Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Good Boy сказал:

Это с момента революции такая периодичность. 

Роста кол-ва чеченцев спустя две войны не может быть. Вопрос просто в том называли ли себя в переписях чеченцы чеченцами когда-то или нет.

Беда в том, что такими темпами реально будет очередная резня чеченцев. Не только их, но в случае с чеченцами это может быть в виде очередной войны, ведь потеря контроля над Чечнёй уже фактическая. 

Есть же поговорка-долго запрягают русские, но быстро едут. 

Кстати война в Чечне не означает, на мой взгляд, что она останется в орбите России, но потери очередной раз будут серьёзными.

Возможно, только при приходе к власти крайних националистов и то врядли. Потери несли обе стороны, во второй чеченской их не победили,а купили и разъединили. Сейчас даже если в России помажут самого достойного в Государи-Самодержцы, то всё равно политика в отношении их не изменится.Откупаться дешевле, содержать не развивая регион.Поэтому в центре на многие шалости КРА закрывают глаза(те же показательные поджоги домов вопреки всем законам) и как следствие желательный опять же для центра побег зашуганного населения куда глаза глядят.Даже внутренняя эмиграция в глубь России,лишь их на месте стало меньше.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

А железный занавес продолжает опускаться.. 

Лавров констатировал коренные изменения российско-американских отношений Москва. 9 октября.

INTERFAX.RU — В отношениях между Москвой и Вашингтоном произошло коренное изменение обстоятельств, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Мы зафиксировали коренное изменение обстоятельств в том, что касается агрессивной русофобии, которая сейчас лежит в основе политики США в отношении России», — сказал он в интервью для итоговойинформационно-аналитической программы «Воскресное Время» на «Первом канале».

По словам министра, речь идет «не просто о риторической русофобии, а об агрессивных шагах, которые реально задевают наши национальные интересы, ставят под угрозу нашу безопасность».

«Это приближение НАТО и ее военной инфраструктуры к нашим границам, развертывание там американских тяжелых вооружений, авиации Североатлантического альянса, ПРО, причем, в ее европейском и азиатском сегменте по периметру наших границ и границ наших союзников. Конечно, санкции — это проявление недружественных, я бы сказал, враждебных действий», — подчеркнул Лавров.

Министр при этом отметил, что у Вашингтона не получается выстраивать отношения с Москвой «по-взрослому», а вариант двусторонних отношений, в котором будут учтены только интересы США, не сработает.

Аннаджан, НАТО приближается к границам России. Что делать нам, армянам??? Неужели тихо будем наблюдать за этим и допустим, чтобы НАТО приблизилось??? )))))

7 minutes ago, Rubik said:

Возможно, только при приходе к власти крайних националистов и то врядли. Потери несли обе стороны, во второй чеченской их не победили,а купили и разъединили. Сейчас даже если в России помажут самого достойного в Государи-Самодержцы, то всё равно политика в отношении их не изменится.Откупаться дешевле, содержать не развивая регион.Поэтому в центре на многие шалости КРА закрывают глаза(те же показательные поджоги домов вопреки всем законам) и как следствие желательный опять же для центра побег зашуганного населения куда глаза глядят.Даже внутренняя эмиграция в глубь России,лишь их на месте стало меньше.

Обе чеченские войны имели место во вполне (как на мерки РФ) либеральных условиях, при либеральных властях.

А националистические и скинхедские движения зарадились при Ельцине, которого тоже никак нельзя назвать националистом.

Вроде бы всё верно касательно миграции. Но одно важно-демографическая ситуация у русских и чеченцев (хотя тут вернее всё таки говорить сев.кав. народов) разительно отличается. То есть не те всё же времена, чтобы их размыло там где-то в глубинке сгустком русских. Ибо тенденции таковы, что как раз таки в таких регионах где-то там в глубинке как Псков, Воронеж или Великий Новгород людей на столько мало и рождаемость и алкоголизм на таком уровне, что сделать его не русским нужно на всё про всё лет 50. Потому именно такие вот миграции это существенная проблема для будущих властей РФ. 

А касательно откупаться надо будет всегда - не согласен. Выходов всегда много, вопрос ты лично хочешь над ними работать или нет.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

On 9.10.2016 at 11:44 AM, u-2 said:

Людей жалко конечно. 

В общем есть такая тенденция, что при российском посольстве и при отделе для беженцев в Варшаве больше всего именно чеченцев. Интересно что больше всего людей в возрасте 20-35 лет. Стариков там практически нету. Живут они в Польше не особо богато. Часто слышал (от самих чеченцев), что Польша это конечно не окончательный пункт назначения. Получив бумаги в Польше главные точки переселения это Германия, Австрия, юг Франции. 

Ни разу не слышал что чеченцев преследуют итд. Не знаю сколько в этом правды. Но мне кажется не мало людей которые банально хотят жить в более богатой стране. Во всяком случае в очередях в рос. посольство многократно слышал разговоры чеченцев о том куда ехать, где лучше живут в Европе итд. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

1 минуту назад, Good Boy сказал:

...Но мне кажется не мало людей которые банально хотят жить в более богатой стране. Во всяком случае в очередях в рос. посольство многократно слышал разговоры чеченцев о том куда ехать, где лучше живут в Европе итд. 

У этого явления есть давно устоявшийся термин "колбасная эмиграция", возникший во времена, когда  выражение "триста сортов колбасы" вызывало сладостный трепет у некоторой части населения.

20 minutes ago, Sarkis said:

У этого явления есть давно устоявшийся термин "колбасная эмиграция", возникший во времена, когда  выражение "триста сортов колбасы" вызывало сладостный трепет у некоторой части населения.

Думаю вопрос не в 300 сортах колбасы, а в том, что в Чечне реально большое кол-во людей, которые бедно живут. 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Good Boy сказал:

Думаю вопрос не в 300 сортах колбасы, а в том, что в Чечне реально большое кол-во людей, которые бедно живут. 

Гуд Бой, ты только не пиши, что Чечня - это самая бедная республика региона (да как я понял по количеству мигрантов в Варшаве и России в целом).. ))))

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club
22 часа назад, luc сказал:

Аннаджан, НАТО приближается к границам России. Что делать нам, армянам??? Неужели тихо будем наблюдать за этим и допустим, чтобы НАТО приблизилось??? )))))

Люк, вы тоже стало быть мой поклонник?)) 

Приближается - пусть)) мы рады)) войдем в НАТО)

кстати, НАТО давно уже приблизилось - на границе прямо, в Турции:buba:

Не могу найти раздел "Экономика"...

11 minutes ago, Арарат said:

Гуд Бой, ты только не пиши, что Чечня - это самая бедная республика региона (да как я понял по количеству мигрантов в Варшаве и России в целом).. ))))

Я тут как-то рассказывал, что у меня работал полукровка чеченец и он поехал в Грозный. 

З/п средняня 8-10 тыс. Цены реально высоки на всё.

Парень ехал с мыслью что там всё тип-топ. Впервые в жизни в Чечне был. 

И пишет мне письмо из Грузного, перевожу дословно:

грязь, пыль, нищета, раздолбай как не знаю что.

В общем приехал грустный обратно пацан. А прежде чем ехал втирал мне какой Рамзан герой и как хорошо все там в Чечне живут.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Good Boy сказал:

Я тут как-то рассказывал, что у меня работал полукровка чеченец и он поехал в Грозный. 

З/п средняня 8-10 тыс. Цены реально высоки на всё.

Парень ехал с мыслью что там всё тип-топ. Впервые в жизни в Чечне был. 

И пишет мне письмо из Грузного, перевожу дословно:

грязь, пыль, нищета, раздолбай как не знаю что.

В общем приехал грустный обратно пацан. А прежде чем ехал втирал мне какой Рамзан герой и как хорошо все там в Чечне живут.

Ну если он про Грозный так написал, то даже не представляю, что он напишет про Магас, Владикавказ, Элисту, Нальчик, Пятигорск, Ставрополь, Черкесск и пр.

xD

Почему же?
готов поверить, что уровень жизни в пятигорске или владикавказе выше, чем в грозном.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, sargiss сказал:

Почему же?

готов поверить, что уровень жизни в пятигорске или владикавказе выше, чем в грозном.

а зачем играть в игру"верю не верю"?

может правильнее узнать мнение жителей этих городов?))

А жители увидев ВНЕШНИЙ ЛОСК Грозного дар речи теряют. А Кадыров для них на минуточку - авторитет и пример для подражания.

Польский же чеченец именно по поводу лоска заявил "грязь, пыль, нищета, раздолбай как не знаю что. "

51 минуту назад, Арарат сказал:

Ну если он про Грозный так написал, то даже не представляю, что он напишет про Магас, Владикавказ, Элисту, Нальчик, Пятигорск, Ставрополь, Черкесск и пр.

xD

Арарат, вы забыли упомянуть один из gang-bang адовых мест -Махачкалу и в целом Дагестан! ))  

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...