Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

В Friday, June 03, 2016 at 17:21, w i t o сказал:

Все же она нужна. А то "революционеры" успокоились войдя во власть

Майорчик, вот ты мне скажи, почему, когда женщина злая, то всегда такая неинтересная? 

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

5 часов назад, Ленабу сказал:

- видишь бандеровцев?

- нет

- а они есть.

- видишь руссийские войска?

- да

- а их нет

а может все таки наоборот? бандеровцы есть, а российских войск - нет вна Украине?

а руссийские - это какие войска?

5 часов назад, w i t o сказал:

Катализаторами распада СССР были Прибалтика и Западная Украина, которых "воткнули" в СССР в 40-х с идеологическими пробелами.

Как бы и с Крыма не началось все в России. 

Ух ты, а гордые картвелы в грудь бьют, что это они развалили СССР? И тут у них пальму первенства перехватили однако :)

6 hours ago, w i t o said:

Катализаторами распада СССР были Прибалтика и Западная Украина, которых "воткнули" в СССР в 40-х с идеологическими пробелами.

Как бы и с Крыма не началось все в России. 

Интересно, как о судьбе и распаде самой крупной в истории человечества державы решили Прибалтика, где 30% населения были русскими,а  остальные составляли всего около 5 млн. человек? Не всегда исторические факты стоит пробовать описать одним предложением, Вито.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

26 минут назад, Good Boy сказал:

Интересно, как о судьбе и распаде самой крупной в истории человечества державы решили Прибалтика, где 30% населения были русскими,а  остальные составляли всего около 5 млн. человек? Не всегда исторические факты стоит пробовать описать одним предложением, Вито.

Я не  говорю,что прибалты решили судьбу страны. Но именно они шли первыми на отсоеденение. И именно потому, что у них память несоветской истории была не полностью стерта. Все-таки советизировать с 1945 года и с 1918 -разница большая, целое поколение. Недосоветизировали). То же касается и "бандеровцев", которые на себе и вытянули "самостийность".

Поэтому у меня и возникли аналогии с крымчанами. Ведь кричали "позор" полиции не какие-то системные оппозиционеры в Москве, а самые что ни на есть  рядовые представители  народа, которые  "кушали украинский хлеб".

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

1 minute ago, w i t o said:

Я не  говорю,что прибалты решили судьбу страны. Но именно они шли первыми на отсоеденение. И именно потому, что у них память несоветской истории была не полностью стерта. Все-таки советизировать с 1945 года и с 1918 -разница большая, целое поколение. Недосоветизировали). То же касается и "бандеровцев", которые на себе и вытянули "самостийность".

Поэтому у меня и возникли аналогии с крымчанами. Ведь кричали "позор" полиции не какие-то системные оппозиционеры в Москве, а самые что ни на есть  рядовые представители  народа, которые  "кушали украинский хлеб".

Отсоединение Абхазии от Грузии не стало причиной развала Грузии. А отсоединение Арцаха от азеров, не стало причиной их развала. А желание отсоедениться в Прибалтики развалило СССР?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Только что, Good Boy сказал:

Отсоединение Абхазии от Грузии не стало причиной развала Грузии. А отсоединение Арцаха от азеров, не стало причиной их развала. А желание отсоедениться в Прибалтики развалило СССР?

Повторюсь. 

Я не  говорю,что прибалты решили судьбу страны. Но именно они шли первыми на отсоеденение.

1 minute ago, w i t o said:

Повторюсь. 

Я не  говорю,что прибалты решили судьбу страны. Но именно они шли первыми на отсоеденение.

Ты же сказал, что прибалты были катализаторами. 

Ты же сказал, что прибалты были катализаторами. 

Катализа́тор — химическое вещество, ускоряющее реакцию

2 minutes ago, w i t o said:

Вот и я о том же)

Вот и я о том же)

Быть причиной процесса и его "ускорителем" не много разные вещи:buba:

Насчет прибалтов и отсоединения я бы не стал горячиться. Первыми были все же мы, как с первыми забастовками и так далее. Наш темперамент порой заставляет нас бежать впереди паровоза. Но в том, что паровоз слетел с рельсов мы ни в коей мере не виноваты, шпалы сгнили и машинист скурвился.

В 4.6.2016 at 22:17, Ленабу сказал:

если честно, даже не жалко. Как зебры в саванне несколко десятков стоят и смотрят как 4 гиены расправились с одной зеброй. То же самое, четыре жирных мешка с говном разметали толпу.

Не хотели жить с бЕндеровцами? Вот пусть теперь едят большой аллюминиевой ложкой.

8 часов назад, w i t o сказал:

Но само в реакции не участвующее 

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...