Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Bondi сказал:

Ну как бы если заваруза начнется - всех заденет. Даже если не война, то катавасия (как на Украине сейчас), тоже хорошего мало. Тут медленно, но все же наметилась смена поколения элит, какое-то еле заметное качественное развитие. В частности я имею в виду московское правительство и администрацию путина, а старых многих задвинули. Если сейчас ставить все с ног на голову - впереди будет только бардак, временщики и так до бесконечности.

Не будет никакого развития за исключением мега проектов с участием монополий и государства. Никто в здравом уме при нынешней власти теперь уже существенных инвестиций производить не будет. И не только частные лица, даже и коммерческие банки не поведутся на эти глупости при существующей власти. Нынешний люд больше обмануть не удастся. Теперь надо дождаться следующее поколение, т.е. лет 15-20. Как раз столько и намерена власть остаться у руля. Дальше по кругу будут перестройки с переменами. Бонди, откуда эти иллюзии? Из Кисельтв что ли?O.o    

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Bondi сказал:

Ну не решает, зато доволен. Народ такой, понимаешь? Чтож поделать?

А по твоему чего хотят? :) Уж точно не обнять и поцеловать. Скорей нейтрализовать и обезвредить, чтоб спокойней жилось. Но покой он только на том свете....

А чего нас обезвреживать? Мы что заразные? Или им спокойно жить мешаем, с твоих слов. Так, что же мы людям жить спокойно мешаем и чего это покой нам только сниться? А может нам заразу какую вселили и не чужие, а свои. Нет, право, мы как наивные чукотские мальчики пребываем в смешной эйфории. Наверно так же в советское время всё население Запад воспринимало как исчадие зла. Просто писец, что с людьми делает агитпроп...

6 минут назад, Эду сказал:

Не будет никакого развития за исключением мега проектов с участием монополий и государства. Никто в здравом уме при нынешней власти теперь уже существенных инвестиций производить не будет. И не только частные лица, даже и коммерческие банки не поведутся на эти глупости при существующей власти. Нынешний люд больше обмануть не удастся. Теперь надо дождаться следующее поколение, т.е. лет 15-20. Как раз столько и намерена власть остаться у руля. Дальше по кругу будут перестройки с переменами. Бонди, откуда эти иллюзии? Из Кисельтв что ли?O.o    

Нет не из Киселева, я телек не смотрю. Из наблюдений, из последних назначений, из того, что делается в москве, глядя на молодежь, из разговоров - по роду деятельности общаюсь с состоятельными людьми. 

А чего нас обезвреживать? Мы что заразные? Или им спокойно жить мешаем, с твоих слов. Так, что же мы людям жить спокойно мешаем и чего это покой нам только сниться? А может нам заразу какую вселили и не чужие, а свои. Нет, право, мы как наивные чукотские мальчики пребываем в смешной эйфории. Наверно так же в советское время всё население Запад воспринимало как исчадие зла. Просто писец, что с людьми делает агитпроп...

Ты знал, что в Швейцарии в каждом доме есть бомбоубежище и нз с продуктами? Это не агитпроп, а реальность. И я их понимаю.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Bondi сказал:

Нет не из Киселева, я телек не смотрю. Из наблюдений, из последних назначений, из того, что делается в москве, глядя на молодежь, из разговоров - по роду деятельности общаюсь с состоятельными людьми. 

И какие из последних назначений тебя вдохновили больше всего? Надеюсь, состоятельные люди из твоего общения не завязаны госконтрактах)

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Bondi сказал:

Ты знал, что в Швейцарии в каждом доме есть бомбоубежище и нз с продуктами? Это не агитпроп, а реальность. И я их понимаю.

Враньё. Нет там такого. Улыбнуло честно, Бонди)

12 минуты назад, Эду сказал:

И какие из последних назначений тебя вдохновили больше всего? Надеюсь, состоятельные люди из твоего общения не завязаны госконтрактах)

Главы администрации и ЦИК. Многие завязаны, но многие и нет.

8 минут назад, Эду сказал:

Враньё. Нет там такого. Улыбнуло честно, Бонди)

Дружище, я семь лет работал в швейцарском банке, поверь, я эту информацию перепроверял много раз.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Bondi сказал:

Главы администрации и ЦИК. Многие завязаны, но многие и нет.

Дружище, я семь лет работал в швейцарском банке, поверь, я эту информацию перепроверял много раз.

В каком городе, если не секрет? Представляю Монтрё в бомбоубежищах :D. Или под шале в горах) Бонди, я всю Швейцарию объездил вдоль и поперёк. Нет там такого.    

7 минут назад, Эду сказал:

В каком городе, если не секрет? Представляю Монтрё в бомбоубежищах :D. Или под шале в горах) Бонди, я всю Швейцарию объездил вдоль и поперёк. Нет там такого.    

Под землей, в подвалах, вестимо. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Bondi сказал:

Под землей, в подвалах, вестимо. 

Так в каком городе работа? Хотя, если не хочешь не отвечай.

2 часа назад, Dexter сказал:

:D

В стране где..

74,4 миллиона человек живут без водопровода

87,6 миллиона человек живут без канализации

56,9 миллионов человек живут без отопления

40 миллионов человек живут без газа

и после этого хвастаться садиком в Уренгое где добивают нефти на сотни миллиардов долларов?

Цитата

Около 11% домов в отечественных городах не обеспечено водопроводом, горячей воды нет почти в 20% квартир, канализации - в 12%, центрального отопления - в 8%, а не газифицировано более 30% городского жилищного фонда. 

http://www.vedomosti.ru/realty/articles/2013/02/14/za_proshedshie_10_let_iznos_setej_zhkh_dostig_70

Ты всегда оперируешь преувеличенными числами ?

И с чего ты решил, что  садик в России один ? Я буду радовать вас такими фотками каждый день )))

Так в каком городе работа? Хотя, если не хочешь не отвечай.

Я работал в Москве, а информация непосредственно от коллег швейцарцев.

14 минуты назад, Ara55 сказал:

И с чего ты решил, что  садик в России один ? Я буду радовать вас такими фотками каждый день )))

твои цифры это только города, мои по всей стране, может и чуть приувеличены но не на много.. вот здесь можно скачать и смотреть, если есть время..   http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/housing/#

а это из твоего источника))

Состояние коммунальной инфраструктуры регионов страны и жилищные условия россиян изучает и Росстат. По данным Росстата, на 1 января 2012 г. (данные на 1 января 2013 г. еще не опубликованы) численность населения, проживающего в необорудованном водоснабжением жилье, оценивалась в 29,2 млн человек, канализацией - 34,9 млн человек, отоплением - 22,2 млн человек, горячим водоснабжением - 47,1 млн человек. Наиболее низкий уровень оборудования жилищного фонда всеми видами благоустройства имеет место в Республике Алтай, в которой только 13,2% жилищного фонда комплексно благоустроено, в Калмыкии - 24,2%, в Дагестане и Бурятии - по 31,1%, в Чечне - 33,3%, на Сахалине - 33,7%, в Алтайском крае - 34,8%, Курганской области — 38,0%.

В ходе исследования «Итоги комплексного наблюдения условий жизни населения» Росстат выяснил, что дополнительные источники тепла, чтобы прогреть свое жилье, приходится использовать 28,3% домохозяйств. А 13,3% домовладельцев до сих пор протапливают дом русской печью. У 27,5% семей есть проблемы с подачей электроэнергии. У 8% граждан «не бывает света» более одного раза в неделю, у 37% — чаще.

Изменено пользователем Dexter (история изменений)

12 минуты назад, Ara55 сказал:

Не пропаганды ради, а объективности для

http://www.sdelanounas.ru/ - здесь можно увидеть, что садиков, школ и иных объектов в РФ строят все же немало.

2 часа назад, Dexter сказал:

Надо было садики и водопроводы строить Садаму а не травить газом собственное население и платить шахидкам за теракты в Израиле, тем более в открытую...

вот как народ Ирака встречал американцев... и этот же народ повесил своего вождя.. не хрен свой народ доводить до такого состояния......

А с демократическим приходом в Ливию исправилось положение с водопроводом и канализацией?

Кстати когда Садам травил газом курдов, где ж тогда было "цивилизованное" мировое сообщество? Почему тогда не наказали Садама? Глазенки свои правовые закрывали, а как их нефтяную вышку кувейт садамчик решил прибрать к рукам, сразу взыли о демократии и законности.

И что будем делать с беней ладиковичем - любимчиком империи добра? Кто будет отвечать за выращивание этого монстра?

Изменено пользователем Babik (история изменений)

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...