Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Есть еще вариант.

Наш то приехал и дерзости заклятому басурманину говорит.

А тот: Ща тебе вот ладошкой да по губам твоим.

А джуниор .. ну с джуниором все понятно.)))))

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

1 час назад, Арарат сказал:

Сама компания видимо Ара55 уже не смущает.

а мне совсем не интересно. все итак понятно.

белый царь приехал к своему извечному врагу поставить его на колени, а паша ему говорит "Ала зачем обидные слова гаваришь. Яж табе руку цалавал, извинения пиринасил. Давай лучше хияры тебе вышлю мегатоннами и патлиджаны."

трудно нашему то в стане врагов. но вона как держится. виду не подает. улыбается коварно. а в уме затаил коварный план по изничтожению поганцев.

А джуниор сморит и дрожит всем телом.

меж тем, белый царь хотел поехать на встречу с другим белым царем из далекой и дикой мусульманской франции, да передумал. хранцузский белый царь сильно огорчилсИ и скромно заметил, что готов встретиться со склоненной головой с тигром мировой политики в любой удобный для оного момент.

Зачет)))

Только не извечные враги они, а самые что есть союзники. И не сегодня-завтра  если и персов увидите в этой компании против ковровой демократии, не удивляйтесь...

Ни один дурак не пожертвует интересами страны (а тут не то, что интересы, и политика, и экономика и вообще вопрос выживания) ради одного пилота.

П

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Датчик сказал:

Зачет)))

Только не извечные враги они, а самые что есть союзники. И не сегодня-завтра  если и персов увидите в этой компании против ковровой демократии, не удивляйтесь...

Ни один дурак не пожертвует интересами страны (а тут не то, что интересы, и политика, и экономика и вообще вопрос выживания) ради одного пилота.

П

по персам будем посмотреть, а по группе "тройка диалог" все понятно. причем давно.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

2 часа назад, Датчик сказал:

П

Тогда и не следовало выёживаться из-за одного пилота,чтобы потом дураком не выглядеть.

• OpenArmenia Club
56 минут назад, Sigo сказал:

Тогда и не следовало выёживаться из-за одного пилота,чтобы потом дураком не выглядеть.

Сиго, ты об Эрдогане?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

1 час назад, Арарат сказал:

Сиго, ты об Эрдогане?

Скорее о Путине.Он в основном выёживался.Если кто забыл пусть ищет в интернете его выкрутасы.

Россияне,готовьтесь

Работающую минчанку записали в «тунеядцы»

16
ai-226993-aux-head-20161012_no_money_tut

Налоговики посчитали, что у девушки слишком маленькая зарплата.

«Я честно работала, честно заплатила налоги и чувствую себя изгоем. Почему в таком случае я тунеядка?» — недоумевает 31-летняя жительница столицы Ольга. По ее словам, она проработала в прошлом году в общей сложности около 8 месяцев, но все равно попала в плательщики сбора на финансирование госрасходов. В МНС пояснили, почему так произошло.

Ольга около 5 лет проработала художником на минском заводе шестерен, занималась оформлением внутренних помещений.

— С января по май прошлого года я работала на заводе на полную ставку. У меня была очень маленькая зарплата из-за простоев, получала около 1,2 миллиона старых рублей, — рассказала девушка tut.by. — В мае из-за учебы перешла на полставки, получала около 400 тысяч старых рублей.

Через месяц Ольга ушла с предприятия, чтобы «получать образование, поменять свою жизнь». Она устроилась по договору подряда в частную компанию, проводила уличные опросы.

— Суммы по договору получала совсем маленькие. За один опрос платили около 15 тысяч старых рублей, — говорит она. — Проработала в этой компании три месяца.

Найти работу с более высоким заработком у Ольги не получилось, потому что «наниматели неохотно берут на полставки».

— Уже в этом году узнавала в борисовской и минской ИМНС (девушка зарегистрирована в Борисове), являюсь ли я плательщиком налогового сбора за неучастие в финансировании госрасходов и как мне быть. Мне сказали, что являюсь, потому что на основном месте проработала меньше 183 дней работы, а по договору подряда у меня нет нужной суммы, — рассказывает минчанка.

Ольга сокрушается, что работала в прошлом году в общей сложности около 8 месяцев, но все равно придется платить налог.

— Вот и получается, что на заводе я работала почти бесплатно, потом трудилась по договору подряда, потратила много сил и времени, не получила от этого практически никакого дохода. Я честно работала, с этих денег удерживали налоги, но чувствую себя изгоем. Почему я тунеядка?

Ольга признается, что сейчас у нее не найдется нужной суммы на уплату сбора. Ее нынешняя зарплата — «чуть больше 100 рублей». Параллельно она получает экономическое образование.

— Раньше я существовала на сбережения. Родственники помогали, у которых живу. Я веду очень скромный образ жизни, покупаю только самое необходимое. Одежду сама шью. Из продуктов беру рыбу, в основном путассу, овощи, куриные наборы, спинки. Куриное филе и свинину покупаю очень редко.

gi-23932-119383-big.jpg

Чтобы в будущем частично избежать уплаты налога за 2016 год, Ольга зарегистрировалась ремесленником, занимается «своими проектами».

Налоговая: «Гражданка признается плательщиком сбора, потому что работала по контракту только 5 месяцев»

В налоговой в который раз напоминают, что платить сбор нужно тем, кто участвовал в финансировании госрасходов меньше 183 дней в году или совсем ничего не внес в госбюджет.

— Гражданин признается участвующим в финансировании госрасходов в период работы по трудовому договору (контракту). Засчитывается также выполнение работ по гражданско-правовым договорам, предметом которых является выполнение работ, оказание услуг и создание объектов интеллектуальной собственности, на сумму не менее 70 базовых величин (за 2015 год эта сумма составляет 12,6 миллиона рублей без учета деноминации), — уточняют в МНС.

Если же сумма будет меньше 70 базовых величин, то работа по договору подряда не будет учитываться.

— В рассматриваемой ситуации в период участия гражданки в финансировании государственных расходов может быть включен только период работы по трудовому договору (контракту), и поскольку такая работа осуществлялась 5 месяцев, то гражданка признается плательщиком сбора, — поясняют в МНС.

Но специалисты добавляют, что размер сбора уменьшается на сумму подоходного налога, который был уплачен с доходов по трудовому договору (контракту) или по гражданско-правовым договорам.

— Кроме того, при уплате гражданином подоходного налога с физических лиц в размере не менее 20 базовых величин исходя из размера базовой величины, установленной на 1 января соответствующего налогового периода, такие граждане освобождаются от уплаты сбора, — резюмируют в МНС.

В 07/10/2016 at 08:18, Cholos сказал:

Чё то я смотрю в медийном пространстве заступников за Емельяненко раз два  и обчёлся....

Ну не мудрено...

Дочь Федора Емельяненко была госпитализирована после избиения мужчиной — НИИ

МОСКВА, 12 окт — Р-Спорт.Несовершеннолетняя дочь Федора Емельяненко поступила в больницу после избиения мужчиной, сообщили агентству «Р-Спорт» в Научно-исследовательскоминституте неотложной детской хирургии и травматологии Департамента здравоохранения города Москвы.

a12327061.gif?sz=9&rnd=164163299&ts=1476

Ранее «Московский комсомолец» сообщил о том, что дочь знаменитого бойца, неоднократного чемпиона мира в тяжелом весе подверглась нападению в Москве вскоре после конфликта, связанного с детскими боями на турнире по смешанным единоборствам в Грозном. Одна из авторов статьи Ева Меркачева в своем микроблоге в Twitter написала, что речь идет о дочери Федора Емельяненко. Инцидент по времени совпал с конфликтом вокруг детских боев в Грозном.

«У нас лежит девочка 16 лет, избита мужчиной, как сказал ее лечащий врач. Завтра, может быть, ее выпишем», — сообщили агентству «Р-Спорт» по телефону в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Департамента здравоохранения города Москвы, назвав также имя девочки.

Десятилетний сын Кадырова Ахмад 4 октября победил соперника нокаутом за 14 секунд в бою на турнире по смешанным единоборствам в Грозном. Два других его сына — Эли (9 лет) и Адам (8 лет) — также выиграли бои, заявленные как показательные. Позже Емельяненко осудил поединки, заявив, что детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММA. Кадыров же заявил, что Емельяненко, раскритиковав турнир, поступил неправильно, а депутат Государственной думы РФ от партии «Единая Россия» Адам Делимханов обвинил президента Союза ММА России в трусости, заявив, что «кем бы ни был человек, ему придётся отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих племянников». Позднее Делимханов, после призыва Кадырова, удалил данное сообщение.

https://touch.sport.mail.ru/news/martial-arts/27425237/?frommail=1

2 часа назад, luc сказал:

Не потребовали, а попросили. Уже хорошо)

13 часа назад, Monica B. сказал:

а чуть ранее Олланд сказал, что Вована и Башара может ожидать международный трибунал по военным преступлениям.

А есть... какие то основания... для этого... ?

Ну... не может правитель страны, в которой 86,5 процентов населения, а это где то 100 миллионов человек, одобряющих его телодвижения... этот правитель не может быть ... в чем то... что то как то... не то...

Или Оланд того... или что то тут... здесь... не то... не так...

А.... я понял... Россия это... как там... я другой такой страны не знаю, где так вольно жил бы человек... и понятно, что кругом, вокруг России все враги России... которые только и думают, как ее уничтожить... уничтожить страну, где так вольно, как нигде. дышит человек...

Прохожий, неправда это всё, Олланд такого не говорил! Потому что если бы он такое сказал, об этом сообщили бы по российскому телевидению и новостям. А раз не сообщают, значит это не правда )))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club

Посмотрите, о чем твитнул(а) @ru_rbc:

7 minutes ago, НезнайкО said:

Посмотрите, о чем твитнул(а) @ru_rbc:

Ещё пару таких шуток и Сергей вечером забил бы гол ведущей

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...