Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Bondi сказал:

Как вы определяете желание стран? Я не припомню никаких референдумов по этому поводу.

Коммунисты два раза собирали голоса для референдума. Придрались к чему то формально, не приняли

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Только что, w i t o сказал:

Помню по телику какое то совещание . И Янык так жестко: решение принято, идем на ЕС. Если кто не согласен,выйдите с совещания.

(не дословно,но близко)

Ну про Украину я написал, что не уверен. А что там с желанием сирийцев, иракцев и ливийцев? Они тоже жаждали демократии? Если да то как это определили?

Только что, Grig сказал:

нафиг избирают президента и парламент, если по каждому пуку нужно проводить референдум?)

Ну дык, Янук сам начал процесс евроинтеграции и сам его остановил. В чем проблема? Что там хотел народ никто достоверно не знает ибо референдума не было. Кстати, напомню, что Европа Украину таки кинула (референдум в Голландии). Т.ч. все было зря, кхе-кхе.

5 часов назад, Ленабу сказал:

Начнем с того, что на совбезе ООН в 2011 году Россия поддержала идею, что Кадаффи должен уйти. А теперь стало удобно говорить о том, что он пал жертвой Запада.

Еще вчера было много высказываний, что Запад и Германия в частности потакает и платит деньги псевдо светскому государству Турция, которая на прямую поддерживает террористов. На сегодняшний день там с цветами и коктейлями встречают российский туристов. Осталась СА? Это Вы видите так, что их на руках носят на Западе, ровно как и Израиль. С ними сотрудничают по выгодным вопросам, не более того. То же самое делает и РФ. Это пустое передергивание и перевод стрелок, хотя связь одинакова.

Лена, вы хотите мне объяснить то, что Запад поступает так как ему выгодно?..... Ну так кто же с этим спорит?

Естественно что поддержка радикальных исламистов со стороны США происходит потому что им это выгодно, так как с их помощью подрываеются не только арабские государства БВ окружающие Израиль, но в том числе и ЕС за счёт потока беженцев и постоянно раздуваемого противостояния на Украине........ Подрывается перспективное единое евроазийское экономическое пространство от атлантики до тихого океана...... Этот проект, будь он реализован, крайне не выгоден Вашингтону и Лондону, ......... поэтому они будут делать всё, чтобы раздувать конфликтные очаги на вышеобозначенном континентальном пространстве......... И вами упомянутые исламские экстремисты им только в помощь.

И насчёт совбеза ООН на котором Медведевская Россия поддержала требование Запада об уходе Каддафи.

Кто же мог представить то как этим воспользуется Запад расправляясь с ливийским государством и народом?.... О том как зверски под хохот и апалодисменты "демократичных" западных лидеров был растерзан Каддафи я уже промолчу.....

Вот к чему оказывается приводит следование западному курсу и доверие его лидерам...... !!!

2 часа назад, Sashiko сказал:

последовательности нет потому, что нет связи. Тёрки гангстеров. Запад,со своей постоянной идеей свести русских к уровню мелких шнырей  для русских патриотов ЗЛО . При этом, будучи крупным бандитом, Запад себе самому обеспечил лучшие условия. Что теперь , русским сказать, что они ДОБРО или еще дополнительно мучаться, даже после того как их грабанули? То есть, если тебе в подворотне дали по башке и отобрали кошелек, ты еще должен пойти и утопиться? Это так не действует, бро.

А народ то причем? Народ тоже понимает,что они ЗЛО. Те у кого,есть возможности, соскакивают и подключаются в новом доме к общей сисетеме говнометов. Ты их тут видишь на форуме,бро )) У кого нет, им только остается одно -проклинать ЗЛО. Не говорить, же ,что оно ДОБРО,

То надо, обязательно надо сходить вечерком к этому уроду чайку попить и задушевно полялякать.

2 часа назад, Sashiko сказал:

если бы это была ценность, мир был бы чудным местом. Теперь догадайся,кто его превратил в клоаку,сделав главной ценностью зелёную бумажку.

Абамачмо!

19 минут назад, Bondi сказал:

Ну дык, Янук сам начал процесс евроинтеграции и сам его остановил. В чем проблема? Что там хотел народ никто достоверно не знает ибо референдума не было. Кстати, напомню, что Европа Украину таки кинула (референдум в Голландии). Т.ч. все было зря, кхе-кхе.

Не зря. Рассуждающих как Бонди стало гораздо меньше. Это самое главное. Возможно,как россиянин, вы не поймете о чем я((

Не зря. Рассуждающих как Бонди стало гораздо меньше. Это самое главное. Возможно,как россиянин, вы не поймете о чем я((

Ну не надо лично про меня, а то меня уже тут и рабом назвали почти, теперь вот вы.

А вы где живете?

Рассуждающих как Бонди стало гораздо меньше.

Кстати, откуда инфа? Может как раз таких больше стало, т.к. кидок был знатный, а главное руками простых голландцев.

18 minutes ago, Solo said:

И насчёт совбеза ООН на котором Медведевская Россия поддержала требование Запада об уходе Каддафи.

Кто же мог представить то как этим воспользуется Запад расправляясь с ливийским государством и народом?.... О том как зверски под хохот и апалодисменты "демократичных" западных лидеров был растерзан Каддафи я уже промолчу.....

Вот к чему оказывается приводит следование западному курсу и доверие его лидерам...... !!!

Как ни крути у русских всегда 21 июня 41 года. Всегда они удивлены, всегда не ожидали, всегда нож в спину. Амеры помимо решения ООН входили в Ирак, а тут с чего-то вдруг должны были соблюсти требования ООН по работе в Ливии?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

4 минуты назад, Bondi сказал:

Кстати, откуда инфа? Может как раз таких больше стало, т.к. кидок был знатный, а главное руками простых голландцев.

Я сам тому пример. Так что инфа 100%.

12 минуты назад, Bondi сказал:

Ну не надо лично про меня, а то меня уже тут и рабом назвали почти, теперь вот вы.

А вы где живете?

В угнетаемом бандерофашистами юговостоке Украины. 

Учу вечерами мову, ибо на русском не разрешают говорить. 

1 минуту назад, Good Boy сказал:

Как ни крути у русских всегда 21 июня 41 года. Всегда они удивлены, всегда не ожидали, всегда нож в спину. Амеры помимо решения ООН входили в Ирак, а тут с чего-то вдруг должны были соблюсти требования ООН по работе в Ливии?

Это правда..... Россия системно оказывается в роли вынужденно реагирующей на мировые сценарии задаваемые из вне...... её элиты постоянно проигрывают англосаксонским ( и понятно почему). Собственно, ей ещё предстоит воссоздать эти свои элиты. Одна надежда на время .... и на умение в последний момент дать по зубам.

4 минуты назад, w i t o сказал:

В угнетаемом бандерофашистами юговостоке Украины. 

Учу вечерами мову, ибо на русском не разрешают говорить. 

xD:good::cuerda:

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...