Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Sashiko сказал:

ааа...я уж и подзабыл..думаю чей же такой профессионально мерзкий голос))

Сашико,тебе наверное голос Мизулиной и Миронова милее?

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Ара,все эти шуртваци фашистляри,бамбакляри,коммунистляры,державаляри....короче пиздэстляри,русее русских,православнее Кирила..

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

15 минут назад, Sigo сказал:

Сашико,тебе наверное голос Мизулиной и Миронова милее?

я их голоса не знаю..кхмм..чтобы отреагиовать )) Этот показался мерзким, а тут бац и ..Шендерович))

1 час назад, Sashiko сказал:

я их голоса не знаю..кхмм..чтобы отреагиовать )) Этот показался мерзким, а тут бац и ..Шендерович))

Вам евгеи не нгавятся?Да вы батенька антисемитс

1 час назад, Sashiko сказал:

Ок, голос мерзкий. Что не так он сообщил мерзким голосом?

Только что, Ленабу сказал:

Ок, голос мерзкий. Что не так он сообщил мерзким голосом?

Да всё не так.

Специально подобранные кадры и фото каких-то придурков.... передергивание....

Я не говорю, что этого не было. Было раз есть такие кадры.  Но я не видела. Зато я видела и чувствовала другое.

Шендеровичу надо увидеть грязь - он найдет и покажет. Есть такая профессия... (с)

Есть же видео в ютубе где показаны ураинцы как сплошь бендеровцы... с кадрами и логично. Вам это нравится?

58 минут назад, lira сказал:

Да всё не так.

Специально подобранные кадры и фото каких-то придурков.... передергивание....

Я не говорю, что этого не было. Было раз есть такие кадры.  Но я не видела. Зато я видела и чувствовала другое.

Шендеровичу надо увидеть грязь - он найдет и покажет. Есть такая профессия... (с)

Есть же видео в ютубе где показаны ураинцы как сплошь бендеровцы... с кадрами и логично. Вам это нравится?

Лира,предложи модераторам закрыть тему бараноя,а то видите ли ходють по мусоркам и собирают грязь на милых и толерантных зирпичанцев.Они же не все такие.Они то видят и чувствуют другое.

Лира,эсел кез нэвер от злопыхателя Сиго(Лава дзэнес чек лэсум и hакарак Шендеровичи)

Вице-премьер РФ назвал Керченский мост «черной дырой», куда улетают триллионы

19
ai-204706-aux-head-20160517_kozak_tt.jpg
Дмитрий Козак

Посредники, участвующие в строительстве Керченского моста, завышают стоимость материалов в три раза.

Ценообразование в строительстве в России сейчас устроено так, что триллионы рублей улетают в «черную дыру», заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак на заседании Госсовета во вторник.

Он назвал вопрос ценообразования «застаревшей, со множеством негативных исторических наслоений темой», передает РБК.

«В дыру, на самом деле в «черную дыру», улетают там триллионы рублей, по таким предварительным оценкам», — сказал Козак.

В частности, он заявил, что посредники, участвующие в строительстве Керченского моста, завышают стоимость строительных материалов в три раза, передает ТАСС.

Законопроект, который должен решить проблему завышения сметы, находится в Госдуме, отметил вице-премьер РФ. По его словам, законопроект позволит радикально обновить застарелые сметные нормативы и установить мониторинг стоимости строительных материалов и рабочей силы.

Как сообщалось ранее, мост через Керченский пролив — самый дорогой, большой и технически сложный в России. О необходимости его строительства президент РФ Владимир Путин заявил в марте 2014 года сразу после оккупации Крыма.

В начале 2015 года генподрядчиком строительства без конкурса стал «Стройгазмонтаж» миллиардера Аркадия Ротенберга (75-е место в рейтинге «Богатейшие бизнесмены России» по версии Forbes, состояние оценивается в $1 млрд).

На строительство моста государство изначально планировало потратить 228,3 млрд руб. Такая сумма указана в распоряжении правительства о назначении «Стройгазмонтажа» генподрядчиком строительства. В феврале 2016 года сообщилось, что в ходе экспертизы стоимость проекта снизилась на 680 млн руб.

Мост протяженностью 19 км строится одновременно в акватории и на суше. В начале апреля строители возвели первую опору моста через Керченский пролив под автомобильную трассу на острове Тузла. 17 мая стало известно, что строители начали возводить опоры моста на морских участках. Рабочее движение по Керченскому мосту планируют открыть в декабре 2018 года, а окончательно сдать объект в июне 2019 года.

Только что, Sigo сказал:

Лира,предложи модераторам закрыть тему бараноя,а то видите ли ходють по мусоркам и собирают грязь на милых и толерантных зирпичанцев.Они же не все такие.Они то видят и чувствуют другое.

Что за передергивание, Сиго?

Я конкретно написала про Шендеровича и 9 мая. И настаиваю, что он всё извратил и обгадил в отношении этого праздника.

Этому типу надо позлобствовать, он и делает... Евреи кстати от души празднуют эту победу..

Про Керченский мост - молодец.  Так и есть наверное.

Только мне что ты этим хотел сказать эт нверов?  Типа удивил?

Я в отличие от некоторых не делю всё на черное и белое, и не защищаю до посинения какую то одну сторону  или одну позицию )  

Россию  осуждать много в чем можно и нужно. Но одностороннее тенденциозное злобствование уже достало...

п.с. Дай уже уйти с работы домой )))  и так задержалась тебе отвечать )

55 минут назад, lira сказал:

Что за передергивание, Сиго?

Я конкретно написала про Шендеровича и 9 мая. И настаиваю, что он всё извратил и обгадил в отношении этого праздника.

Этому типу надо позлобствовать, он и делает... Евреи кстати от души празднуют эту победу..

Про Керченский мост - молодец.  Так и есть наверное.

Только мне что ты этим хотел сказать эт нверов?  Типа удивил?

Я в отличие от некоторых не делю всё на черное и белое, и не защищаю до посинения какую то одну сторону  или одну позицию )  

Россию  осуждать много в чем можно и нужно. Но одностороннее тенденциозное злобствование уже достало...

п.с. Дай уже уйти с работы домой )))  и так задержалась тебе отвечать )

Могу тебе даже отгул на завтра дать

56 минут назад, lira сказал:

хорошо бы ))))

Только чур,если посмотришь полное собрание Кукол Шендеровича

И вообще все русские классики озлобленные типы,начиная от Некрасова(Кому на Руси жить хорошо.О hадёныш ааа!!),кончая всякими Пушкиными,Лермонтовыми и прочимы нехристями Толстыми.Когда вокруг всё зашибись,эти hадёныши ходили и грязь выискивали.А на этого Грибоедова посмотрите эээ,мало такой подарок толерантным соседям подбросил,так ещё и злобную пьесу Горе от ума написал.Он кого имел ввиду в этом опусе?Когда вокруг одни честные и достойные люди,он откуда то выискал таких персонажей,да ещё фамилиями их наградил,тем самым оскорбив честь и достоинство русских людей.Ой чувствую он картавыыыыый был.Явно предок Шендеровича.Ну не может гусский так пго гусских писать.

П.С.И вообще Лермонтова ни на дуэли убили,а его на мосту кадыровец застрелил

1 час назад, Sigo сказал:

И вообще все русские классики озлобленные типы,начиная от Некрасова(Кому на Руси жить хорошо.О hадёныш ааа!!),кончая всякими Пушкиными,Лермонтовыми и прочимы нехристями Толстыми.Когда вокруг всё зашибись,эти hадёныши ходили и грязь выискивали.А на этого Грибоедова посмотрите эээ,мало такой подарок толерантным соседям подбросил,так ещё и злобную пьесу Горе от ума написал.Он кого имел ввиду в этом опусе?Когда вокруг одни честные и достойные люди,он откуда то выискал таких персонажей,да ещё фамилиями их наградил,тем самым оскорбив честь и достоинство русских людей.Ой чувствую он картавыыыыый был.Явно предок Шендеровича.Ну не может гусский так пго гусских писать.

П.С.И вообще Лермонтова ни на дуэли убили,а его на мосту кадыровец застрелил

Лав эли, Сиго.)) Русские классики, как и все классики, писали и о плохом и о хорошем. 

Ты же не будешь по романам Диккенса судить обо всей Англии, ну и т.д.

Ты сейчас как раз только о черном пишешь, а у классиков много светлого о героического о своем народе.

3 часа назад, Sigo сказал:

Дааа,бес видимо комментировал жизнь и мероприятия ангелов.Бабик,представляю твою нишу эдак в году 37-м.

Ой прости, что я задел твое святое - Шендеровича :)

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...