Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, w i t o сказал:

Вполне убедительная инфа, если, конечно, не считать, что "Рафик ни в учем не виноват"(с).

А чтобы не мешали политические предпочтения, нужно просто посмотреть на это объективно через житейский опыт, .

Сторона Y активно применяет средства ПВО против воздушных целей  стороны Х.

Так как у стороны Y отсутствуют воздушные аппараты, сторона Х ни разу не применяла средства ПВО.

Сторона Y уже сбила несколько самолетов, вертолетов и БПЛА стороны Х, и 

Сторона Y продолжает мониторить и охотиться за воздушными целям стороны Х.

Вопрос: - Кто сбил пассажирский самолет, оказавшийся в зоне боевых действий?

Вопрос чем сбили, вот ответ из Луганска:

Цитата

14.07.14. Сообщение от министра обороны ЛНР Игоря Плотницкого.

"Да, мы подтверждаем, что были сбиты два самолета и захвачены в плен несколько человек. Мне доложили о двух пленных. Самолеты были сбиты из ПЗРК, а не из ЗРК с территории ЛНР. Первый самолет был самолет-разведчик, второй — десантный. Десантный самолет не высаживается с высоты 6,5 километра, и тем более разведка с такой высоты. Она (разведка) может, конечно, но будет очень неточной. Поэтому я считаю, что высота была до 3 тысяч метров, что позволило ополчению успешно применить ПЗРК "Игла".

из комментариев отсюда http://www.vz.ru/news/2014/7/14/695525.html

Откуда ясно, что у Луганска не было Буков и сбивали они самолеты не выше 4000 метров.

И в то же время есть свидетельства о наличии Буков в ВСУ поблизости от зоны боевых действий.

Наконец, самый главный аргумент "кому было выгодно сбивать Боинг" - ответ однозначный только украинской стороне, что исходит из всей этой вакханалии обвинений "алкаша".

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club
12 часа назад, Monica B. сказал:

где я защищала Буша?

)))))

По мне так он такое же ху*ло как Х*йло, извиняюсь за тафталогию.

Вы так ничего и не поняли из того, что я написала, что меня совсем не удивляет.

Ну вот и славненько.

Каждый из этих президентов:  и Буш, и Путин олицетворяют  собой  официальную позицию своей страны один уже в  в прошлом, другой пока  в настоящем. Так что их странам невозможно дистанцироваться  от своих лидеров и проводимой ими политики. На пути к поставленной цели возможны любые средства, а накопленные и никем не оспариваемые мощи дают им полную уверенность в своей безнаказанности. Даже за свои ошибки, стоящие жизней миллионам людей.

О чем и речь . А Садама никто не защищает, он за свои грехи уже заплатил. Но и у тех кто отдал его на расправу руки также по локоть в крови, только их никто не осудит -  некому .       

1 час назад, w i t o сказал:

Моя логика на основании имеющихся фактов подсказывает мне, что это был косяк экипажа ДНРовского "Бука".

Моя тоже...

Ведь засечки на экране радара целей, в ДВА РАЗА отличающихся и по габаритам, и по скорости, можно только... разве что... по пьяни... наверное так и было... по пьяни...

У русских часто слышу... когда что то не так у кого то... получается... они говорят... в оправдательном тоне... с сочувствием... это у него по пьяни...

20 часов назад, Dexter сказал:

В первый же день было ясно кто сбыл. Это комиссия доказала что ракета была произведена в России и не экспортировалась в другие страны, и еще кучу доказательств. 

Зачем искать всякие оправдания этому преступлению,ради чего? Рано или поздно признают и выплатят несколько миллиардов, как Кадафи заплатил за катастрофу над Локерби.

Почему то многие словно по команде предпочли забыть об одной из первых версий, это бендеравцы покушались на борт номер один.Не помню с чьей подачи,на каком уровне, но обсуждалось всерьёз, с выкладками траекторий полёта.

13 минуты назад, Rubik сказал:

Почему то многие словно по команде предпочли забыть об одной из первых версий, это бендеравцы покушались на борт номер один.Не помню с чьей подачи,на каком уровне, но обсуждалось всерьёз, с выкладками траекторий полёта.

CKC_qggWsAA40MO.jpg

А... вобше... меня удивляет... при чем очень, когда сравнивают палец Обамы и Путина... )))

Разговоры... про всякие противостояния америкевроп и территории контролируемой при помощи вранья и воровства у своих и у чужих правителем России...

Рано или поздно... осуществиться МЕЧТА русских - Россия - для русских!

И что там останется от России, вернее на что будет жить Москва без Татарстана, Башкирии, Якутии,и далее по списку...

2 часа назад, w i t o сказал:

Соглашусь. Но сейчас расследуется вопрос кто стрелял.

А надо расследовать - как все было.

41 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

А... вобше... меня удивляет... при чем очень, когда сравнивают палец Обамы и Путина... )))

Разговоры... про всякие противостояния америкевроп и территории контролируемой при помощи вранья и воровства у своих и у чужих правителем России...

Рано или поздно... осуществиться МЕЧТА русских - Россия - для русских!

И что там останется от России, вернее на что будет жить Москва без Татарстана, Башкирии, Якутии,и далее по списку...

Действительно, Обама через  пару месяцев будет безработным :)

47 минут назад, w i t o сказал:

CKC_qggWsAA40MO.jpg

И что эта табличка демонстрирует? Различные версии говорят лишь о том, что Россия точно не знает, что произошло, что скорее говорит о ее невовлеченности в это дело. А позиция Украины почему не подкрепляется данными с ее рлс? Что может быть проще?

Для меня очевидно, что при раскрытии полной картины ответственность возникает как минимум солидарная. Именно поэтому у нас есть все эти тягания бука, но нет данных военных.

Как бы меня не убеждали, что то могла быть рука Божья, я считаю, что Марадона забил гол рукой.

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

12 минуты назад, w i t o сказал:

Как бы меня не убеждали, что то могла быть рука Божья, я считаю, что Марадона забил гол рукой.

Это не вы считаете, это на видео видно

Все эти версии сыпались как сисер)..........как сено для внутреннего потребления, кто хочет, кому по роду деятельности и по службе вменяется, как обременение))

Могу добавить, что идёт торговля, жевать жвачку ещё два года........до выборов президента России. Зависит от того насколько начудят(скатывание в тоталитаризм), козырь будут придерживать до последнего))))))))) сколько бы не было ноющих(скординированных из одного центра) с предложениями немедленно раскрыть карты))

10 минут назад, Rubik сказал:

Все эти версии сыпались как сисер)..........как сено для внутреннего потребления, кто хочет, кому по роду деятельности и по службе вменяется, как обременение))

Могу добавить, что идёт торговля, жевать жвачку ещё два года........до выборов президента России. Зависит от того насколько начудят(скатывание в тоталитаризм), козырь будут придерживать до последнего))))))))) сколько бы не было ноющих(скординированных из одного центра) с предложениями немедленно раскрыть карты))

Я тоже думаю, что есть более серьезные факты "не для СМИ". Не зря Песков побоялся отрицать факт применения российского Бука.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...