Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Если начнётся война то впишусь в рядовые польской армии, героически захвачу Калининград, стану губернатором Калининградского воеводства и депортирую всех армян обратно в Армению.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

1 минуту назад, Good Boy сказал:

Если начнётся война то впишусь в рядовые польской армии, героически захвачу Калининград, стану губернатором Калининградского воеводства и депортирую всех армян обратно в Армению.

А сам останешься на воеводстве?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, w i t o сказал:

Китай будет возле речки сидеть)

Идея хорошая, но вся это китайская философия не поможет

Никому не удасться отсидеться

( кстати ни у сунь цзи ни у конфунция, этой фразы нет, ни в одном оригинальном источнике))

5 минут назад, НезнайкО сказал:

Не думаю что америку радует перспектива россии идуще вабанк

По мне это кошмарный сон сша

Ну не восторг, но как всегда их страну это мало затронет. Что до Китая, то они в самом конце могут поучаствовать - дурных нема.

2 minutes ago, w i t o said:

А сам останешься на воеводстве?

Продам воеводство обратно русским, куплю на эти деньги двушкy при Каскаде и перееду в Ереван (жизненная цель).

Изменено пользователем Good Boy (история изменений)

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ленабу сказал:

Ну не восторг, но как всегда их страну это мало затронет. Что до Китая, то они в самом конце могут поучаствовать - дурных нема.

Не затронет?

Говоря третья мировая, подразумевается  ядерная война

Такшта всем достанется

5 минут назад, НезнайкО сказал:

Не затронет?

Говоря третья мировая, подразумевается  ядерная война

Такшта всем достанется

Ок, Киев не далеко от Чернобыля. Достанется, так достанется, как Бог даст так и будет, по другому не будет. Что до Америки, ну допустим она дурра и ее не станет. Улыбаемся Китаю и СА?

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ленабу сказал:

Ок, Киев не далеко от Чернобыля. Достанется, так достанется, как Бог даст так и будет, по другому не будет. Что до Америки, ну допустим она дурра и ее не станнит. Улыбаемся Китаю и СА?

Вы не хотите меня понять?

Не станет всех, ваааще всех 

Внезависимости от геолокации, планета одна

Кучка людей проживет еще чуток в бункерах и всё

3 minutes ago, НезнайкО said:

Это ты как риелтор прогнозируешь про бункера?)))

4 минуты назад, НезнайкО сказал:

Ок, кучка людей в бункере. Незнайко, мы когда то уже об этом говорили, Вы еще в добровольцы хотели записываться. Разве империи запретишь начать ядерную войну?

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Good Boy сказал:

Это ты как риелтор прогнозируешь про бункера?)))

Бизнес ничего личного)))))

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Ленабу сказал:

Ок, кучка людей в бункере. Незнайко, мы когда то уже об этом говорили, Вы еще в добровольцы хотели записываться. Разве империи запретишь начать ядерную войну?

Я потерял нить беседы

И не понимаю)))

Я говорю что ставлю на ядерную войну

Вы говорите

Разве империи запретишь начать ядерную войну?

Как в анекдоте

Брат рыбу ловишь?

Нет брат рыбу ловлю

Ааа, я двмал рыбу ловишь

4 часа назад, Делина сказал:

для этого аналитиками быть не нужно)), это и детям понятно, России и оружие не нужно против прибалтийских республик, из рогаток победят.

так там на сенсацию и не расчитывали

1 час назад, Good Boy сказал:

Это один из первых звонков, что будет серьёзный раздолбай в России. У него закончились аргументы и он уже скатился на сравнения с Украиной (это уже его единственный аргумент). 

П.С. Моя мама пенсионер, стаж 32 года и получает пенсию 8500 рублей. Вот так индексирует ПУ. 

с маленькой пенсией зато в нравственном окружении. Не будь меркантильным, ты же не западник какой-нибудь.

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

3 minutes ago, Monica B. said:

с маленькой пенсией зато в нравственном окружении. Не будь меркантильным, ты же не западник какой-нибудь.

Мама в Польше живёт. К тому же, хоть и тяжело до этого дойти, но обрати внимание, что ни по одну сторону не стою в вашем извечном споре ост-вест)) Не нужны мне такие комменты.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...