Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Арарат сказал:

Сашок, а еще там Халочка людоедочка есть. Любит есть жареные органы пленных русских, а детей заваривать в трубы.

Халочка-людоедочка по сравнению с Элочкой нашей, которая есть укров на завтрак и картлов на обед просто ангелочек..это тебе савик-шутрик тв порассказывает  ))

ах да забыл прежде чем свидомы и самшоблозированных съесть, она у них как орел у прометея печень выклевывает)) а главный у нее , как только проснется и только думает, как бы свидомых и самшоблозированых наказать :)

Изменено пользователем Babik (история изменений)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

46 минут назад, Делина сказал:

Монь, матах, не смещай акценты))))). Проблемы решают по разному. Югославия передралась, а Чехословакия мирно разошлась.

А если серьезно, то виноватыми никого не выставляю, предлагаю не лезть на баррикады без бронежилета, хватит жертв, пример Украины не для нас.

Нужно искать  пути . Голову нужно включить и не вестись на провокации с обоих сторон, для этого есть специально обученные люди, пусть думают.

Вся суть путинской пропаганды в одном посте: будете ставить критические вопросы нашим ставленникам, повернетесь в сторону Европы- обязательно будет вам Майдан именно по украинскому сценарию. И еще. Югославия не передралась. Сербия пыталась силой и оружием всех загнать обратно в хлев, но силенок не расчитала. Между остальными субъектами особых проблем не было. Так вот, что я хотела сказать. Будущее Армении я вижу именно в Европе.  Спорить не надо, это мнение, не закон.

26 минут назад, Babik сказал:

глупыши в Одессе..когда их жгли, не понимали они, что их ради демократии и процветания жгли.))

воровскую власть поменяли)), поменяли на  бандитско-голубую - это же демократия..запад их поддержал))

Украина не была губернией, она стала на сегодняшний ею))

у них не фашизм, у них нацизм - это когда нацисткие прихвостни маршируют и что самое страшное, во власти у них прихвостни типа вальцманов и прочей иудейско-нацисткой челяди ))

заберите у пациента пульт от телевизора, пусть смотрит толко ЗОО-ТВ.

да, на Украине нацизм, такой что даже армяне были на баррикадах. Дитя, не надо бросаться такими словами. И про губернию не надо, особенно когда вещаешь из псевдостраны, признанной Вануату и Науру. 

5 минут назад, Monica B. сказал:

Вся суть путинской пропаганды в одном посте: будете ставить критические вопросы нашим ставленникам, повернетесь в сторону Европы- обязательно будет вам Майдан именно по украинскому сценарию. И еще. Югославия не передралась. Сербия пыталась силой и оружием всех загнать обратно в хлев, но силенок не расчитала. Между остальными субъектами особых проблем не было. Так вот, что я хотела сказать. Будущее Армении я вижу именно в Европе.  Спорить не надо, это мнение, не закон.

я не спорю, я считаю, что к будущему, именно Армения, по очень многим причинам, должна прийти без крови. 

Любишь ты ярлыки вешать, это по выделенному.

Кто не понимает нового отношения в Украине к георгиевской ленте( а в мае 2013 как и в России почти все авто были с лентами),

просто представьте человека со свастикой в Москве во время войны, пытающийся объяснить, что это древнеиндийский символ.

Только что, Monica B. сказал:

Передергивание!!!

Армения вполне может быть в Европе. Я вижу будущее Армении в Европе без майдана.! )

Думать надо своей головой, быть осторожнее и врагов попутно не плодить....

п.с. Раз с чем-то не согласен значит  путинская пропаганда?  И кто не с нами, тот против нас? Хорош уже...

1 минуту назад, w i t o сказал:

Кто не понимает нового отношения в Украине к георгиевской ленте( а в мае 2013 как и в России почти все авто были с лентами),

просто представьте человека со свастикой в Москве во время войны, пытающийся объяснить, что это древнеиндийский символ.

для меня лично все эти символы и атрибуты современности не имеют большого значения, если люди хотят ругаться - причину найдут. Самое страшное - война, человеческие жизни, вот таких бессмысленных потерь нужно избежать. 

1 минуту назад, w i t o сказал:

вот именно. Этот символ поменял значение оставшись при преждней форме. Его нещадно и цинично проэксплуатировали. 

27 минут назад, Monica B. сказал:

Причем тут хорошая погода? Вы обо всем мире или о вашем городе?

Как может пилотка на 4-летнем ребенке символизировать то, что пережили деды и как это связано с уважением????? Еще бы нацепили на ребенка дедушкины кольсоны.

И еще никаких проблем я не высасываю.  Я лишь высказалась, что лично я считаю это извращением и припавниванием великой священной исторической даты с маскарадом. Такого даже в советские времена не делали. Зачем это детям. Это приобщение с детства к военным аксесуарам еще аукнется обществу.

В нашем городе.

Назвать этот день маскарадом - это надо извратиться или быть совсем не в теме.

И да, это кошмар, ужас! Заламывание рук и закатывание глаз... Шеф, всё пропало... мальчишка раз в году захотел походить в пилотке... Ахтунг!

А то что надо пол после 6-ти лет выбирать, родитель №1 и родитель №   -  это нормально для детской психики.... но нам дремучим не понять.

3 минуты назад, lira сказал:

Передергивание!!!

Армения вполне может быть в Европе. Я вижу будущее Армении в Европе без майдана.! )

Думать надо своей головой, быть осторожнее и врагов попутно не плодить....

п.с. Раз с чем-то не согласен значит  путинская пропаганда?  И кто не с нами, тот против нас? Хорош уже...

Лира, да , в этом суть путинской пропаганды и в самой России и в ее сателитах: терпите и сосите, а иначе будет вам как на Украине: кровь, распятые мальчики, фашисты и пизтец. Давят именно на то, что кроме этих двух опций никаких других в природе нет.

2 часа назад, lira сказал:

Кого объявили фашистами? Украинцев?

Ну не приезжие ж молдоване  зверствуют в городах и селах Украины

Только что, Monica B. сказал:

Лира, да , в этом суть путинской пропаганды и в самой России и в ее сателитах: терпите и сосите, а иначе будет вам как на Украине: кровь, распятые мальчики, фашисты и пизтец. Давят именно на то, что кроме этих двух опций никаких других в природе нет.

не знаю кто там на что давит, но майданов никто уже здравомыслящий не хочет.

5 минут назад, lira сказал:

не знаю кто там на что давит, но майданов никто уже здравомыслящий не хочет.

Майдан- Это что в Вашем понимании?

1 минуту назад, lira сказал:

В нашем городе.

Назвать этот день маскарадом - это надо извратиться или быть совсем не в теме.

И да, это кошмар, ужас! Заламывание рук и закатывание глаз... Шеф, всё пропало... мальчишка раз в году захотел походить в пилотке... Ахтунг!

А то что надо пол после 6-ти лет выбирать, родитель №1 и родитель №   -  это нормально для детской психики.... но нам дремучим не понять.

а где выбирают родитель 1 и родитель 2? В моем городе и стране такого нет. А за другие я не в ответе. 

Вы знаете хоть одного человека, который родитель  номер 2? 

Очередной перевод стрелок. 

-Почему нам не индексируют пенсии?

-А зато ты хоть знаешь, какой госдолг у Америки и сколько они индейцев убили?

И да пилотки на детях лучше, чем Фукушима в Японии, апартеид  в ЮАР и расстрел ШарлиАбдо. 

2 часа назад, Ленабу сказал:

Это самое начало, апрель 2014 года. Они сами себя избили и раздели? Еще надо выставлять?

sbu-plen-donbass.jpg

hqdefault.jpg

В России по телевизору показывали, о как.

Это подвиги Оплота.

54210_original.jpg

А это девушка в Донецке, привязанная к столбу позора, высказывала проукраинские взгляды.

18167_original.jpg

Еще надо? Такого много, а то все врут, все фашисты.

На не осведомленного человека эти фотки произведут впечатления.

1 и 2  Фотка. Помню эти фотки. Это сбушники в Донецк приехали выкрадывать руководителей. До этого у них несколько раз получилось выкрасть и в каком состоянии эти выкраденные были показывали на видео. Надеюсь догадываешься в каком?

Да это самое начало противостояния, и тогда не было четкой организации. Если с таких групп спрос маленький, так как никто ответственности не нес, то что говорить о государстве, а именно в таком состоянии как на фотках показывали выкраденных руководителей. Может вспомнишь допросы Ляжка?

3 Фотка На ремне автомата написано Чечня. Не могу точно утверждать, пишут на фотке грузин по кличке "доберман". Это тот который обещал брить бороды чеченцам.

4 фотка. Если бы она высказывал проукраинские взгляды, то и на плакате написали об этом, но на плакате написано - "Она убивает наших детей, агент карателей". Ее поймали когда она устанавливала в жилых кварталах маячки, для наводки артиллерии. Помню эти события, до ее задержания от обстрелов погибло несколько детей.

Такого много со стороны государства Украины, но ни как ДНР и ЛНР. Кстати всех этих сбушников и привязанную к столбу девушку вернули живыми и здоровыми, а не покалеченными.

На остальные посты чуть позже отвечу.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...