Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, u-2 сказал:

Так позволить себе троллить может только Вольфыч, у Говорухина чуть челюсть не вывалилась, такого знатного косяка задавил в сторону царя, прежде чем начать хлопать)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

6 часов назад, luc сказал:

Да уж... так не удачно...

Зато как удачно произошел Распил... Откат... Занос...

Эh... Боже, Царя храни...

И Это ВСЕ будет продолжаться до 2024 года... говорят...

2 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Да уж... так не удачно...

Зато как удачно произошел Распил... Откат... Занос...

Эh... Боже, Царя храни...

И Это ВСЕ будет продолжаться до 2024 года... говорят...

Я одно не понял,а передом никак нельзя было заехать?

кароха хето задныев ап дурс гале авели вори техер
дра хамарен стех задныев мтцнум вор ндех демов дурс га

1 час назад, u-2 сказал:

кароха хето задныев ап дурс гале авели вори техер

дра хамарен стех задныев мтцнум вор ндех демов дурс га

Драницел воры тех?Де ереви дра хамарел хортакецин вор эл чэ чарчарвен.

37 минут назад, Sigo сказал:

Драницел воры тех?Де ереви дра хамарел хортакецин вор эл чэ чарчарвен.

Сиго баиц грузавие чишта 1 заходиц чмтав баиц мтнума вонцвор

ндех  паромна гнум лав чен капе те тоннаже чен лав хашварке цанрутюниц кшум танума эте аствац гиди

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

Он будет править до смерти, возможно, неестественной, — экс-советник Путина

Новые выборы в Госдуму подтвердили: российская власть научилась грамотно и эффективно контролировать избирательный процесс. Так что любое участие в выборах – не важно, в качестве кандидата или оппозиционно настроенного избирателя, – лишь укрепляет и легитимизирует режим президента РФ Владимира Путина. Об этом в интервью изданию Гордон рассказал политолог и по совместительству экс-советник российского президента Андрей Илларионов.

4675376243

– В Госдуме прошлого созыва, которую по количеству принятых диких законов называли “бешеным принтером”, были три-четыре приличных депутата. В новой не будет и этого. Почему Кремль не пропустил в парламент хотя бы одного оппозиционного одномандатника?

– Это было абсолютно очевидно с самого начала. Или вы действительно верили, что оппозиционеров пропустят в Госдуму? А зачем это Кремлю?

– Из рациональных соображений, чтобы у 14% населения России, не поддерживающих Путина, была возможность выпустить пар на выборах, а не на улицах. Позволяет же режим до сих пор работать антикремлевским СМИ вроде “Новой газеты”, журнала The New Times, телеканала “Дождь”.

– Никто никогда не собирался пропускать оппозицию в Государственную Думу. Последние минимум девять лет я участвую в дискуссии на тему “Ходить или нет на выборы?”. И все эти девять лет повторяю: ни в коем случае нельзя участвовать в выборах, нельзя на них ходить! В сегодняшней России любое участие в выборах лишь легитимизирует и укрепляет кремлевский режим. И в последних выборах в Думу оппозиции не стоило участвовать, тем самым узаконив избирательный процесс.

Официальные результаты выборов точно совпали с моим прогнозом: ни один оппозиционер, каким бы жестким или мягким он ни был, в Госдуму РФ не пройдет. Никого из них не пустят. Они просто не нужны власти там, наверху, и она сделает все, чтобы их там не было. Никогда. Но участвуя в этих выборах, оппозиция вновь сыграла свою роль в качестве легитимизатора.

Повторяю: участие оппозиции в выборах укрепляет путинский режим. Так было в 2007-м, когда избирали Думу, в 2008-м на выборах президента, в 2013-м на выборах мэра Москвы. Так будет и в 2018-м, когда пройдут новые выборы российского президента.

– Есть информация, что выборы главы России пройдут на год раньше: весной 2017-го.

– Не играет роли, точнее, тактически перенос срока президентских выборов на что-то повлияет, но, по сути, ничего не изменит. И на вопрос: “Как долго это будет продолжаться?” ответ один: “Всегда”.

– Владимир Владимирович собирается жить вечно?

– Уточню. Как долго продлится режим? До физического конца Владимира Путина, каким бы ни был этот конец: естественным или не очень. По-другому быть не может. Мы это знали и до того, но недавние выборы в Госдуму – еще одно подтверждение.

– Лидер оппозиционной партии “Яблоко” Григорий Явлинский уже заявил, что примет участие в ближайших президентских выборах.

– Есть старое выражение: они ничего не поняли и ничему не научились. Зато российская власть научилась грамотно и эффективно контролировать выборы и не пускать наверх никого, кто ей не нужен.

– Меня смущает бодрая интонация, с которой вы все это произносите. Или у вас логика: чем больше режим будет закручивать гайки, тем быстрее навернется?

– Я не знаю, когда это все “навернется”, но вы абсолютно правы, обратив внимание на мою бодрую интонацию. Но это, скорее, удовлетворение от точности прогнозов, которые я не раз давал в связи с предстоявшими выборами в Госдуму. В результатах новых парламентских выборов есть один плюс: это реальный шанс для российской оппозиции, какой бы она ни была, взглянуть, наконец, правде жизни в глаза.

– И что же “Яблоко”, ПАРНАС и другие должны там увидеть?

– Они должны пересмотреть свою риторику. Оппозиция и другие разумные люди постоянно твердили: “Надо идти на выборы, надо бороться!”. Я им отвечал: “Не надо, тем самым вы укрепляете путинский режим, подрываете свою позицию и подставляете приличных людей”. “Нет, – отвечали они, – вы ничего не понимаете, нельзя сидеть на диване!”.

Одно дело – теории интеллектуального свойства, и совсем другое – фактические доказательства. Зайдите на сайт Центральной избирательной комиссии РФ и посмотрите результаты “выборов”. К слову, ни я, ни коллеги, которые разделяют мою позицию, в этот раз никакой кампании не устраивали, никого не отговаривали. Мы приняли решение: не будем вести агитацию против участия оппозиции в выборах. Хотят – пусть участвуют, пусть голосуют. Нам оставалось лишь дождаться результатов, чтобы лишний раз убедиться в точности собственных прогнозов.

– Если голосовать на выборах без выбора – легитимизировать режим, значит, по вашей логике, и налогов платить не надо, ведь это тоже укрепляет путинскую госмашину?

– Это две принципиально разные вещи. Неуплата налогов – уголовное преступление, которое имеет совершенно явные последствия. Я не собираюсь призывать людей отправляться в тюрьмы. За призыв не ходить голосовать в России, по крайней мере сейчас, не сажают. Зато теперь те, кто не ходил на “выборы”, на вопрос своих детей и внуков “Как вы могли стать такими подонками и поддержать путинский режим?”, с чистой совестью смогут ответить: “Мы в этой мерзости не участвовали”.

– На парламентских выборах путинская партия “Единая Россия” получила 54,19%, то есть 343 депутатских мандата. Не просто конституционное большинство, а с запасом в 43 голоса.

– С одной стороны, цифра действительно шокирующая и ужасающая. С другой, в России центр власти находится не в Госдуме, а в Кремле. Парламент играет роль пристяжного или законодательного “одобрителя”, плюс создает определенный информационно-идеологический фон, необходимый Кремлю.

Что касается конституционного большинства, надо понимать: КПРФ, ЛДПР и “Справедливая Россия”, якобы оппозиционные парламентские фракции, всегда и во всем дружно поддерживали “Единую Россию”, в том числе в голосованиях за войну против Украины и включение аннексированного Крыма в состав РФ. 343 голоса партии власти ничего принципиально не изменят, разве что до того приходилось приплачивать КПРФ, ЛДПР и “Справедливой России”, а сейчас даже этого не понадобится. Впрочем, на общем фоне происходящего в РФ это настолько незначительный вопрос, что сути дела не изменит.

– А что же тогда играет существенную роль?

– Результаты выборов в Госдуму дали Путину отмашку начать спецоперацию “Президентские выборы-2018”. Он, несомненно, будет в них участвовать. Впрочем, это и так было ясно любому, кто следит за процессами внутри России.

16 часов назад, u-2 сказал:

Цитата

Еврейское ли это дело,славить царя православного?

Наверно,никогда Россия не была полна столькими дебилами.Зона абсурда с ядерными ракетами.

- Ваше высокопревосходительство, я своими ушами слышал в Стокгольме, в

ресторане: большевистский курьер Леви Левицкий в нетрезвом состоянии

публично похвалялся другому большевику, Ардашеву, что будто бы примерял на

себя шапку Мономаха и садился на кресло с державой и скипетром...

Российская реликвия на еврейской голове!..

Юденич поднял, опустил плечи.

- Прекрасно-с... Они заплатят... (Пальцы заработали за спиной.) Жестоко

заплатят...

А.Толстой "Эмигранты".

Georg E. Arakelian

Хорошо что есть Россия.

Есть на чем отыграться за свою погубленную ..."Эх, жизнь моя жестянка, да ну её в болото. Живу я как поганка"...

Готовьте руки для аплодисментов: премьер‑министр Дмитрий Медведев… написал новую статью! 

«А реальная работа — позитивная повестка дня — предполагает глубокие структурные реформы, обеспечивающие экономический рост». «Структурные реформы обеспечат повышение конкурентоспособности экономики». «Доступность импорта не менее важна, чем развитие экспорта». «Реализация структурных реформ требует также оздоровления предпринимательского климата и повышения качества государственного управления». «Всем людям надо дать возможность свободно работать, и они заработают — и для себя, и для всей страны». «Здравоохранение и образование были в числе приоритетных национальных проектов в 2000-е годы. Приоритетными они остаются для нас и в настоящее время». 

Простите, дальше я захлебнулся от восторга и не смог дочитать.

21 час назад, Chantal сказал:

Ну, раз вы хорошо представляете о чем идет речь, то вы не ответили на мои вопросы из предыдущего постинга: "И вы считаете, что все, кто танцевал на дискотеках имели отсталый интеллектуальный уровень и являлись никем иным, как быдлом? И что же подразумевалось для вас под словом "дискотека" в прошлом, можно полюбопытствовать?" Я просто уверена, что представители моего поколения на форуме, а их более, чем достаточно, посещали такие мероприятия. Конечно, речь, также,  идет  о разных географических местонахождений этих времяпровождений и, может быть, там где вы жили, то как раз и собиралась подобная тупая быдлопублика. 

Ну ведь ответ на все поставленые вами вопроссы есть в одном самом первом коментарии. Ну конечно не все, конечно так не может быть чтоб все, но большинство. И обязательно я говорил в глубинке и в 90. Там ноги росли из сельских увеселений, из депрессивных районов. Можете представить себе как это выглядит. да чего уж там в Москве то всякого рода районные "дискотеки" так выглядели. Поймите, речь не идет о модных клубах. Хотя и там контингент тот еще встречался, но не в таком количестве конечно. Хорошим тоном было выпить пару литров какой нибудь отвертки перед дискотекой чтоб туда прийти уже хорошими. И это не только мужчина касалось.

Вы может как то лично воспринимаете это? В таком случаи зря, конечно не все как один одинаковые. 

Изменено пользователем stateless (история изменений)

6 часов назад, Ara55 сказал:

."Эх, жизнь моя жестянка, да ну её в болото. Живу я как поганка"...

Сказал сын Сталина после смерти своего отца )))

А при живом отце... все время говорил - Кому на Руси жить Хорошо... Только мне... говорил... и

А дочь, которая так же говорила при жизни отца, после смерти отца с*бала в америкуевропу...

Ара55... Вы наверное поняли, о чем это я...

2 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Сказал сын Сталина после смерти своего отца )))

А при живом отце... все время говорил - Кому на Руси жить Хорошо... Только мне... говорил... и

А дочь, которая так же говорила при жизни отца, после смерти отца с*бала в америкуевропу...

Ара55... Вы наверное поняли, о чем это я...

Не может быть !!!

Вы потомок товарища Сталина ?!!!! 

Теперь мне стала понятна ваша горечь, какие-то плебеи заняли престол, а вы вынуждены перебиваться с хлеба на воду....ай-яй-яй

Эh... Ара55...

Дело не в плебеях... и не во мне...

А дело в системе, выстроенном Хозяином Земли Русской... от царя до презика образца 2016 года и далее....

В системе, где они говорят -

«В России лишь тот что-то значит, с кем я разговариваю; и лишь до тех пор, пока я с ним разговариваю».

• OpenArmenia Club
20 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Эh... Ара55...

Дело не в плебеях... и не во мне...

А дело в системе, выстроенном Хозяином Земли Русской... от царя до презика образца 2016 года и далее....

В системе, где они говорят -

«В России лишь тот что-то значит, с кем я разговариваю; и лишь до тех пор, пока я с ним разговариваю».

Не виноваты россияне , так же как и не виноваты мы . Как долго остаются следы от ссср в наших народах , точно так же оставались следы татаро-монгольского ига . Систему эту выстроил не хозяин земли русской )) а татаро-монгол. Хотя на то время они был хозяином русской земли . Может ты это имел ввиду ) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...