Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Monica B. сказал:

я не пойму твоей логики....то есть когда не пошли спасать армян от действий своего (османского правительства) это не есть гуд...и когда народ Ливии освободили от деспота, который к тому же лично был причастен к терористическим актам и сбитому гражданскому самолету, это типа тоже не гут.

Логика такая, что все, что делается, делается не из благородных побуждений, типа "свергнуть кровавого диктатора, который на гелентвагене душит свой народ". Для меня Обама, Хилари, Блер и силы, которые они представляют, стоят на одной доске с Путиным, который замутил в ДНР и ЛНР. 

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

14 минуты назад, Арарат сказал:

А что дало признание геноцида Россией или ну .. Германией например?

Когда США признает геноцид, чего Вы ждете эдакого? Чего то ждете больше чем получилось от признания остальными? Или НИЧЕГО не ждете,к роме просто самого факта?

Я ничего не жду. Из контекста понятно, что я хотел сказать. А именно, что "запад" не спешит на помощь угнетенным только лишь из чувства справеливого негодования.

29 минут назад, Bondi сказал:

А что же Америка не признала Геноцид армян?

не знаю....как и не знаю почему Америка активнее всех принимала армянских беженцев и в 1915 и в 1990. И не понимаю зачем Америка еще и поддерживала в Карабахе некоторые совсем некоммерческие проекты.....

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Bondi сказал:

Я ничего не жду. Из контекста понятно, что я хотел сказать. А именно, что "запад" не спешит на помощь угнетенным только лишь из чувства справеливого негодования.

Запад предпочитает делать выстрел в яблочко. Вы правильно НИЧЕГО не ждете, ибо НА ДАННЫЙ момент это признание НИЧЕГО не даст. Ни США, ни Армении. Ну кроме парочки бутылок распитого коньяка. )))

Тогда о чем Вы? О том, что Россия признала, а США нет?

Тогда еще один вопрос: ЕСЛИ США признает, как это отразится на политике Армении по отношению к Западу? Армения вступит в ЕС? Армения вступит в НАТО? В Армении расцвете демократия? или быть может, ничего не изменится?

Или им надо признавать геноцид для того, чтобы на форумах были больше/меньше аргументов для ПОКЛОНЕНИЯ одной из сил? ))))

Какова цель?

Давай про рыбалку.

Вот сидит два рыбака. Один с равным интервалом времени вытаскивает удочку при первом же поклеве и ничего не ловит, зато суеты наводит уйму.

Другой сидит и ждет, пока рыба не заглотнет крючок по самое не могу и только тогда ПЛАНИРУЕТ подсекать.

А ЗРИТЕЛЬ сидит поодаль и грит: Вот тот первый - хороший рыбак - вона как суетится, не то что второй - сидиииит и даже геноцид не признает не пытается подсечь рыбку.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

15 минут назад, Bondi сказал:

Логика такая, что все, что делается, делается не из благородных побуждений, типа "свергнуть кровавого диктатора, который на гелентвагене душит свой народ". Для меня Обама, Хилари, Блер и силы, которые они представляют, стоят на одной доске с Путиным, который замутил в ДНР и ЛНР. 

Все таки признаем, что США аншлюзов не делало....это так....деталька, если уж сравнивать....

• OpenArmenia Club
14 минуты назад, Bondi сказал:

соглашусь. методы могут быть разными. суть одна.

29 минут назад, Арарат сказал:

1 минуту назад, Monica B. сказал:

Все таки признаем, что США аншлюзов не делало....это так....деталька, если уж сравнивать....

Это лишь вопрос инструментария.

2 минуты назад, Monica B. сказал:

Вах, какое знание истории США :D

Глючит что-то, не могу процитировать.

Моника, по поводу беженцев - а как насчет сирийских беженцев?

46 минут назад, Monica B. сказал:

зато послужило уроком....поэтому теперь не ждут так долго....

Кстати, вот женщины Судана давно ждут освобождения от необходимости делать женское обрезание. Почему молчит западная общественность?

43 минуты назад, Monica B. сказал:

я не пойму твоей логики....то есть когда не пошли спасать армян от действий своего (османского правительства) это не есть гуд...и когда народ Ливии освободили от деспота, который к тому же лично был причастен к терористическим актам и сбитому гражданскому самолету, это типа тоже не гут.

Вот по этому, мое мнение, что Запад озабочен, часто сильно озабочен, но если не касается их то не замечает. Нагло и лицемерно конечно, но как не поверни, все равно будет нагло и лицемерно, по той причине, что всегда есть больше чем одно мнение.

54 минуты назад, Bondi сказал:

НЕТ НИ КАКИХ благих намерений, во всяком случае аж до намерений пойти на СВОИ ЖЕРТВЫ для достижения этих благих намерений у Запада. У каждого, в том числе и у Запада на первом месте стоят свои личные интересы. Нет у них и цели лить кровь реками ради своих интересов. Будут лить кровь реками если диктатор перешел черту и есть жертвы на Западе. Ким Чен Энь массово не устраивает терактов и не сбивает самолеты, ему санкции и глубокая озабоченность. Да, лицемерно, но это следствие, исходные данные другие.

Разница между Путиным и Обамой как раз в исходных данных, по моему мнению, в подходе к своему народу. Запад развязывает войну из за жертв среди своего народа, а Путин жертвует своим народом развязывая войну.

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Разница между Путиным и Обамой как раз в исходных данных, по моему мнению, в подходе к своему народу. Запад развязывает войну из за жертв среди своего народа, а Путин жертвует своим народом развязывая войну.

О каких жертвах американского народа идет речь?

• OpenArmenia Club
1 час назад, Bondi сказал:

Конечно, нет. Какие там благородные побуждения?) На Западе цена жизни своего солдата очень высока, никто не будет жертвовать своими людьми ради призрачных идей освободить народ Нагонии от гнета местных эксплуататоров?)) Эти эксплуататоры живут до того времени, пока не начинают представлять угрозу. Кому? В идеале - глобальную угрозу. Но, как показывает история, у Саддама ни ХОЯО и не было. Можно отнести сию ошибку на просчет разведки, но я думаю Запад лицемерно)) преследовал свои другие цели. Впрочем как и все мировые игроки. 

3 минуты назад, Grig сказал:

Конечно, нет. Какие там благородные побуждения?) На Западе цена жизни своего солдата очень высока, никто не будет жертвовать своими людьми ради призрачных идей освободить народ Нагонии от гнета местных эксплуататоров?)) Эти эксплуататоры живут до того времени, пока не начинают представлять угрозу. Кому? В идеале - глобальную угрозу. Но, как показывает история, у Саддама ни ХОЯО и не было. Можно отнести сию ошибку на просчет разведки, но я думаю Запад лицемерно)) преследовал свои другие цели. Впрочем как и все мировые игроки. 

Ну о чем и речь. Только Пу действует реактивно, ибо слаб, а те проактивно.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...