сказал:

Я не о дате. Если россиян устраивает, что нынешний строй в России будет например до 24 года, то это только их дело. Я в общем понимаю, что рано или поздно строй сменится, даже в КНДР.

Путин до 2024-го года точно не уйдет, ну а дальше...

Если будет иметь мозги, то разумеется не будет держаться до конца. Поставит приемника, получив от него для себя соответствующие гарантии безопасности, и уйдет на пенсию. Мне кажется, что так будет.

Этот сценарий самый вероятный. Ну а российское обществу еще нужно созреть, чтобы иметь хоть какое-то влияние на решения властей. Оно пока находится в постимпериалистических и посткоммунитических комплексах.

Изменено пользователем Գարնան արծիվ (история изменений)

• OpenArmenia Club

в 2024 ему будет 72 года. сегодня Клинтонихе 69 лет.

согласно последним амерским традициям, прибавляем 8 лет. итого, 77 лет получается - теоретический возраст на который она расчитывает быть презиком в сша.

такшта 2024 год не предел. а там глядишь и таблетку бессмертия придумают. xD

я вот все думаю, эволюционирует ли россиянин к 2024 году до необходимости вводить царский режим правления... ?

дкмаю, что если Россия и дальше будет успешно бороться с мировым злом во благо россиянину - то вполне возможно..

почему бы к ну к 2030 году не стать у власти Катериной первой или Марии первой?

красиво и в случае с Катериной вообще ностальгически приятно.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Арарат сказал:

я вот все думаю, эволюционирует ли россиянин к 2024 году до необходимости вводить царский режим правления... ?

Особо этот режим и не менялся за исключением анархии 90-х)) 

Прочитала анекдот о личностях в правлении России:

- Чем отличается правление Сталина, от правления Путина и Медведева?

- Культ личности сменился на культ двуличности и наличности.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Эду сказал:

Особо этот режим и не менялся за исключением анархии 90-х)) 

нет, есть принципиальная разница - переход власти по наследству и частная собственность на страну.

1 час назад, Арарат сказал:

нет, есть принципиальная разница - переход власти по наследству и частная собственность на страну.

Тут есть нюансы - самодержавие не противопоказано России в силу ее истории и менталитета. Но вступают в противоречие царский и императорский векторы. В первом  случае игра крови может возвести на трон таких дегенератов, что от страны только щепки полетят, во втором - неправильный выбор следующего правителя приводит к тому же результату. Но императорский принцип все же предпочтительнее - меритократический вектор правления и выбор следующего пожизненного правителя на основе социального лифта (типа экзаменационной системы времен династия Тан) дает определенный шанс спасти человечество от генетического вырождения, к которому неизбежно  ведет либерализм.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Арарат сказал:

Хрен редьки не слаще)) Хотя, конечно, наследный царь получше голодранца оказавшегося на троне и со скипетром.     

13 часа назад, Գարնան արծիվ сказал:

Путин до 2024-го года точно не уйдет, ну а дальше...

Если будет иметь мозги, то разумеется не будет держаться до конца. Поставит приемника, получив от него для себя соответствующие гарантии безопасности, и уйдет на пенсию. Мне кажется, что так будет.

Этот сценарий самый вероятный. Ну а российское обществу еще нужно созреть, чтобы иметь хоть какое-то влияние на решения властей. Оно пока находится в постимпериалистических и посткоммунитических комплексах.

Ровно наоборот. Это РФ властям надо созреть, чтобы тоньше влиять на мнение своего общества и самим перестать особо светиться в гос.аппарате, как это издавна научились делать в США.

• OpenArmenia Club

Я имею в виду такие законодательные новеллы, которые объявляют правовой нормой нетрадиционные модели поведения сексуальных и гендерных меньшинств, пытаются уравнивать мужчин и женщин, не принимая во внимание их естественные биологические различия, санкционируют вторжение государственных органов и правительственных организаций во вполне благополучные семьи

Валерий ЗорькинПредседатель Конституционного суда России

Изменено пользователем moskovskiy (история изменений)

• OpenArmenia Club

скоро кс РФ будет за возвращение естественного крепостного права ,

20 часов назад, moskovskiy сказал:

он имел в виду от ВВП 3%, но все равно смешно.  

20 часов назад, Nomen сказал:

Не удивился бы, если бы они тестировали новый рубеж ))

Но тут все сходится. В рублях ВВП где-то 80 трлн, 3% и получается

Со стороны президента и премьера - Это заведомо наглая дезинформация.Они просто прикалываются над людьми.

Как наследники школы Штирлица, они понимают, что запоминается последняя фраза. А последняя фраза была "у нас чуть-чуть"дефицит. Заведомо врали, имея прикрытие если че, вариант для Пескова про эти самые 3% от ВВП. Телеаудитория получила очередную дозу "все хорошо", это самое главное.

Если и оценивать дефицит бюджета через долю ВВП, то надо говорить и об соотношении бюджета к ВВП. А тут у РФ хреново дело. Бюджет составляет около 20% от ВВП, Это очень низкий показатель.

• OpenArmenia Club

маразм крепчал.... до такого даже коммунисты-интернационалисты СССР не додумались... а ведь ему только 62 года...

https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/11/01/70381-ponyatie-rossiyskaya-natsiya-dolzhno-byt-zakrepleno-v-konstitutsii

«Понятие «российская нация» должно быть закреплено в Конституции»

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

старая новость, улизнувшая отнашего внимания.http://bankinform.ru/news/SingleNews.aspx?newsid=78188

В 2016 году со вкладов придется платить больше налогов

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...